![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
нормалёк! я ведь живая! и отдали меня в 7 месяцев в ясли, кстати, я уже ходить могла САМА.
Так что мы сами с усами.... Я бы отдала в такие ясли. Очень иногда НАДО попасть к врачу или просто в магазин, но моя ж не пойдёт. мне ещё денег приплатят, что б я свою не приводила........ а то и веником поганым прогонят таких крикливых плакс. Добавлено через 3 минуты мечтаю.... и по доброму завидую своим родителям, которые ИМЕЛИ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ отдать меня в ясли (полноценные) в раннем детстве. мне бы это сегодня не помешало. ЗЫ: мать моя не одиночка, родственников было валом, только ВСЕ работали и учились и со мной некому было сидеть даже маме (работала и училась). |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фарба-групп снизила цены | dgin | Товары и услуги | 2 | 06.03.2015 23:22 |
Кельты (Галлы). Цивилизация без создания централизованного государства. | dkonstantin7 | История | 3 | 22.08.2013 02:19 |
Обсуждение создания темы еврейского кладбища на форуме. | Savannah | Курилка и флудилка | 27 | 26.03.2013 09:52 |
Ищу людей для создания с нуля развлекательного портала Приднестровья. | kaban | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 19.12.2012 08:05 |
Раскрутка групп vkontakte.ru | support | Услуги | 15 | 18.12.2010 18:02 |
|
|