![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе. | |||
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 52.38% |
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. |
8 | 12.70% |
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. |
22 | 34.92% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
После отказа суда рассмотреть апелляцию России, в апреле этого года вступило в силу решение суда о нарушении РФ статей Европейской конвенции о защите прав человека и было присуждено выплатить оному товарищу компенсацию за моральный ущерб в сумме 30 000 евро.
Я читала на сайтах психоаналитиков письма этих мальчиков. Жуть. 15-летний подросток писал, как он проверяет себя - смотрит на фото обнаженных мужчин и женщин и со страхом ждет на кого же у него будет эрекция. И начинает сходить с ума. Так что не все так просто.... Биологических геев немного ( я им сочувствую и жалею), зато мода и пропаганда делают свое дело. Мы с мужем однажды ехали в Московской электричке, в вагоне были и пожилые люди, и дети. Сидела парочка - здоровенный негр и русский парень. Открыто целовались взасос. На замечания огрызались. Когда они вышли, вслед вышла группа мужчин и "повела" их. Мой муж сказал на это " Если парни демонстративно показывают, что любят мужчин, то пусть будут готовы к тому, что мужики их и поимеют." В общем, правильно я считаю. Не за себя бьют, а за своих детей.
Все эти карнавалы - глупая и провокационная акция. Soap, для Вас. В России до недавнего была цензура на печатные и иные издания. Но тем не менее было что почитать и над чем задуматься. Сейчас абсолютная свобода. Пиши, что хочешь... Пишут, но почитать из современных почти нечего. Полета творчества не появилось. Видимо современной творческой интеллигенции просто нечего сказать читателю. Так может дело не в свободе, а чем-то другом? Последний раз редактировалось Временная гостья; 03.09.2011 в 01:29. |
|||
![]() |