Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Интервью с юзером Miu_Miu

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.05.2011, 16:45  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

заманается меня она обижать,я на "такое" внимание не обращаю.А в жизни реальной хамов,быдло и дураков обоего пола ставлю на место очень быстро и жестко.Ошметки летят в разные стороны.
А она начала со мной панибратство разводить,хотя я ей на это право не давал и дал ей понять что ее типа оригинальный стеб мне неприятен и не интересен.С первого и второго раза человек не понял.Не понял и после замечаний других форумчан.Отсюда я сделал вывод что бесполезно разговаривать,сказал какого я мения о ней и стех пор не общаюсь с этим телом.ВОт и все.
  Вверх
 27.05.2011, 16:53  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,882
Не понравилось:136/374

sadblueyes писал (а) Посмотреть сообщение
и стех пор не общаюсь с этим телом.ВОт и все.
А зачем тогда в этой теме пишете вообще, раз не общаетесь больше?
Так где конкретно можно прочитать подробности этого:
А она начала со мной панибратство разводить,хотя я ей на это право не давал и дал ей понять что ее типа оригинальный стеб мне неприятен и не интересен.
А то только общие фразы.
 27.05.2011, 18:08  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А зачем тогда в этой теме пишете вообще, раз не общаетесь больше?
Так где конкретно можно прочитать подробности этого:

А то только общие фразы.
Я сделал комментарии к вашему высказыванию о том что она никого не трогает и на нее,бедную,все набросились.А с ней,как вы можете заметить,я не общаюсь.
Дело было в чате.Есть как минимум 4 человека кто при этом присутствовал и большинство,если не все,сделали ей замечание.Но ее и это не остановило.

Я думаю она вам сама скажет ники тех кто там был.
А вы своей поддержкой и поощрением ее хамского поведения делаете ей медвежью услугу.ИЛи вы не понимаете этого?Человек поймет что хамить и стебаться это "оригинально",весело и прикольно.А если она поведет себя так в реале с незнакомыми людьми и людям не понравится ее "оригинальный" стеб и хамство,то велики шансы что она получит в бубен,а может и из травматики зарядят в глупую голову...Народ в МОскве нервный.И не за такое начинают лишать здоровья.Вы тогда тоже будете поддерживать ее и получать удовольствие?ИЛи рядом встанете когда будут пули из травматики распределять?
Чтой та я очень сомневаюсь в этом...
Вот вы и не разобравшись, кто прав ,а кто виноват,начали ее одобрять и поддерживать.И вчера человек который при том инциденте присутствовал возмутился и назвал вас на букву М. Вы обиделись и забанили. А по сути человек возмутился правильно,ведь Вы как Админ должны быть обьективны и справедливы или как?ИЛи будете поощрять быдлоград на форуме? ПОчему Миу возомнила что она может стебаться как хочет и над кем хочет?

Последний раз редактировалось PMR; 27.05.2011 в 18:37. Причина: хамство
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ALISA1978 (27.05.2011)
 27.05.2011, 16:58  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

заманается меня она обижать,я на "такое" внимание не обращаю.А в жизни реальной хамов,быдло и дураков обоего пола ставлю на место очень быстро и жестко.Ошметки летят в разные стороны.
А она начала со мной панибратство разводить,хотя я ей на это право не давал и дал ей понять что ее типа оригинальный стеб мне неприятен и не интересен.С первого и второго раза человек не понял.Не понял и после замечаний других форумчан.Отсюда я сделал вывод что бесполезно разговаривать,сказал какого я мения о ней и стех пор не общаюсь с этим телом.ВОт и все.
а кто сказал что с вами я стебалась ? я действительно задела , ибо приняла вас за сопливого прыщастого юнца, каких "разводящих" тут полно ))))
уже готова была извиниться...даже это сделала на 50 процентов ....) но тут вы совершили ОШИБКУ.......

когда вы про кожгаллантерею сказали...тут ...соряйте ..... мои дьяволяла не выдержали ...я смешала стеб с откровенным издевательством в пропорциях 20/80 )))) и начала РАЗВЛЕКУХУ )))))

так что если вы думаете что я стеблась, то даже не имеете представление что это такое)))
 27.05.2011, 21:39  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Человека "поставить на место" можно и без хамства. Есть множество других способов. Если Вы действительно хотите только "поставить на место", а не показать свою опупенную крутость (причем женщине).

Во всяком случае, в этой теме Вы внесли достойную лепту в "быдловость" этого форума. Мои поздравления.

Админ, почему Вы не закроете тему?
  Вверх
 27.05.2011, 21:54  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Человека "поставить на место" можно и без хамства. Есть множество других способов. Если Вы действительно хотите только "поставить на место", а не показать свою опупенную крутость (причем женщине).

Она перстала быть женщиной в моих глазах и персоной достойной вежливого обращения после того как позволила себе хамство по отношению к незнакомому человеку.
После этого я начинаю с такими общаться так,как они этого заслуживают и на их языке.Не больше не меньше.
  Вверх
Закрытая тема