![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
| Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе. | |||
| Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. |
|
33 | 52.38% |
| Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. |
|
8 | 12.70% |
| Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. |
|
22 | 34.92% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
боже...какой бред..
и насчёт александра македонского тем более! кто из вас историк?! а психологи итак запакостили весь инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужская дружба не равна пардон сексу между мужчинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы александр был геем! он никогда не стал бы покорителем всей Ойкумены! его бы даже не допустили бы к трону Македонии!!! его бы считали слабаком и не уважали бы даже воины его армии..а не только гетайры - его товарищи!!! пропаганда неестественных отношений...непонятна мне по сути! кроме цели..уменьшить рождаемость и развратить душу... других целей я не вижу!!! МЫ СОЗДАНЫ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ТАК... ЧТО ЯНЬ ТЯНЕТ К ИНЬ!!! А ИНЬ К ЯНЬ!!
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 31.05.2011 в 09:45. |
|
| Сказали cпасибо |
|
|
|
||
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
В те времена это просто было нормально, все его жизнеописания неразрывны с его гомосексуальностью - это исторический факт, и отмахнуться от него никак нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
я не доверяю "попсовой" литературе по истории..
есть источники..и авторитетные исследователи прежде всего следов материальной культуры! и в греческой дружбе мужской не было прямого сексуального элемента! было поклонение мужскому началу! был невыносимый почти патриархат! но без физической составляющей.. почитайте хотя б платоновские диалоги! и какой нибудь серьёзное исследование по культурологии античной эллады!!! |
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Глупо отрицать очевидное, даже если в фильме показали как он относился к Гефестиону. Зачем им придумывать эту связь и наговаривать Македонского? |
|
|
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
фильм и есть... самая настоящая попса
пропагандирующая взгляды авторов сценария и режиссера!!! а как можно выделиться из толпы?!! если бог не дал тебе таланта.. только отрицая всё!! и вся!!! да ещё зарабатывая на этом.. типичная БОГЕМНАЯ КУЛЬТУРА ПЕРИОДА ГЛУБОКОГО ДЕКАДАНСА!!! хотела бы я чтоб заработала машина времени и эти люди показали свой опус Искандеру?)))) и объяснили на чистейшем койне..что они сделали с его именем и образом!! Боюсь, их ожидало бы нечто похуже, чем Клита))) |
|
| Сказали cпасибо | к******* (31.05.2011), Привыкший побеждать (04.09.2011) |
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
И мне хочется верить что Майкл Джексон на самом деле не умер. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я надеюсь, что Игорь Тальков воскреснет.