![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=TheTeacher;133375]А как насчёт ручной стимуляции пениса? (aka handjob)
Хорошо что не в Сталинские времена живем,при нем за "разбозаривание семенного фонда" отправляли в ГУЛаг Добавлено через 3 минуты [QUOTE=КоЛючка;133430] Конечно мало опыта имею, судить мне как то рано, может быть я и не права, но думаю, термин "соска" канул в прошлое,Да кануло,но я бы не советовал парню после этих поцелуев попадать в зону,а то там еще об этом неизвестно,могут предъявить |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кхм... а все же...
Есть такая проблема у некоторых. Как известно, в СССР секаса не было. Потому и сейчас очень многие люди зажаты, и это проблема, которую, порой, без профессионалов не решить. Но многие не хотят/стесняются ил еще чего обращаться к докторам. Напряг в отношениях только усугубляется со временем, что и приводит к расставаниям/разводам.... И все же, если переформулировать вопрос... Девушки, как убрать ваши комплексы перед таким видом интимных отношений? |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Именно все мужчины ЗА отписываются ))
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не учитывая хамские комменты о моей сексуальной неполноценности-спасбо за полезную информацию.
Тичер-скинь свою книжку. почитаю. Добавлено через 1 минуту А вы что тут разбирали только симуляцию пениса? ))) А тема то вроде другая несколько.... |
|
| Не понравилось |
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Оральный секс по медицинским понятиям был и остается видом сексуальных извращений, к нему склонны - закомплексованные как мужчины так и женщины, у мужчина это тайное желание быть выше хоть в чем-то, у женщины - подчиненное положение
| Сказал(а) cпасибо |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
ни фигасе , медики что-то загнули, извращение и тд и тп...а причем здесь закомплексованность? Мне кажется тут совсем наоборот))
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
молоденькие девушки считают что это противно, когда становяться старше бояться плохого отношения парней к себе в результате
а есть и такие которые продолжают придерживаться воровских законов - наследия 90, в мире которых подобный секс - удел самых ничтожных представителей его населяющих. они вообще воспренимают подобные предложения как оскорбление за которое нужно морду бить Добавлено через 41 секунду все наверное помнят этот презрительный термин "соска" Добавлено через 15 минут считать оральные ласки закомлексованностью-это бред. Вы же не кушаете каждый день картошку-иногда пробуете и более изысканные блюда. |
|
|
|
|
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Конечно мало опыта имею, судить мне как то рано, может быть я и не права, но думаю, термин "соска" канул в прошлое, и чего то мне кажется - в семейных парах - все это присутствует - просто никто не говорит,А вот про обычные отношения (или мимолетные встречания, не слишком серьезные) я думаю тут девушки открытся не всегда могут для данного вида ласк
|
|
|
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (30.11.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Мне кажется, что проблема автора темы не в том, что девушки зажаты, а в том, что он их слишком торопят с сексом. Далеко не каждая девушка, к счастью, готова к близким отношениям на втором-третьем и тем более на первом свидании, для этого необходимо время, когда у девушки возникнет то самое ЖЕЛАНИЕ отдаться любимому мужчине, одновременно с этим у нее непременно возникнет ЖЕЛАНИЕ доставить мужчине максимальное удовольствие, и оральный секс – один из вариантов.
Не сочтите меня аморальной или подобной барышням из видеоролика в теме, но лично у меня нет предрассудков насчет орального секса, в отличие от анального, который ой как отрицательно влияет на здоровье пассивного партнера ((. Так что мой совет автору темы – не торопите девушек с близкими отношениями, и все у Вас получится, я уверена!
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
| Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (27.11.2011) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а что значит торопит ?)
и когда же должен наступить ЭТОТ день, согласно правилам установленым в ПМР ??????? :)
|
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это мое понятие..........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
|
| Сказали cпасибо | Barbara (17.03.2012), TheTeacher (16.04.2012) |
|