Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира.

НКВД - террор 1917-1953 г.г. Его отрицание - равносильно отрицанию Холокоста.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.11.2011, 01:20  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Не получится. Я то как раз на своей исторической родине живу. Мои предки тут жили испокон веков. И я не против, чтобы тут жили любые другие нации, но если вы считаете нас чужими, то как мы можем считать вас своими? Вы сами отчуждаетесь от нас. Зачем?
Не путайте все в одно ведро, о чем вы, кто считал Вас чужими, и что вы тут всех делите на русских и евреев - мой дед еврей по одной линии, а по другой русские и чтож прикажите мой дорогой друг, у меня таки тоже тут предки и все такое

Так что уберите Вас, нас
я русский еврейи мне пох....что вы думаете обо всем этом)))

Добавлено через 1 минуту
Вы низкий обсервер человек - достаете какие то компроматы из своих трусов - противно(((
 11.11.2011, 01:43  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Не путайте все в одно ведро, о чем вы, кто считал Вас чужими, и что вы тут всех делите на русских и евреев - мой дед еврей по одной линии, а по другой русские и чтож прикажите мой дорогой друг, у меня таки тоже тут предки и все такое

Так что уберите Вас, нас
я русский еврейи мне пох....что вы думаете обо всем этом)))
Одно слово - холокост. Вот что нас разделяет. То что ваш дед еврей ни кого не волнует. У меня тоже есть евреи в дальних родственниках. Однако они для меня свои люди, ибо им плевать на еврейские законы, традиции и обычай, они наши. Они придерживаются наших местных традиций и менталитета. И поэтому они свои. Политика нации к конкретному человеку не имеет отношения. Каждый сам решает свою политику и каждый сам отвечает за свое решение - быть с ними, или быть с нами.

Вы низкий обсервер человек - достаете какие то компроматы из своих трусов - противно(((
Ну так поставьте мне очередной минус в репутацию и выдохните. Проблема в том, что я говорю правду, нравится она вам или нет. Для вас низость говорить правду о людях, которые вам противны? Но ведь это ваши проблемы, что это вы оказались по ту сторону окопов, кто вас туда тащил? И мне точно так же пох, что вы по этому поводу думаете. Вот вам еще один компромат - для нашего админа характерно то, что очень многие его друзья после некоторого периода общения становятся его врагами. Он растерял очень многих друзей по своей глупости. И многие именно из-за админа стали антисемитами :) Я сам с ним дружил, был хорошего о нем мнения. А потому перестал с ним дружить и стал плохого о нем мнения. И ладно если бы я один, но это характерно для всех с кем общается админ. Если конечно если это не женщины... Но это уже другая низкая история.

З.Ы. Кстати, низости я набрался тоже у админа. И я её просто ему возвращаю обратно. Мне она не нужна.

Последний раз редактировалось observer; 11.11.2011 в 01:50.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 11.11.2011, 01:47  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

Одно слово - холокост. Вот что нас разделяет. То что ваш дед еврей ни кого не волнует. У меня тоже есть евреи в дальних родственниках. Однако они для меня свои люди, ибо им плевать на еврейские законы, традиции и обычай, они наши. Они придерживаются наших местных традиций и менталитета. И поэтому они свои. Политика нации к конкретному человеку не имеет отношения. Каждый сам решает свою политику и каждый сам отвечает за свое решение - быть с ними, или быть с нами.

Ну так поставьте мне очередной минус в репутацию и выдохните. Проблема в том что я говорю правду, нравится она вам или нет. И мне точно так же пох, что вы по этому поводу думаете. Вот вам еще один компромат - для нашего админа характерно то, что очень многие его друзья после некоторого периода общения становятся его врагами. Он растерял очень многих друзей по своей глупости. И многие именно из-за админа стали антисемитами :) Я сам с ним дружил, был хорошего о нем мнения. А потому перестал с ним дружить и стал плохого о нем мнения. И ладно если бы я один, но это характерно для всех с кем общается админ. Если конечно если это не женщины... Но это уже другая низкая история.

З.Ы. Кстати, низости я набрался тоже у админа. И я её просто ему возвращаю обратно. Мне она не нужна.
ИдиТе спать(((Вы мне не приятны - лепите все в одну кучу
Не хочу портить настроение на сон грядущий и по каждому предложению отгавкиваться (так как это ваша прерогатива ) не собираюсь
А насчет репки - можете и мне снизить -я плакать не буду
  Вверх
 11.11.2011, 02:04  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
А насчет репки - можете и мне снизить -я плакать не буду
Зачем? Это ваша прерогатива. Как вы правильно заметили, я больше концентрируюсь по аргументам и фактам. И хотя ваша неприязнь не взаимна, но я это переживу. К сожалению всю свою неприязнь я потратил на админа. И поэтому на вас ничего не остаётся. Даже тут тут он поступил по свински. Забрал все себе, эгоист.
  Вверх
 11.11.2011, 02:06  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

Зачем? Это ваша прерогатива. Как вы правильно заметили, я больше концентрируюсь по аргументам и фактам. И хотя ваша неприязнь не взаимна, но я это переживу. К сожалению всю свою неприязнь я потратил на админа. И поэтому на вас ничего не остаётся. Даже тут тут он поступил по свински. Забрал все себе, эгоист.
Ах как жаль!
  Вверх
Ответ