![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
под лежачий камень вода не течет. так можно всю жизнь сидеть и вздыхать.и жаловаться только Я между прочим часто предлагаю альтернативы ... и в плане экономии также. Пишу о акциях авиаперевозчиков , даю советы, как удешевить отдых, добраться окольными и бюджетными путями , какие где распродажи туров. Прокрутите пару страничек, назад, и скажите , Вам хоть в одном турагенстве предложат поездить по испании и португалии в самый сезон за 24000 рублей ? Я не пишу здесь о лакшери отдыхе в пяти звездах на мальдивах, и не трачу на дурацкие туры в испанию или грецию по 100 000 рублей. Я за эти деньги съезжу в евопу минимум 4 раза, и буду жить не в худших условиях. Вот этим и делюсь. Откройте глаза, и прекратите видеть только одну сторону. хоть раз, вместо того , чтобы как Вы выразились «молча завидовать» хоть один бы написал , спросил. Послушайте, у меня давно есть мечта съездить в **** . Вы не поможете хоть примерно подсказать что по чем , и с чего начать или как лучше сделать , чтоб было дешевле ... Я много где была, и у меня достаточно опыта , чтобы давать такого плана советы и всегда готова помочь, даже готова помочь забронировать перелет или гостиницу, если человек не разбирается или не может понять как это сделать. Если естественно человек искренне нуждается в помощи. и еще один ФАКТ - тему создала НЕ Я! , раз уж вы решили меня обвинить в том,что я вые**ваюсь! Нет же, Вы выбираете другой путь . Язвить. Шипеть. Кидать камни. Как можно настолько пропитаться злостью и завистью.... никогда не пойму видно этого. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет? | roma48 | Отдых и туризм в мире. | 98 | 30.09.2019 10:54 |
Куда лучше поехать отдыхать? | gadjjalka | Отдых и туризм в мире. | 36 | 22.05.2018 11:13 |
Куда поехать отдохнуть летом? | Ромашка | ПМР, Приднестровье | 45 | 27.01.2018 21:25 |
Выгодно поехать на отдых в Грецию | Poiff | Отдых и туризм в мире. | 1 | 20.08.2010 21:08 |
Куда поехать отдохнуть | Kiss | Медицина и здоровье | 14 | 01.06.2010 17:18 |
|
|