![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Моя свадьба окупилась почти копейка в копейку.
Половину всех затрат "вернули" мама и папа. Не считая, например, что папа до этого оплатил полностью наряд невесты (почти штука баксов) со всеми прибамбасами, что та (т.е. я) заказывала. Вторую половину затрат наших окупили гости. Учитывая, что свадьба была из узкого круга друзей и родственников (не более 30 человек), я считаю круто каждый из них раскошелился для нас. я не ожидала. а ведь были ещё и подарки! но я, что бы гости не парили мозг, сразу сказала - легче деньгами (и вам и нам удобно). Так почти и получилось. да, конверты были не подписаны, но в каждом из них не меньше 200 баксов (рублями РФ). Добавлено через 3 минуты кстати, свадьба - прекрасное мероприятие для проверки на вшивость людей. даже друзей. наши "друзья" из ПМР никто "не смог" приехать. Лишь две семейные пары извинились и искренне признались, что дорогое это удовольствие для них ехать в РФ на свадьбу , а ещё и подарки дарить.... ну хоть так, чем молча как крыса не приехать, но обещать, зная, что на него забронирована гостиница на трое суток. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю можно их понять, зная цены на билеты в Москву + подарок примерно 200 баксов. Не все в ПМР могут себе это позволить. У нас недавно была свадьба в Тирасполе - из наши родственников тоже только пару человек приехало, остальные все местные. Тоже звонили, извинялись, говорили что не могут.)) Это нормально.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Гостинница+ каждое место в ресторане. Им конечно надо было зараннее все решить едут или нет. На свадьбе вообще очень много денег уходят впустую. Взять хотя бы ту же еду, которая летом к утру уже испорчена, а на нее потрачено сотни долларов.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (09.08.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдавская свадьба | PMR | Отдых и туризм в мире. | 11 | 05.04.2017 17:11 |
Свадьба... нужен совет! :) | Lena | Бендеры | 41 | 30.01.2012 20:10 |
Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. | PMR | Психология | 23 | 18.09.2010 11:22 |
Сколько денег дарить на свадьбу | PMR | Свободное общение | 3 | 12.09.2009 14:11 |
Что дарить на 8 Марта? | Мистер-Х | Горячая линия | 17 | 10.03.2009 13:00 |
|
|