![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет :)
Более того , однажды он меня уведомил , что сейчас приедет его дэвушка и будет ночевать тут. Я сначала аж подумала что щас в обморок свалюсь от такой новости . Решила ехать ночевать в гостиницу или к подруге. посидела минут 30 в оцепенении ( была в этот момента на работе) в шоковом состоянии ...... потом решила : неужели я сдамся вот так просто ????? струшу, и даже не появлюсь в квартире!!!!! Решила - ПОЕДУ. зашла домой, в этот момент говорила с подругой по телефону Они лежали на кровати и обнимались . Я прошла на кухню , завершила разговор. "Ну что думаю, пора идти знакомится. в конце концов ! надо подводить черту !" зашла в ванну , переоделась , специально одела растянутую маяку и треники ))))) завязала волосы в хвост и прямиком к ним в комнату..... сказать по правде я собрала всю волю в кулак, чтобы это сделать .... залетаю в комнату и звонким голосом говорю : "ну что, я пришла! давайте знакомится!" ![]() она подняла голову ... улыбнулась и сказал : "здравствуй ****" и тут же движением оху*вшей от наглости королевы положила голову на подушку. Я в ответ начинаю смеяться и говорю : И ЧТО ? это все ????????? ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО ?)))))))) Ей было нечего ответить .... почему не знаю ... она просто начала меня внимательно разглядывать и щуриться ( я то знаю какой эффект на нее произвели растянутые треники и майка!) :) и знаете , не знаю почему , после этой ситуации , я поставила крест. как на нем , так и на обоих. И я безумно рада, что тогда, я не убежала поджав хвост. правда ночевала я в этот день у другого человека ;) но это уже другая история )))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Месть | PMR | Психология | 25 | 23.09.2016 09:57 |
Месть жрецов доллара. Падение курса доллара в мире. | Soap | Социальные проблемы | 68 | 21.01.2016 10:02 |
Сочувствие госпоже Месть | PMR | Кино | 0 | 21.01.2015 20:48 |
Женская месть... | Родная Природная | Свободное общение | 36 | 05.05.2011 14:20 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|