![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прошу дать права модерирования тем "Первым делом самолеты" и "Про настоящих мужчин" форумчанке Галчонок.
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Я кстати не понимаю что значат циферки через дробь под аватаркой разного цвета...Я даже их побаиваюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Принято к сведению.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Вопрос. Как и что нужно сделать, чтоб попасть в команду Галчёнка? Хочу быть её прихвостнем!
А по существу, форум и его управление считаю на первый взгляд хорошим. Единственное улучшение этого форума должны сделать мы сами, а именно темы хорошие быть должны, а то почти всё шляпа! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
До чего же люди поверхностны!
Вот почему нам Амнезию постоянно приписывают? Еще бы уфо приписали.. Не читаю, не вникают, лишь бы ляпнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Слава этому хворуму! Общаясь с вами до него целый год, я бы так и не узнала никогда, кто оказывается вожак, кто массовка и статистик, а кто прихвостни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фиа - не обльщайся , ибо тебе ещё только предстоит узнать главное а именно -- кто же является пастухом , ветеренаром , и директором заповедника ..............
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
эээ... скорее клуб "кому за 30", потому как основные "уходящие" как раз в этом возрасте.
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Луиша цыц! Не трогать! Он наш, из птичника. Реальная личность и очень крутой папаша!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Часто мелькают высказывания оценивающие интересность того или иного форумчанина . Так же ч асто данные высказывания встречают сопротивления опонентов и неаргументированые доводы . Посему предлагаю идею ввести ещё одну статистику кроме репы и активности . Пункт можно назвать как угодно , он должен подсчитывать сумарное колличество сообщений в темах которые открыл данный форумчанин . Пример тем 5 , сообщений всего 175 - значит тематический интерес - 175 балов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Я уже предлагала внедрить систему "плюсования/минусования" тем. Эти "плюсы" и "минусы" как раз и должны были в сумме определять размер тематического интереса согласно изначальной идее. Предложение заглохло, несмотря на то, что "За!" было больше чем "Против!". Как говорится: "А воз и ныне там!"...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (09.03.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Галчонок, где почитать?
Ванлат, по этой оценке будем оценивать компетентность форумчанина в той или иной тематике?
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Можешь в хистори, а можешь здесь.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109075 |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|