![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
шизов нельзя вылечить!
да и было сказано что в больницу человека ложат время от времени.... И ,мне кажется это не ваше дело...это ее собственность.что вообще значит выселить человека из дому и "в люк"..что значит НОРМАЛЬНЫЕ семьи?кто устанавливает эти нормы? но с тетей надо как то говорить....должны быть у нее родственники которые смотрят за ней....если она больна...сложная ситуация.....
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, Вам просто не попадались такие соседи, когда молодой семье с маленьким малышом попадается возможность снять квартиру хорошую, а соседка все тащит с помойки, что там в хате уже и крысы и тараканы, и куда они бегут - конечно к соседям
И тут уговоры, разговоры бла бла бла - не действуют -тут надо угрожать - тем же выселением, Когда жизнедеятельность епнутой соседки, грозит нарушению здоровью соседей, среди которых много малюток - это по Вашему нормал И насчет люков - я утрирую конечно, не вырывайет слова из контекста А насчет нормальных семей - вы сами понимаете прекрасно я о че - не на том акцент Если в хате вонь, тараканы бегут от дибилов соседей, если детей страшно ложить спать - тут надо бить рублем, или выселять
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Соседи достали | PMR | Социальный форум Приднестровья | 20 | 07.08.2021 16:58 |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Мусор (2013) | antina | Кино | 0 | 12.02.2015 06:21 |
Мусор на форуме | vladoos | Отзывы и предложения по форуму | 107 | 29.11.2009 08:16 |
Что делать, если затопили соседи? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 29.06.2009 10:56 |
|
|