Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Война между Израилем и Палестиной

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.06.2009, 16:41  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

Это кто тут жидовня? V-P, следи за лексиконом. Если ты считаешь Израиль фашистким, то не стоит называть евреев жидовней. Или я тебя буду чертом и *****ом называть всё время.
  Вверх
 14.06.2009, 16:50  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Последняя дата 20.04.2009 - уже два месяца как тема валялась без движения

Проснулись ???
  Вверх
 14.06.2009, 18:05  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Да только сейчас прочитал, V-P сделай выводы о культуре общения для себя.
  Вверх
 15.06.2009, 13:44  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Израиль единственное в мире нацистрое государство, в истинном смысле этого слова. Вы когда-нибудь слышали что бы нееврей получил гражданство израиля? Политика израиля такова что в израилее должны жить только евреи все остальные люди второго сорта. Единственное исключение это палестинцы, которые испокон веков, там живут. Но даже получив гражданство, палестинцы продолжают выполнять роль рабов и низкооплачиваемой рабочей силы. Это факт. Как нему относится личное дело каждого. Война - всегда был, есть, и будет самый прибыльний бизнес на земле.
  Вверх
 16.06.2009, 01:26  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Израиль единственное в мире нацистрое государство, в истинном смысле этого слова.
Очень прятно, когда встречаются ПОРЯДОЧНЫЕ и ОБЪЕКТИВНЫЕ ЛЮДИ, так как это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ

Как говорится, респект и уважение, - так как многие лижут жопу израилю, даже не смотря что это фашистско-террористическое непонятное мутное образование, - фактов более чем предостаточно !!!
  Вверх
 16.06.2009, 13:27  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Израиль единственное в мире нацистрое государство, в истинном смысле этого слова. Вы когда-нибудь слышали что бы нееврей получил гражданство израиля? Политика израиля такова что в израилее должны жить только евреи все остальные люди второго сорта. Единственное исключение это палестинцы, которые испокон веков, там живут. Но даже получив гражданство, палестинцы продолжают выполнять роль рабов и низкооплачиваемой рабочей силы. Это факт. Как нему относится личное дело каждого. Война - всегда был, есть, и будет самый прибыльний бизнес на земле.
vladoos, так ведь:

Вся власть от Бога

Воля Создателя превыше всего!

Смирение и смерть - путь к благововению.
Реальность – это иллюзия

Относиться к этому можно с позиции или материи или духовности.
Как насчет того, чтобы оценить Израиль с позиции духовности?
  Вверх
 16.06.2009, 15:45  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
vladoos, так ведь:

Как насчет того, чтобы оценить Израиль с позиции духовности?
Вы правы, на все воля Создателя.
Но так же его воля была в том, что бы дать мне волю решать самому, что считать добром а что злом, и действовать так считаю нужным. Я принял решение и нашёл свои идеалы. Я могу ошибаться, но осозновая это, я все равно буду стремиться к ним, прислушивась только к голосу Создателя в себе. Высшее зло для меня - это эгоизм и бездуховность.
Но я не хочу кому бы то нибыло это навязать, но буду сопротивляться до последнего, если кто-то попытается навязать обратное мнение. Хочу выразить свою точку зрения, уважая чужую. Не хочу и не буду судить израиль. Просто если вдруг, возникнет необходимость, то я буду по другую сторону идоелогических баррикад. Потому что такова моя воля.

З.Ы.
И прошу не приписывайте мне сразу же антисимитизм, :) это излюбленный аргумент во всех спорах о израиле. Национальность не имеет значения, я смотрю только на личное поведение и отношение. Мне кажется, что само правительство и финансовые круги израиля раздувают антисимитскую истерию, что бы получить от этого выгоду. И согласитесь выгода очевидна. Стоит только слегка раскритиковать израиль и тут же, не разобравшись в суди дела вы получаете клеймо антисимита. А дальше пропоганда, не хуже гебельсовой, обработает вас так, что вы от дерьма и до конца жизни не отмоетесь. Это тоже часть израильской политики.
  Вверх
 16.06.2009, 15:23  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Вы когда-нибудь слышали что бы нееврей получил гражданство израиля?
Да, если он женат на еврее. Или принял иудаизм.

Что все неевреи - люди второго сорта, это бред, на основе каких фактов ты это говоришь?
Что представители другой нации нелюди - такая политика у фашистов.

Все граждане в Израиле имеют равные права, только люди друг к другу относяться по разному, там много слоев общества.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
pszek (09.08.2014)
 16.06.2009, 20:38  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вы когда-нибудь слышали что бы нееврей получил гражданство израиля?
Слышала. У меня в Израиле живет подруга. Она украинка, муж еврей аж на целую четверть, с чисто русским фэйсом. Еврейство со стороны деда. Бабушка русская. Мама русская. В Германию, США и Канаду в свое время выехало гораздо больше евреев из стран СНГ, чем в Израиль.

Политика израиля такова что в израилее должны жить только евреи все остальные люди второго сорта.
Не говорите глупостей. Просто репатриантам там тяжелее адаптироваться. На бытовом уровне, если кого и не любят, так это кавкавцев.

Последний раз редактировалось Zozo; 16.06.2009 в 20:44.
  Вверх
 16.06.2009, 19:48  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Весь прикол в том, что далеко не все евреи хотят жить в израиле.

Кроме этого, не все евреи придерживаются израильского арабского языка - иврита, и соответственно израильских традиций.

Я лично общался с одним админчегом одного форума, который постоянно вычитает мне рейтинг на форуме, из-за израильских тем

Так вот, тот админчег НЕ ЗНАЕТ ни религии евреев, ни их обычаев, путается в особенностях еврейской синагоги, в которую он даже и не ходит и т.д. и т.п.

В результате израиль всегда во всём прав и точка

Когда я просто прошу ОБОСНОВАТЬ правоту израиля всегда и во всём, - меня называют антисимитом, и говорят что с антисемитами не о чём разговаривать

Аргументы и логика наверное железные, да и способ ухода от ответа наверное очень объективный
  Вверх
 16.06.2009, 21:04  
По умолчанию Евркйский вопрос
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Да, не все евреи хотят жить в Израиле, и это не прикол.
И что с того, чо не все евреи знают религию, ходят в синагоги, не говорят на иврите? От этого больше или меньше евреями не становяться :)

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Когда я просто прошу ОБОСНОВАТЬ правоту израиля всегда и во всём, - меня называют антисимитом, и говорят что с антисемитами не о чём разговаривать
Враньё, небыло такого никогда. Меня бесит, когда Вип путает национальность и государство, а так же за политику Израиля (верная или нет - не важно), оскорбляет евреев.
  Вверх
 16.06.2009, 21:22  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Да, не все евреи хотят жить в Израиле, и это не прикол.
И что с того, чо не все евреи знают религию, ходят в синагоги, не говорят на иврите? От этого больше или меньше евреями не становяться :)

Враньё, небыло такого никогда. Меня бесит, когда Вип путает национальность и государство, а так же за политику Израиля (верная или нет - не важно), оскорбляет евреев.
Заметте, я говорил про одного админчего, но не указывал - какого именно
  Вверх
 16.06.2009, 21:29  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Ваши намеки,V-P, так туманны, что прозрачность их понять не сложно.
Когда я просто прошу ОБОСНОВАТЬ правоту
Почему-то по жизни получается так, что именно ложь не требует доказательств. А правду всегда нужно доказывать.
  Вверх
 16.06.2009, 21:52  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Почему-то по жизни получается так, что именно ложь не требует доказательств. А правду всегда нужно доказывать.
Кстати, - ВЫДЁРГИВАНИЕ ИЗ ЦИТАТЫ, какой-то её части, - это МАНИПУЛЯЦИЯ информацией !!!

Но я конечно же не стану указывать не одну тётю-манипулятора

Так как это её визитная карточка, и способ самовыражения на этом форуме
  Вверх
 16.06.2009, 21:36  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Поскольку активные боевые действия израильских фашистов убийц и израильских террористов против мирного населения, приостановлены, то не вижу смысла продолжать драться в этой теме, именно сейчас
  Вверх
 16.06.2009, 21:44  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

V-P - у тебя много админчегов форумов знакомых, которые тебе по репе бъют за клевету на Израиль? Покажи ссылки.
V-P, съезди в Израиль, посмотри что по чем,а потм говори кто фашист. Или иди воюй за арабов, и взрывай мирное население Израиля с криками "Алах акбар".
  Вверх
 16.06.2009, 22:04  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
V-P - у тебя много админчегов форумов знакомых, которые тебе по репе бъют за клевету на Израиль? Покажи ссылки.
V-P, съезди в Израиль, посмотри что по чем,а потм говори кто фашист. Или иди воюй за арабов, и взрывай мирное население Израиля с криками "Алах акбар".
Конечно много, но я их не выдам

Зачем мне ездить в израиль ??? на оккупированные территории меня всё равно никто не пустит, и с родственниками убитых и раненых никто не даст пообщаться !!!

Т.е. я приеду туда, и что ??? увижу как живут израильтяне ???

Т.е. увижу ПРОПАГАНДИСТСКУЮ МАШИНУ израиля, с однобоким освещением информации, что они всегда и во всём правы !!!

Нужно общаться как раз с потерпевшими, а не с фашистами !!!

Когда фашистская гитлеровская Германия убивала и грабила всю европу, --- В ГЕРМАНИИ ТОЖЕ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, и ВСЕ БЫЛИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ

И гитлер, так же мог сказать, что европейцы плохие, а германцы - ХОРОШИЕ, приедте в Германию и посмотрите...

Поэтому как аргумент это не КАТИТ !!!

Когда в Осетии грузинские фашисты убивали людей, то сракашвили на весь мир орал, что это Россия напала на грызунов !!!

Так же и фашисты израиля врут на весь мир !!!

Фашисты, они и в Африке фашисты !!!
  Вверх
 16.06.2009, 22:08  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo
Спорить не буду, это не принципиально. С тем что проблема ксенофобии общая для многих стран мира - соглашусь.
V-P
Не путайте евреев и правительством. Многие банкиры мира евреи, но леко не многие евреи банкиры. Еврейский народ сам больше всех страдает от ZOG. Деньги и власть не имеют национальной принадлежности.

Но если говорить по теме конфликта, то я уже сказал, что это способ зарабатывания денег на баснословных военых контрактах. Израильский бюджет самый милиторизированный в мире. И не ищите в этом национальной подоплёки, это просто грандиозная финансовая афера. Захотели бы давно уже бы всех примирили или растреляли нафиг. А вот такой вялотякущий но постоянный конфликт очень прибыльное занятие.
  Вверх
 16.06.2009, 22:17  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Но если говорить по теме конфликта, то я уже сказал, что это способ зарабатывания денег на баснословных военых контрактах. Израильский бюджет самый милиторизированный в мире. И не ищите в этом национальной подоплёки, это просто грандиозная финансовая афера. Захотели бы давно уже бы всех примирили или растреляли нафиг. А вот такой вялотякущий но постоянный конфликт очень прибыльное занятие.
Если в результате конфликта, РАСШИРЯЮТСЯ ТЕРРИТОРИИ, за счёт присвоения оккупированных земель, то суть так называемого конфликта не только в продаже оружия, но и в захвате территорий так же.

Территория израиля, благодаря тому, что на него якобы постоянно кто-то нападает и нападает (со слов израиля), почему-то РАСШИРЯЕТСЯ и РАСШИРЯЕТСЯ !!!

Я прекрасно отношусь к порядочным (не зомбированным) типа евреям и евреюшкам.

Ну а стиль израиля очень напоминает стиль америкосов, которые уничтожили мирное население АМЕРИКИ, захватили земли, ресурсы и т.д.

Но в отличии от израильцев в сша, есть полно порядочных людей, которые против фашизма, и имеют своё мнение в любом вопросе.
  Вверх
 16.06.2009, 23:08  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Территория израиля, благодаря тому, что на него якобы постоянно кто-то нападает и нападает (со слов израиля), почему-то РАСШИРЯЕТСЯ и РАСШИРЯЕТСЯ !!!
Докажи, что на Израиль никто не нападает. Ты хоть новости смотришь на эту тему? С людьми общаешься, которые там живут?
Кому и на основании чего ты веришь?
И только не надо мне теперь приводить примеры, что во время войны израильские солдаты тоде убивают людей.

Я не делаю из Израиля идеальной страны, но на Израиль реально нападают первыми, и взрывают людей. Это факт.
  Вверх
Ответ