![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ну и фиг с этого?
Вот чес слово я на Вас удивляюсь. У Мну таж "трагедия", в башке правда не звинит, но адин фиг слышу очень мало. Мне наоборот проще общаться с людьми в шумной обстановке, они повышают голос и тут я их начинаю слышать, а не догадываться о чем они там губами двигают. В постели когда девушка что то шепчет интимно на ушко я обычно киваю головой и типо "Ога, всё чётенько, только вот тут ещё, за ушком почеши, и я точно сломаюсь". Короче в тихой обстановке беда шопипец! Но болт я на это ложил, не слышать не есть не чувствовать. Проблемы в сексе не надо смешивать с проблемами слуха или ещё чего там. Будьте таким каков Вы есть и люди к Вам потянутся, не будут смотреть на то что Вы их редко слышите. Ваша проблема в Ваших комплексах. И пока Вы себе не скажете обращаясь к другим: "Взгляни на небо, видишь зад?.. Знай, это мой, скули и вой, Любым дерьмом зови меня, Я выше!"(с) Я не о том чтоб нос задирать, я о том чтоб его не опускать, тогда и хвост будет пистолетом.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 08.08.2011 в 00:33. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Расскажите о Григориополе | platedz | Григориополь | 2 | 12.04.2019 09:45 |
Расскажите о Бендерах | Miu_Miu | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 67 | 13.10.2015 17:08 |
Расскажите мне о Приднестровье? | platedz | ПМР, Приднестровье | 26 | 02.06.2014 00:11 |
10 принципов поведения детей | Sher | Дети | 1 | 19.11.2013 21:31 |
Кто знает номера телефонов девушек легкого поведения?? | Nextus | Для тех, кому 18+ | 20 | 24.02.2013 00:13 |
|
|