![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Существует система заочного образования, кредиты банков, ссуды на предприятиях и т.д.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Gespenst; 15.10.2011 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Хуже. ![]() Сытой я была не всегда. Поэтому и знаю о чем говорю. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (15.10.2011) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ни бабушек, ни дедушек, ни папы-мамы ко времени окончания школы у меня не было. Деньги родителей сгорели во время дефолта. Был парень(ныне муж). Вместе и поехали в Питер получать мне образование. Единственное чем серьезно помогли питерские друзья родителей, это постоянная прописка и денег одолжили. Через год мы их отдали.
Первые два года жили впроголодь на съемной квартире (коммуналка) я прирабатывала. Муж получал совсем не густо. Питер - город дорогой. Легче с деньгами стало к концу третьего курса, просто мужу повезло встретить кого надо. Но если б и не повезло, то все равно бы закончила, ибо другого не мыслила. Понимала, что учеба- это мое будущее.
Парня жаль искренне. Но надеюсь, что у него или его мамы получится откладывать часть денег на образование, ведь его можно получить и позднее, верно? Как ни крути, а все идет к тому, что времена мелких лавочников заканчиваются. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Не всегда планы осуществляются. Добавлено через 5 минут А если не умеет? ![]() Всё же бывает, что в семье один работает, чтобы другие получили вышку, а сами не получают. Ради брата, сестры. Может и не правильно, может и можно по другому, с мучениями, веря в удачу, ища шанс, который вполне возможно и встретишь... Сейчас стало больше возможностей для желающих работать.
Сказал(а) cпасибо | Gespenst (17.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Насчёт "просто в семье элементарно нет денег на то,что бы добраться до ВУЗа, где-то остановиться на время вступительных экзаменов" - знаю обратный пример, когда парень за 3 дня помог собрать урожай, продал его на рынке и оплатил своё обучение за год + снял квартиру. Автостоп тоже никто не отменял. А с коррупцией я лично за время уч*** не сталкивался. Может мне просто повезло, а может опыт работы в группе помог - когда за 2-3 недели коллективной подготовки мы знали так, что "от зубов отскакивало" и не боялись приходить на пересдачи. Мне лично дважды пытались тройку влепить - я забирал зачётку и уходил. И получал "отлично" со второй попытки, ни капли больше не готовясь.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Высшее образование | Stivvi | Учебные заведения | 49 | 22.03.2016 14:22 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Дистанционное образование - образование для всех | Родная Природная | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 17.03.2011 14:31 |
ЦЕНО-ОБРАЗОВАНИЕ | dzhony04 | Авто клуб Приднестровья | 1 | 11.11.2010 13:20 |
неполное высшее образование | pavlovich | ПМР, Приднестровье | 3 | 11.06.2010 10:24 |
|
|