![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Если бы мы были в составе Одесской области | |||
За , потому что было бы лучше и интересней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 53.33% |
За , но было бы всё также как и сейчас, но всё равно За |
1 | 6.67% |
Против |
6 | 40.00% |
Всё равно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже против, это сейчас все за всем все нравится, но как только, как заметила Ингрид, делопроизводство начнется на украинском, будет много негодования. Одно дело украинский язык, когда разговариваешь, другое дело документация.
Мне в принципе, все равно, украинский язык более-менее знаю, пару месяцев и проблем с этим не будет, но судя по всему остальным это будет очень тяжело. К тому же, Тирасполь из столицы превратится в обычную провинцию, и все бабло будет вкладываться не в Тирасполь, а в Одессу. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | sadblueyes (24.06.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Михаил Саакашвили - губернатор Одесской области | дяяя, с кален | Политика Украины | 61 | 09.12.2017 17:14 |
Бессарабия обладала правами широкой автономии в составе России | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 29.05.2013 12:12 |
Продам дом в Одесской области рядом с границей | Тимон | Продам | 2 | 31.08.2012 10:42 |
В Одесской области нашли контрабандный «спиртопровод» из Приднестровья | Ingrid | Юмор | 0 | 17.03.2012 20:41 |
Приднестровье ворует газ у Одесской области? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 15.01.2009 13:03 |
|
|