![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Желанная, Молодца!
Пробил и я их по чёрным спискам. Вот на такую объяву натолкнулся:
RememberMe, не порите чепухи. Я как в инет вляпался тоже бабла хотел по лёгкому рубануть. Начитался таких отзывов как Ваш, зарегился на PayPal, подправил кликера и кликал честнейшие буржуйские сайты. С меня то ничего не убывало, трудилась прога по 10-15 минут в сутки. Короче накликал я на одном ради хохмы уже, по тому что давно врубился что выплат не будет, полтора лимона зелени. Кликал не один сайт, а что то около 50, ещё на 50 меня забанили когда доход выше 50 баксов поднялся. Видать установлен был предел заработка или просьб перевести деньги на кошелёк. Понятно что тут не клики, а пирамида, но сути это не меняет.
Сказал(а) cпасибо | Мари До (15.08.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу работу | Googlik | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 06.10.2011 19:07 |
Ищу работу | Farg12 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 12.10.2009 19:14 |
Ищу работу | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 29.07.2009 13:47 |
Ищу работу | vlad-berkut | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 04.07.2009 01:03 |
Ищу работу | Farg12 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 05.06.2009 18:23 |
|
|