![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Хороший программист брутфорсом сложный пароль подбирал
![]() Читайте теорию, матчасть там ![]() В 2 словах как делают брутфорс icq, берут спец прогу (сам программер за пару асов её не напишет), она имеет список проксисерверов анонимных, чтобы не забанили твой ip на серваках icq. Прога берёт указанный номер icq и посылает с спецфайла пароли на сервак icq, пытаясь найти верный. В файле содержаться стандартные пасы, стандартные сочетания, ну и меняются прогой варианты + полный перебор идёт. Брутфорс - это грубая сила, тут мозгов не надо. |
![]() |
![]() |
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
Мозги как раз нужны для того чтобы написать хорошую программу! Я именно это и имел ввиду, про то что я говорил, так там прогу писали около 5 программеров и сделали ее под ассемблер, поэтому прога быстро работала, а вот для этого и нужен мозг, чтоб потом брутфорсом быстро перебирать
|
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
PMR, Вы вообще-то сами спросили, а теперь мне же пишите
![]() Если сами знаете, то и не надо спрашивать, а если почитали инфу в инете, не надо теперь делать из себя умного ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Авто клуб Приднестровья | 160 | 30.10.2016 11:26 |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Услуги | 0 | 20.10.2010 19:49 |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Услуги | 0 | 15.07.2010 15:52 |
|
|