![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прямое включение из сумашедшего дома...Вот до чего может довести политика
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (19.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
В общем-то поняв вашу отрицательную реакцию "не верия", если всё же на этом форуме есть хоть один человек из народа, хочу задать вопрос!
Как вы, будучи такими не верящими, могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!? Неужели было трудно проверить логические и исторические факты? Повелись на диверсию «смены власти сверху»? Кому вы поверили - мой вопрос!? Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами? Почему вы, граждане Республики, за создание которой люди заплатили жизнью, не обратили на это внимание? –Почему вы не почувствовали тревоги, как знака протеста? В этом году, я, придавая мысли словесную форму, составлял заявление в прокуратуру, которое заканчивалось следующими словами: Летом этого года, я вступил в ряды военнослужащих Приднестровской Армии, в рамках которой присягал на верность её многонациональному народу! Я поклялся быть преданным и достойным защитником своей Родины и теперь, являясь солдатом Отдельной Бригады Особого Назначения «Днестр», я осознаю перед собой ответственность за защиту не только от нашего внешнего агрессора, но и внутреннего правопорядка Республики! -Когда рождалась в форму эта мысль, я даже не подозревал о том смысле, который она в себе несла! –Наш враг, много лет был рядом и теперь, настал момент истины, в котором решается Судьба Нашей Родины! P. S. : если всё же «недопустимое» свершиться, я хочу предупредить Россию и Украину, которые не должны сделать допущенные нами ошибки! –Осуществляя жесткий контроль спец. Гос. структур и контролируя въезд в страну подозрительных граждан, как это было у нас... Добавлено через 7 минут
где же это видано, чтобы девушка бегала за парнем?)) ...-а вообще, если бы вела себя поприличнее, может и заехал бы за тобой) -не на Х5 конечно, но Москвич 412 был бы не хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
ааа... ОБрОН... плавали, знаем. Сам себе враг.
Вот только Вам тот факт, что Смирнова сам себя слил благодаря остановке ММЗ - неизвестен. А всё очень просто - когда завод, дававший от четверти до трети поступлений в бюджет, встал из-за разногласий его руководства с президентом - многие работники решили больше никогда не поддерживать Смирнова. От ММЗ зависит почти вся Рыбница (и район), в итоге - оглушительный провал нынешнего президента (3,8 тысячи голосов против ~10 тысяч Каминского и ~19 тысяч Шевчука) в Рыбнице и районе. "Румыния Маре" тут не причём - всё банально: Рыбничане проголосовали "за своих", обещавших бесперебойную работу завода. Никакой "чёрный пиар" не гарантировал столь оглушительного провала. Если бы не это - во 2 туре был бы Смирнов, а не Каминский
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 20.12.2011 в 02:38. |
![]() |
Сказали cпасибо | alex (20.12.2011), dkonstantin7 (20.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я так понимаю ко мне имело отношение? -Ну что я могу сказать: в этом вопросе, как у компов, только когда человек "не тянет" ту или иную программу, возникает не зависание, а отторжение в виде отрицания, как елементарная защитная реакция.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты Почему собственно враг?? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не моё мнение, а самый известный слух, активно распространяемый СМИ около года назад. Я прекрасно знаю какой контингент туда набирается и какой выходит. Возможно, отчасти там что-то и изменилось с тех пор, но лишь отчасти. Я видел изменения лишь в худшую сторону. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (20.12.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты
|
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень на это надеюсь, но если ещё раз при входе на КПП увижу ту же грязь и бардак - мнение не изменится. |
||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще, хочется добавить, что умеют они делать перевороты... Ни во что ни ставя ни мнение народа, ни его историю, ни честь и достоинство! Сегодня Игорь Николаевич, завтра Владимир Владимирович и это кажется чем-то неизбежным. ...чем-то похоже на когда-то состоявшиеся выборы на Украине, когда балатировались Ющенко и Янукович, тогда ещё с результатами делали какие-то махинации... -В следствии чего их признали недействительными, но у нас дело дальше не пошло! -Скушали с превеликим позором клеймение и отставку президента, столько значившего для Республики. Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:06. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А на счёт "румынии маре", -на самом деле он вылядит несколько реальнее, чем вы здесь написали... -Они считают это "воссоединением исконно румынских земель", в котором хотят оттяпать территорию Украины от Измаила до Днепропетровска. -Сегодня это кажется смешно, но вчера так же казались смешны их планы в отношении нас... Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 20.12.2011 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ввиду совокупности фактов и обстоятельств, прорисовывается логическая цепочка: Юлия Тимошенко => тюремное заключение => Ринат Ахметов => угроза вооружённого конфликта в ПМР => шантаж => В. В. Путин => Снятие Обвинений и Свобода. Если это так, то хочу от себя сказать: "найдите компромисс, -отпустите человека"! -Не место ему в тюрьме. -Прочтите меня здесь, и вы сами поймёте это.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
не флуди, дима хренотени накарябал, которой грош цена высосано из пальца, притянуто за уши полный бред без смысла и подоплёки
Сказал(а) cпасибо | карабас (26.12.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В сложившейся ситуации, хочется отметить то, что анти-Приднестровские силы действуют по схеме [ОБМАН, ДИВЕРСИЯ, ОБМАН, правда, ОБМАН, ДИВЕРСИЯ, ОБМАН], которые наблюдаются в общем информационном потоке. Т.е. человеку частично говорят правду даже те, кто преследует цель "обмануть". В некоторых случаях это делается с целью локальной диверсии, дабы не обозначить себя за приверженца заинтересованной стороны, но в общем эта система имеет цель сделать "самих виноватых", потому что выборы по большому счёту являются волеизъявлением народа! Это мнение основано на ряде фактов, первый из которых перед вами: -Это запись разговора, помошника Шевчука с бывшим президентом Молдовы Ворониным. -Эта запись была опубликована, незадолго перед вторым туром, но по прошествию первого. 22 декабря, в вечернем эфире новостей, по первому каналу, была затронута тема "Выборов в Приднестровье". Первый канал. Однако.
Однако, здравствуйте!
В непризнанной, но родной нам Приднестровской республике выберут нового Президента. Во второй тур Президентских выборов в Приднестровье вышли Евгений Шевчук и Анатолий Каминский — соответственно, бывший и действующий Председатели Верховного Совета ПМР, опередившие действующего Президента Игоря Смирнова. То есть в первом туре приднестровцы уже проголосовали за обновление. И в этом, можно сказать, прислушались к позиции России. При том, что России не все равно, как будет выглядеть власть в республике. Мы взяли на себя обязательства перед Приднестровьем, и должны иметь возможность их выполнять. На этих выборах Россия открыто и последовательно поддерживала Анатолия Каминского, с которым у нас выстроены четкие рабочие отношения и на политическом, и на практическом уровне. Каминский — действующий председатель Верховного Совета и лидер партии парламентского большинства "Обновление". 61-летний опытный хозяйственник с многолетним директорским стажем. Его программа развития Приднестровья "20-25" представляет собой вполне конкретный документ, разработанный совместно с российской стороной и опирающийся на согласованную российскую помощь, без которой никакого развития Приднестровья невозможно. Шевчук — 48-летний политик, начинавший опером в Рыбницкой милиции. Основной лозунг программы — "Порядок будет". При этом ни, собственно, программы, ни какого-либо опыта хозяйственника, ни самостоятельной команды нет. Удачно аккумулирует протестные настроения за счет радикально популистской риторики. То есть Шевчук — это "кот в мешке": на сегодня ни реального опыта, ни четкой позиции, ни внятной команды... Естественно, это внушает опасения и в самом Приднестровье. "Каминский — это целенаправленная смена команд, то есть это определенный политический курс... Шевчук — это лавирование между двумя командами. Вынужденное. В любом случае лавирование — политика более слабая. Дело не в том, что Молдова хочет, чтобы к ней упало Приднестровье. А дело в том, что при такой слабой политике его могут просто уронить на колени к Молдове", - говорит политический аналитик Сергей Ильченко. Кстати, на тему об известных спекуляциях вокруг нашего интереса к приднестровским выборам, что, мол, России нужен более покладистый лидер потому, что она, якобы, собирается слить Приднестровье Молдове. Наша поддержка Каминского — ясное свидетельство того, что это ложь и спекуляции. "Каминский проявляет лояльность только в отношении России, - заметил директор Американского института в Украине Джеймс Джатрас. - И, если он победит, то вряд ли Россия когда-нибудь допустит сдачу государственности Приднестровья". При всех обстоятельствах выбирать приднестровцам. А мы исходим из того, что свой главный выбор в пользу России Приднестровье уже сделало самим фактом своего существования. Однако, до свидания! После всего этого, 25.12.2011, в день выборов, было странно наблюдать голосующих за Шевчука, более того, здесь публикуют предварительные данные, которые говорят о его уже досрочной победе... Из совокупности этой информации, можно уже сейчас начинать говорить о сдаче государственности, про которую вещал Первый канал. P. S. : Искренне жаль погибших ни за что людей, жертв войны и всё ещё живых ветеранов, одним из которых был наш президент Игорь Николаевич Смирнов... -То что произошло в предверие нового 2012 года, -новый вид войны, главным аспектом которой является война информационная, от атаки которой, народ республики защитить не смог никто. |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ааа, так ты в днестре служиш. так это ваша работа - жителей паркан насильно заставлять за смирнова голосовать и его депутатов. наслышанны.
результат очень даже известен - часть населения паркан теперь имеет антирусское нстроение, считает русских фашистами-после убедительных"днестр"агитаций... спасибо |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для меня всё понятно вместе с тем объективным обстоятельством, когда даже зам. ком. перед отправлением на избирательный участок, вышел и перед подразделением в качестве наставления сказал, "чтобы никто никого не агетировал". А вы тут льёте грязь, выставляя за бандитов в глазах международной общественности! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
действительно, зчем агетировать в изберательном участке если до этого все пол года в кубриках агетировали.
причем так, что не то что за кого угодно проголосуешь - на войну пойдешь, и с собственным народом. известно |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Однажды задал вопрос:
Жаль Родину! -Россию, Украину, Приднестровье, -которые из-за таких как вы, находятся на грани краха... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
|
|