![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
а если мама бьет ребенка по попе, ребенок заслужил?
![]()
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Здесь плакать или смеяться?Когда мать отказывается купить игрушку и ребенок в обиде бьет ее-это заслуженно?
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я знаю семью, где мальчик бьет родителей, получая "воспитание" в виде битья....причем бьёт и огрызается вполне серьезно...и я очень сомневаюсь, что в дальнейшей жизни этот ребенок не будет как аргумент использовать кулаки... Добавлено через 59 секунд вот есть среди форумчан те, кого не били, воспитывая, родители в детстве? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Диалог с сыном вчера:
- Саша, ложись спать, видишь, Нелли уже спит. - Я тебя сейчас ударю, папа. - Чем? - Вот этой вот железной машинкой. - Я у тебя сейчас ее заберу. - Не заберешь. Потом все-таки лег спать ) У него очень сильный характер, он делает только то, что считает нужным - и мне это в нем очень нравится. Мне нравится, что он непослушный, принимает сам решения. Где надо - умеет схитрить. Это все очень хорошие качества. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сашик приколист.
И по теме - дети разные. Если ребенок пуглив, то может и подействует ответные родительские меры. Но если нет, то результат как раз обратный - кто-то делает не так как он хочет - значит нужно ударить. Сашик вообще решил, что раз он мальчик, значит он должен делать только то, что хочет он. Так объясняет свои поступки.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
3 года малышу, а характер такой классный, агрессивный (если перечат), уверенный, упрямый. Горжусь своим сыном! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (24.06.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Читаю и радуюсь... Мой сын лучше лишний раз поцелует и скажет '' я тебя люблю, мамочка моя''... Он вспыльчивый на самом деле, может на расстоянии кулаками махать, но понимает меня с полувзгляда))
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А мне нравится, когда у ребенка - свой характер, когда он не боится взрослых. И если знает, что он прав - отстаивает свою точку зрения. Это вообще самая классная черта.
Потому что маленький человечек уже чувствует себя личностью, мужчиной. И он готов за свое имхо бороться. Это, на мой взгляд, очень классно. Кстати, скорей бы апрель-май, опять на дачу поедут отдохнуть. А летом я им надувной бассейн поставлю. Где, кстати, в Тирасполе самые лучшие надувные бассейны для деток продаются? В смысле - прочные, качественные, долговечные. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Но знакомая рассказывала, что у неё малой часто плевался. То маме в лицо, то в садике на кого-то. Мама конечно разговаривала-объясняла- все пофиг. А потом Один раз не выдержала, схватила его подвела к себе и сказала " думаешь это очень приятно, когда плюют?" И обплевала ему лицо) С тех пор ребёнок больше не плюётся) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.03.2018) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если пропал ребенок - что надо делать? | Sher | Дети | 7 | 18.09.2012 15:35 |
Если ребенок жалутся на воспитательницу в садике | PMR | Дети | 38 | 25.07.2012 10:29 |
Если ребенок не хочет спать, слушаться, кушать | PMR | Дети | 105 | 22.05.2012 17:51 |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… | Elenn | Дом и семья | 27 | 03.11.2011 10:26 |
Если ребенок проглатил монетку | PMR | Дети | 9 | 19.05.2010 21:27 |
|
|