![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если искала такого – вот он, извольте.
Если ждала такого – ответь сполна. Мой человек приходит домой на взводе; прут раскалённый, натянутая струна. Мой человек не темнит и не ставит сети, не напускает тумана, не бьёт вожжой. Мой человек видит мир в чёрно-белом цвете – «решка-орёл», «чёт-нечет» и «свой-чужой». С ним не проходят игры по низкой планке – эту мечту можно сразу похоронить. Он игнорирует шпильки мои, булавки, женские штучки слетают с его брони. Мой человек не читает мне долгих лекций – в нём сегодня не ветер, а ураган. Хочется грудь раскроить и выдернуть сердце, выдернуть сердце и бросить к его ногам, – только сидишь, прикованная к дивану, и не умеешь высказать ничего. Мой человек говорит: мол, я деревянный. Я никого не встречала живей, чем он. Добавлено через 2 минуты Говорят – «красивая», все говорят, говорят и врут, так открыто врут, что хочется дать по шее мне любить тебя – чёрный, неблагодарный труд, ежедневный, без надежды на повышение в твоём городе я работник, вращающий колесо обозрения; что за виды отсюда, смотрите сами! я расклейщик афиш со знакомым – до озноба – твоим лицом, телефонами, явками, адресами я слова на асфальте, в извести и в пыли подбираю; твоих хватило бы лет на триста я приёмщик пустой стеклотары, я в ней выращиваю корабли – вместо одного, который нашёл бы пристань я кофейная мельница, пылесборник, ненужный дар ты не любишь кофе, но всё равно ведь она, упрямая, что-то мелет и не то чтоб не звали больше совсем никуда, – просто больше я ничего совсем не умею. |
![]() |