![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вот, я с этим согласна. Неоднократно я пыталась вылить что-то светлое из себя сюда: например, фотографии свои (не себя), рассказы о путешествиях (даже фейка для этого сделала, чтобы было веселее), и что? Знаешь, кто откликнулся? "Мои" девочки фли и фиа, а ещё Вита и, может, ещё пара человек заглянуло. Ингрид наполняет форум актуальным светлым контентом регулярно, и кто его смотрит, кто отвечает на него вслух? Она даже получает в свой адрес что-то типа "она такая скучная и вообще". И смысл тогда?
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну а чего ты ожидала. Твои посты про путешествия и все такое прочее интересны, а главное имеют большой потенциал для того что бы форумчане все это обсудили и приятно провели время при этом, и что бы кто то другой потом с интересом прочитал это обсуждение и страшно захотел зарегиться на этом форуме ) Но есть одно большое НО. Атмосфера на форуме должна быть другая. Должны быть доброжелательные друг к другу люди, которым не лень напрячь мозг при надобности, которые если надо могут красиво и с уважение друг к другу поспорить, которые сами себя удержат от съезжания в срач, даже если их будут провоцировать. В общем я уже говорил культура общения, ценности ... незнаю как это объяснить словами) должны быть другими. Сейчас этого нет. Чуть что сразу срач, каждый бьет себя пяткой в грудь отстаивая свое самомнение, некоторые напрямую изливают весь негатив что у них в душе - нате форумчане, кушайте, терпимости доброжелательности тоже ой как маловато. Само общени тоже хромает, многие просто троллят друг друга. А главное что мы в результате этого получаем. Сам срач не интересен по большому счету никому, кроме тех кто в нем увяз, новичков он вообще отпугивает. Сами участники тоже рано или поздно выдыхаются, получив свою порцию раздражения, не думаю что от этго форум для них становится интереснее. Писать хорошее это тоже их не сподвигает, хорошее подразумевает что его оценят другие, а как можно ожидать хорошей оценки от того с кем недавно сцепился ? Как бэ образно подытоживая: Во время военных действий, цветы никого не интересуют )
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
можно и короче - порочный круг)
Людей нельзя привести к одному знаменателю - кто-то любит писать долго и нудно, думая, что прям все и всем это объяснит, кто-то коротко и непонятно, все говорят на разных языках, оч многие привыкли общаться кратко в аськах со знакомыми, что со временем выливается в неумение ни писать, ни воспринимать длинные тексты ( называется деградация) Но всеж , будь народу побольше, разборки были бы не столь заметны и не так обидны, и наоборот - отсутствие разборок бы добавило народу. Поэтому - порочный круг.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
Из плюсов могу отметить стабильность работы форума. Хоть и не часто бываю, но у меня за всё время только пару раз глючило "спасибо". Хочется отметить так же довольно быстрые ответы и помощь от пользователей.
Из минусов - слишком много разделов для такого небольшого региона, и их неопределенность. Когда создаешь тему, не всегда понимаешь куда её лучше "приткнуть". В Жизнь в ПМР и Молдове", или же "Форум Приднестровья"? Описания разделов - они занимают много пространства, от чего быстро дезориентируешься. Тем более в большинстве случаев Кэп не нужен. Например "Знакомства в Приднестровье" и тут же описание "Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств." Если убрать описание, форум станет более читаем. P.S. Я бы попробовал кинуть яндекс.директ под лого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Тут некоторые писали что посещаемость зависит от того что мы пишем, Светлика приводила в пример Ингрид, удивляясь что на фотки или зарисовки той же Ингрид мало кто обращает внимание. Так оно и есть, поэтому мне кажется посещаемость больше зависит именно от самих форумчан а не тем и постов.
Я когда захожу на форум смотрю сразу кто присутствует и пишет, если я вижу несколько человек из тех кого я считаю яркими, я начинаю читать темы и диалоги, дальше больше. Если я никого из них не вижу, то и не задерживаюсь. Таких людей около пяти человек, не буду называть из этических соображений. Случись ситуация что все они покинут форум, то и мне здесь будет делать нечего. Потому как остальные это скучная массовка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Попробую написать свое видение этого:
1. очень мало тем создается (в отличии от того-же почившего Социального форума), нет человека который бы регулярно и много создавал свежие и актуальные темы. А темы типа "как я ходил за хлебом" или "чуть не задавили собаку вчера" очень быстро себя исчерпывают. 2. постоянные форумчане очень однобоко и предсказуемо воспринимают многие обсуждаемые вещи, порой просто не хочется писать, так как останешся не услышан, тебя не поймут, либо просто не станут вникать и обсуждать, а уж если сообщение идет в разрез с общим мнением старожилов, то тогда однозначно диалог не возможен, хорошо если в ответ оскорбления не напишут (зачастую завуалированные, но тем не менее новичков это отпугивает). 3. восприятие в штыки ярких и необычных форумчан (та же Миу), ей же было не с кем общаться тут, например, на её рассказы о путешествиях за границей, либо в ответ тема умирала, либо все скатывалось к мелочным придиркам и поддевкам. Это вместо того чтобы расспросить человека, чем-то заинтересоваться, на форуме подход - наши люди на такси в булочную не ездят, пойду варить борщ, а как поем напишу ей гадость какую-то, ну и затем создам тему - как я варил борщ. 4. пока на форуме не произойдет изменений в его информационной поддержке - сюда не придут новые люди и форум так и будет вариться в общении десятка постоянных пользователей. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (31.03.2014) |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
БУБЛИК, согласна с каждым словом. Да и попросту, на форуме нет никакой душевности, что ли...кто пишет искренне, тому плюют в душу, кто мастерски умеет плевать - тот самый многоуважаемый. Поэтому и уходят те, кому неинтересно без конца переругиваться и получать помои за шиворот только за то, что поделился чем-то хорошим, добрым.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | БУБЛИК (31.03.2014) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
трудно не согласиться, тем более это "свое мнение" талдычат ( и я частенько) уже несколько лет))
может Вам не нравится само слово "мастерский", а не "плевать", признайтесь?))) Часто неумение самореализоваться на форуме выдают за злобность оппонента, тем более те, кто сам даже не попытался что-то создать или написать ( Бублик - что-то такое сделал, или сразу - "не нравится и не стану"?, если ничем кроме критики не отмечен - в чем ценность его мнения ( риторический вопрос)? Что касается неудачного примера с Миу - кто мешает поднять ее тему (их тут много) и из уважения к ней - продолжить и показать " как надо!". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Может оно для одних ценно, а для других нет? Если ваше мнение для кого-то ценно, это еще не значит, что весь форум так думает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
тут не применимо такое любимое троллями слова "всех" и "весь".
Ценность подразумевает его правдивость, разумность, непредвзятость. Если у Вас по-другому, я ж Вас не укоряю) -------- Добавлено в 12:52 -------- Предыдущее было в 12:50 --------
Не диалоги, а сплошное дежавю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Как с Вами можно общаться мадам, если вы изначально нацелены на негатив и мелочные поддевки? И поверьте, таких как вы 90% персонажей на форуме. Весь форум свалился к яме со змеями, которые шипят и жалят друг друга, и со стороны это очень ярко бросается в глаза, естественно что форум и не растет. Даже больше скажу - адекватные люди на нем как правило и не задерживаются, как хотите так и понимайте..... |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (31.03.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наличие огромного количества тем не спасает от смерти форума, сам же бублик и написал.
Форум не тематический, его сложно регулировать. Тем более что лето все ближе, активность все ниже. Это норма.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
И непременно кого-то надо в этом обвинить) Без этого никак. Даже вот если гипотетически виноватых убрать на продолжительный отрезок времени, обязательно найдется новый "виновник(и) гибели форума".
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну причина-то в людях, а в чем еще? Виноват, прежде всего, админ, который изначально допустил такое общение. Форум - он же как школьный класс, нужна дисциплина, стоит только учителю расслабиться - всё, класс на ушах))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ДАИСИ, - вам то чего проявлять недовольства ?
![]() С вашей симпатичностью и фотогеничностью, а особенно, когда у вас была такая позитивная аватарка кокетливой девочки с большими такими глазками в перчатачках беленьких, - вы и так легко покорите все форумы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нет, что Вы, я всего лишь стараюсь оценить ситуацию со стороны объективного наблюдателя) Я никаких эмоций тут не проявляю, абсолютно.
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
-------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 16:20 -------- Спасибо, но я к этому не стремлюсь. Я здесь, когда есть с кем поговорить, и когда скучно. Покорять форумы уж точно мне не нужно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Daisy, интересно, что может наболеть на форуме, где все друг друга знают как облупленные и лениво перекидываются комочками уже давно засохшей грязи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Умеете вы грамотно, мощно и точно формулировать суть и соль !!! ![]() Эх жаль, что вы не парень !!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Е. Шевчук - ежегодное Послание к народу ПМР. | PMR | ПМР, Приднестровье | 6 | 21.05.2016 22:00 |
Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс? | fia | Курилка и флудилка | 138 | 04.11.2013 20:54 |
Приоритеты. Что делать, если денег - мало? | Sher | Социальные проблемы | 5 | 27.10.2011 14:39 |
Исламисты. Будь готов! Осталось мало времени! | Veritas | Религии | 30 | 31.10.2010 06:05 |
Да, на форуме больше народу... | Киевлянин | ПМР, Приднестровье | 39 | 18.04.2009 12:18 |
|
|