Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы

Михалков бъет людей.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.04.2011, 18:04  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

вообще сборы с электронной техники(не носители) это нонсенс, не вводите в заблуждение нас что это есть в других странах, только в США нечто подобное есть, но там все кристально прозрачно.
Я не ввожу в заблуждение, я это знаю. Могу даже дать раскладку тарифов. Но повторяю, налог дифференцирован. Например, в Канаде налог на чистые диски есть, а на МП-плееры нет. В Австрии и Франции есть налог на то и на другое. В Бельгии не только болванки, но и оборудование,которое можно использовать для звукозаписи - mp3-плееры, сотовые телефоны В каждой стране своя схема.
Чаще налоги составляют 3% от стоимости.

пошлина на чистые носители распределяется кристально прозрачно авторам и исполнителям,
Повеселили. Вам-то откуда это известно?

Бюджет и кассовые сборы
Вы явно не в теме. Бюджет был израсходован на: Утомленные солнцем-2, Цитадель и 13 серий телеверсии. По меньшей мере, Цитадель не еще вышла в прокат. Так что говорить об окупаемости вообще-то рано. Но вообще-то самые кассовые фильмы, это фильмы о Гарри Потере и Дж.Бонде. Там думать ни о чем не надо. Вероятно поэтому.

Все остальное нет смысла комментировать. Читала где-то что люди больше всего ненавидят того, кто смог сделать то, что не удается сделать самим. Я не о Вас лично, а всей той своре что исходит желчью в сети.
Он сам в интервью после премьеры говорил (правда другими словами, но смысл такой) что он снимал что хотел и плевать ему на мнение зрителя, а адекватный режиссер такого не может себе позволять.
Ну уж нет.... Давайте точную цитату, а ведь Ваше понимание смысла может не совпасть с мои.

А что касается его личности: он не раз нарушал законы, выторговал себе незаслуженные привилегии, как он рулит Российским союзом правообладателей это вообще история, вспомните как не так давно его сместили с должности председателя и как он её возвращал со скандалами и как к нему относятся его-же коллеги.
ВИКТОР80, это обычный набор штампов и какой конкретики. Скучно...

Последний раз редактировалось Временная гостья; 26.04.2011 в 18:39.
  Вверх
 21.07.2011, 15:38  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,890
Не понравилось:136/374

Медведев исключил Михалкова из совета по культуре и искусству

Дмитрий Медведев утвердил новый состав совета по культуре и искусству при президенте России, сообщает 21 июля пресс-служба президента. Совет, предыдущий состав которого был утвержден в марте 2010 года, был расширен и наполовину обновлен: из состава совета были исключены 10 человек, 22 человека добавилось.

Среди исключенных - кинорежиссер Никита Михалков, композитор Давид Тухманов, президент "Петергофа" Вадим Знаменов, дирижер Юрий Темирканов, директор Российской государственной библиотеки Виктор Федоров, ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский и ряд других деятелей культуры.

Один из новых членов, кинорежиссер Карен Шахназаров, стал заместителем председателя совета (в предыдущих составах совета эту должность занимал директор "Эрмитажа" Михаил Пиотровский). Помимо Шахназарова, в совет также вошли художник и дизайнер Игорь Гурович, музыкант Андрей Макаревич, худрук Хора имени Пятницкого Александра Пермякова, директор "Мультимедийного комплекса актуальных искусств" Ольга Свиблова, дирижер Владимир Спиваков и другие.

В состав совета также вошло несколько молодых деятелей искусств, в частности оперный режиссер Василий Бархатов и пианистка Екатерина Мечетина.
 21.07.2011, 18:14  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Михалков не нужен :))
  Вверх
 22.07.2011, 14:34  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

"да и его взгляды на окружающую действительность ближе и понятней, чем западничество Андрона Кончаловского"
А что нет больше взглядов на мир?

И вообще моё мнение - снимать фильмы про президентов в подарок им - подхалимство.
  Вверх
 22.07.2011, 18:12  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Допустимо, что Михалков - от природы талантливый и в жизни образованный.
Но для того, чтобы творить прекрасное, ему необходимо познать нищету. Потому что многое в его фильмах очень глупо и наивно, он рисует картины того, чего он сам не пережил никогда. Прикрывает это пафосом и выдает за произведение искусства.
Но это мое мнение.
  Вверх
 22.07.2011, 19:53  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

А мое мнение - что как человек он полное Г. А как режиссер - раньше были хорошие фильмы у него. Ну и самовлюбленных подлецов он ное где играл хорошо, самого себя же.
  Вверх
Ответ