![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не пей, админ, тем более в одиночестве, ибо разве в компании веселых друзей и дев придет мысль о структуре пространственно-врменнного континуума?
И никуда мы не движемся, а сидим себе в пивном баре на Арбате,непрерывность только в поглощении горького содержимого наших кружек и поцелуев подружек))) Как же, скажешь тоже - "не меняется" - еще как! Вот Ленка пересела с моей коленки на коленку Валерки...может она это и "неосознанно" сделала, фиг ее знает, но по "пленке "Валерка однозначно негатив получит((( А вот Демьян - от верно говоришь! спит и "вещие сны" смотрит и даже во сне свой карман с портмоне прижимает, чтобы статично потом расплатиться... Про супер компьютер в голове - ну ты мне льстишь, админ! Это значит, если я точно знаю, что сегодня наподдаю соседу за своего кота, которого он перекрасил в зеленый цвет - это я к самой вселенной подключен? Про бильярд я тоже согласен -независимо от того, сколько я выпью сегодня веччером за нашу команду, траетория движения мячей уже рассчитана вплоть до голов еще до начала матча!))) Ну - будь здоров, админ! Заходи к нам почаще, мы тебе нальем еще - а ты нам про субстанцию в нас самих расскажешь)))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
во время секса | УФО | Форумный мусор | 5 | 19.05.2012 09:29 |
Время | ВИКТОР80 | Кино | 1 | 01.11.2011 17:30 |
А в это время в Америке... | Soap | Юмор | 4 | 07.05.2011 01:21 |
Время ведьм | ВИКТОР80 | Кино | 0 | 17.01.2011 09:28 |
Время у компьютера | PMR | Свободное общение | 0 | 24.06.2008 11:31 |
|
|