Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Как вы так живете?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.08.2011, 18:37  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Арчи писал (а) Посмотреть сообщение
Пасуете? Обмениваться мнениями - это всегда хорошо. Я могу воспринимать чужие аргументы. А Вы?
Я изначально сказал что не хочу ввязываться в спор ради самого спора. Не вижу в этом смысла. Я исхожу из своего представления о значимых ценностях, Вы из своего. Ваша позиция мне примерно ясна, углубляться далее желания нет. В любом случае мы останемся при своём мнении. Тут как бедуину, которому пустыня будет роднее и милее, а эвенку тундра.

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 21.08.2011 в 18:39.
  Вверх
 21.08.2011, 19:05  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
Я изначально сказал что не хочу ввязываться в спор ради самого спора. Не вижу в этом смысла. Я исхожу из своего представления о значимых ценностях, Вы из своего. Ваша позиция мне примерно ясна, углубляться далее желания нет. В любом случае мы останемся при своём мнении. Тут как бедуину, которому пустыня будет роднее и милее, а эвенку тундра.
Я и хотел бы понять Ваши ценности, так как их, похоже, разделяет некоторая группа людей. Если моя позиция Вам ясна, то Ваша мне, пока что, нет.

Добавлено через 3 минуты
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
О! тут я с вами как никогда согласна. считаю, что проще и дешевле уехать жить в Германию, чем ждать пока наш немецко говорящий премьер догонит хоть в чём-то Германию....
кхе, простите, что влезла.... пошла дальше читать.
Переезжайте. Вообще, я заметил, у вас почему-то перемена места жительства является чрезвычайно значимым событием, вторым после смерти. Когда мне было нужно, я некоторое время проживал в Белоруссии, России, Германии, Англии, Ирландии. Сейчас , большей частью, живу в Латвии, бо это удобно для работы, но считаюсь налоговым резидентом другой страны, где плачу личные налоги и зарабатываю себе тамошнюю пенсию и социальные блага.

Добавлено через 3 минуты
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Хамить, это Ваша специфика. Правда, на на другом ресурсе с Вами не церемонятся, как здесь. Ладно, Арчи продолжайте собирать мусор и будьте счастливы в своих мечтаниях.
Да неужели!!! А я-то подумал, что это я там перестал писать по причине крайне низкого уровня посетителей. Здешний заметно выше. Ну, это понятно, там для хозяев важно количество, а не качество.
А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ.
  Вверх
 21.08.2011, 19:37  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Да неужели!!! А я-то подумал, что это я там перестал писать по причине крайне низкого уровня посетителей. Здешний заметно выше. Ну, это понятно, там для хозяев важно количество, а не качество.
А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ.
Да ладно... Админ не при чем. Там Вас всерьез никто не воспринимает. Это здесь часть форумчан от восторга задохнулась - иноземец- безнесмен пожаловал.

Ой....да не смешите, низкий уровень....

А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ
Скорей уж я Вас.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
susa-kisa (21.08.2011)
 21.08.2011, 19:46  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Да ладно... Админ не при чем. Там Вас всерьез никто не воспринимает. Это здесь часть форумчан от восторга задохнулась - иноземец- безнесмен пожаловал.
Ой....да не смешите, низкий уровень....
Я был бы огорчён, если тот контингент примет меня за своего.

Скорей уж я Вас.
Ага... эротические мечты.
  Вверх
Не понравилось
 21.08.2011, 19:51  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Мне, собственно, и ссылку не трудно кинуть. Но это против моих правил. Будет достаточно того, что Вы перестанете нас "учить" как цивилизованно вести бизнес и развешивать клюкву. Самоутверждайтесь как-нибудь по-другому, если уж Вам без этого никак...
  Вверх
 21.08.2011, 19:57  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мне, собственно, и ссылку не трудно кинуть. Но это против моих правил. Будет достаточно того, что Вы перестанете нас "учить" как цивилизованно вести бизнес и развешивать клюкву. Самоутверждайтесь как-нибудь по-другому, если уж Вам без этого никак...
Вы почему-то пребываете в полной уверенности, что кто-то обязан вас учить и доказывать.
И второй ваш пунктик состоит в том, что "бизнес" - это базарный лоток!
  Вверх
Не понравилось
 21.08.2011, 20:27  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Не смешите мои тапочки.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
susa-kisa (21.08.2011)
Ответ