|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  28.09.2011, 12:27 |  Призы. | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 

Мне интересно, кто то из форумчан хоть раз что то выигрывал где то? Например лотерея, или "пошли смс из под крышечки и тд"? Я не говорю об обязательных , беспроигрышных призах. 
				________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | 
|   | 
|  28.09.2011, 12:59 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

я выигрывал магнитолу, две футболки(собирал этикетки от минералки),деньги (штрих коды от чипсов), бутылку фанты(конкурс стихов на фм радиостанции) может и ещё что...но сейчас не вспомню Добавлено через 15 минут на игровом автомате выиграл максимальный выигрыш ...25дол...монетами) нагрузил полные карманы | 
|   | 
|  28.09.2011, 18:32 |  | 
|   NativeNatural Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 4,033

Не понравилось:10/18

Я 10 лет назад выиграла карту на 3% скидки. Сеть магазинов Дикси. Одно время её можно было купить, кажется за 300 рублей. А потом и вовсе их не выпускали. Мелочь, а до сих пор пользуюсь.
		 | 
|   | 
|  28.09.2011, 18:55 |  | |
|   rollin' in the deep Детали профиля (+/-) | 

________________ Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной | |
|   | 
|  28.09.2011, 20:49 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

50 000 рублей. с подругой в покер . лет 7 назад. потом она ушла в минус )))) последний раз играла в казани , лет 5 назад. подруги поставили на рулетку сотню баксов ( большую серию) и выпала малая серия ))) после этого я перетащила их на шестикарточный покер и они отбили эти сто баксов :) с этого момента - не помню чтоб играла. даже в заманухах не учавствую , типо собери 6 чашек кофе и получи седьмую бесплатно.   
				________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   | 
|   | 
|  28.09.2011, 20:50 |  | 
|   Самая счастливая женщина Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,222

Не понравилось:65/115

один раз корону-( по стоимости разумеется простенькую)))-в остальных случая-конверты с деньгами. В акциях не участвую-поэтому в них не выигрывала. | 
|   | 
|  29.09.2011, 00:11 |  | 
|   Администратор | 

Выиграл "девушку на час" в карты одну )) А так книжку на школьной олимпиаде по нестандартному мышлению )) 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  29.09.2011, 08:02 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,637

Не понравилось:39/22

а я в нач. школе участвовал в лотерее ничего не выиграл, с тех пор нигде не участвую. а выигрывали мы в командной игре с названием Брэйн-ринг где я неизменно был капитаном может кто помнит был такой прототип на тв.
		 | 
|   | 
|  29.09.2011, 11:40 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Выграла поездку на моря,первый раз побывала в Крыму,в конкурсе стихов

________________ Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. | 
|   | 
|  29.09.2011, 12:16 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

а я только хотела написать, что в рулетку выиграла   
				________________ [B][FONT="Franklin Gothic Medium"]Если женщина не права, пойди и извинись[/FONT][/B] ([I]франц. пословица[/I]) | 
|   | 
|  30.09.2011, 14:30 |  | 
|   Администратор | 

Да ладно, давайте расширим тему, пишем про любые выигрыши.
		 | 
|   | 
|  30.09.2011, 15:41 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Призы и подарки! | ceaiton | Услуги | 0 | 29.04.2011 17:13 | 
| 
 | 
 | |||||||