![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, ты че ?????
Я же тебе проплатила только за то,чтобы ты раз всего меня защитил !!!!! )))) и не банил за мое поведение!!!!!!! ![]() У меня ща такое амебное состояние в меня хоть дротиками кидай ... хоть какашками обстреливай ))))))))) А вообще вы мне такими смешными кажитесь ... какие то мультяшки или нет ... маленькие насекомые какие то ... бегают .... суетятся... и таким визгливым голоском что то с пеной у рта доказывают ... а может мультяшные насекомые .. хрен знает почему такой образ )))) А главное кому ??? что же вы время тартите свое дрогоценное ... пошли бы чем нить полезным занялись...ато тусите тут безвылазно ... девке этой тупой что то доказываете ...повторяться уже начали ....)))))))))))))
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я прочла всю тему и тут совершенно очевидно, что в каждом посте оправдываетесь и доказываете свою "невиновность" вы одна. Что за глупость, считать, что раз человек решил просто написать о непонравившейся ему сущности Миу напрямую на форуме, то она его чем-то обидела? Это только ваша прерогатива пакостничать в ответ. Последний раз редактировалось Желанная; 27.05.2011 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЦЕЛУЮ ТЕМУ ПРОЧЛИ??????? ОТ КОРКИ ДО КОРКИ ???? ВААААУУУУУУУУУУ !!!!!!!! а вам уже дали диплом ЮРЫСТА, так что я теперь просто обязана назвать КОЛЛЕГОЙ ? и экзамен на судью сдали ? что уже ВЕРДИКТЫ выносите ? ![]() а что это вас тут не было так долго ????? а теперь появились ?)))) да еще и в курсе всех событий за последние дни ...до мелочей в курсе .... Вы что сидели и подглядывали в щелочку ?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
она хоть "тело". на форуме есть экземпляры женского пола, подходящие под презрительное определение "животное". и ничё - существуем вроде все на одном форуме....
глумится в отместку. ![]() ну типо зуб за зуб в теме "Желанная". правда там похабщины, провокации и мата было поболее, а так ничё... сущность можно было выявить с первой страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интервью с юзером Желанная | Желанная | Свободное общение | 70 | 02.09.2015 13:41 |
Интервью с юзером sadblueyes | sadblueyes | Свободное общение | 59 | 03.07.2011 19:44 |
Интервью с юзером =Neffertity= | Желанная | Свободное общение | 23 | 22.09.2010 14:51 |
Интервью с юзером Лампада | Желанная | Свободное общение | 10 | 22.09.2010 00:43 |
Интервью с юзером Капелька Л. | Желанная | Свободное общение | 17 | 30.08.2010 17:36 |
|
|