![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
Репутация: 3372
|
Прочитала рецепты закваски капусты, у меня он самый простой и примитивный, заквашиваю уде много лет именно по этом урецепту:
Белокочанную капусту шинкуем (но не очень мелко) Очищенную морковку натираем на средней терке Все смешиваем и заливаем рассолом: На 1 литр кипяченой воды: 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара И никакого перца горошком, гвоздики и лаврушки Заливаем в банку или в кастрюлю капустку и морковку этим рассолом и ставим в теплое место, но не забываем 2 раза в сутки перемешивать капусту или ножом делать «проколы» до самого дна, чтобы брожения проходило равномерно. Обычно через 3-4 суток капустка готова! Перед подачей добавить измельченный репчатый лук и подсолнечное масло.
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
|
|