![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю что тут отнести и с какой стороны к мести( но не с моей это точно), вообщем в этой самой Москкве у меня было с точностью до наоборот...
У моего на тот момент любезного, внезапно на 8 марта объявилась застарелая любовь, причем в самом скандальном виде( она с ним не жила, была представительная и самолюбивая юритска из выхино, ну занете этот райончик))) Смотрю себе спокойненько киношку. вдруг слышу кто-то нервным и громким голосо просит убавить звук, делаю медленный поворот головы - и вижу даму с сигаретой и с желанием закатить истерику. Дай, думаю досмотрю лучше живой спектакль, иду по приглашению на кухню и варю всем кофе, переключаю на недосмотренный фильм, демонстрирую безупречный профиль))) и краем уха слушаю предназначенный и мне разговор, попутно отвечая на вопросы- кто я и что я))) занятно было на нашего треугольничка посмотреть как он между двух огней метался))) Надо отдать ему должное, он в тот же вечер собрал чемодан( самый большой) и со словами - "Сейчас узнаю, КАК она меня любит" сел в машину и оставил квартиру со всем содержимым мне... Через прау дней он вернулся, не сказав ни слова, чемодан грустно брякал в бгажнике. На секс с ним меня больше не перло))), он потом полгода снимал мне жилье, пару раз по дружески мы тусанулись в ресторанчиках и клубчиках с большим театриком. Жили потом у него кто-то с переменным успехом, что дальше теперь - не знаю. уже не интересно... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Месть | PMR | Психология | 25 | 23.09.2016 09:57 |
Месть жрецов доллара. Падение курса доллара в мире. | Soap | Социальные проблемы | 68 | 21.01.2016 10:02 |
Сочувствие госпоже Месть | PMR | Кино | 0 | 21.01.2015 20:48 |
Женская месть... | Родная Природная | Свободное общение | 36 | 05.05.2011 14:20 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|