|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  28.06.2011, 09:29 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Ой киса, у Вас фотка супер )))))))))) такая стебная )))))))))))) крот , а что здесь кто то фотками соблазняет ???? это бред честно говоря )))))))) я правда никогда не понимала как можно повестись на фото и соблазниться или влюбиться/ влюбить .... или судить о человеке по фото  даже из девушки супер модельной внешности можно сделать дикобраза ))))))))) и наоборот. ))) не тот ракурс , не удачно падающий свет и т.д и тп. 
				________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   | 
|   | 
|  28.06.2011, 09:31 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  28.06.2011, 10:38 |  | |
 и без советов все ясно, я уже большая девочка;) как минимум глупо относиться к трепу серьезно, я этим не страдаю) 
				________________ Успех — это всегда чье-то поражение | |
|   | 
|  28.06.2011, 10:50 |  | |
 Я бы конечно лучше Петей Листерманом в юбке заделалась .... но .... думаю вряд ли кто согласиться ((((((((((( | |
|   | 
|  28.06.2011, 11:25 |  | 

Алиса,с серьезными намерениями был только я.А вы вот выбрали Корвина,он конечно достопочтенный товарищ,но...:) И не берите Миу в PR-асты ,плиз! Тогда нам точно не быть вместе..Она заревнует и даст вам неправильные рекомендации! | 
|   | 
|  28.06.2011, 11:26 |  | 

Или я вас не понял или вы меня не поняли. Вы думаете что три года в браке - это не называется опыт?.. А на счёт фотографии.. Девушки, если вы заинтересовались, то напишите личное сообщение. И увидите мою фотографию. Конечно могу выставить свою фотографию на общее обозрение (Я своей внешностью всегда был доволен) - но зачем?.. Для того чтобы просто покрасоваться? А для заинтересованных лиц - всегда пожалуйста... | 
|   | 
|  28.06.2011, 11:46 |  | |
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,648

Не понравилось:20/30
 я товарищ достопочтенный, но уже в стойле ;-) так что меня можно отсеивать ) 
				________________ Не так я Вас любил, как Вы стонали... | |
|   | 
|  28.06.2011, 11:50 |  | |||
 korvin наверняка и понятия не имеет о том, что я его якобы "выбрала") впрочем, и я тоже) 
 какие страсти))))) Добавлено через 2 минуты для меня это называется "отрицательный опыт" а у Вас может быть свое мнение) Добавлено через 1 минуту 
 выставляйте, чего уж там) | |||
|   | 
|  28.06.2011, 11:51 |  | |
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,648

Не понравилось:20/30
 желание женщины - закон ! так что просто подчинитесь ) | |
|   | 
|  28.06.2011, 12:20 |  | 

Сэд , что Вы такое говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!! К работе я подхожу с исключительной ответственностью ! и действую только по принципу nothing personal just business ( in all senses )   | 
|   | 
|  28.06.2011, 13:50 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Знакомимся в девушкой? | Марго | Знакомства в Приднестровье | 1 | 12.07.2008 11:06 | 
| Лапуля, знакомимся? | Лапуля | Знакомства в Приднестровье | 2 | 27.06.2008 23:27 | 
| 
 | 
 | |||||||