![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Катенька,я полностью согласен с Вами ))) как и всегда.Но это случается с людьми и мы собрав здесь хорошие рецепты,возможно поможем кому-то.
Я,лично,редко испытываю данное состояние.У меня больше болит голова от выкуреных за вечер сигарет.Многие наверное замечали,что когда выпиваешь начинаешь курить одну за одной.И это усиливает неприятные ощущения утром.Если к примеру я в день выкуриваю менее пачки сигарет,то играя на бильярде с друзьями и попивая виски или коньяк я могу за вечер выкурить пачку. Думаю если просто так,без алко,выкурить пачку сигарет за вечер,то утром голова будеть болеть как после знатной студенческой попойки. Добавлено через 20 минут Мой личный рецепт таков: Я стараюсь пить качественные и Дорогие напитки.И не потому,что чем дороже тем лучше или не будет похмелье.И от Абсолюта или Хеннеси бывает такое по утрам,что мама не горюй. Нет,просто я заметил что дорогие напитки действуют по другому и на самом деле вечеринка с дорогим напитком обходится,как не странно,дешевле. Пример:Встретились 2 друга.Взяли 0,5,средней ценовой категории.Не хватило.Побежали еще.Не хватило.Дома становится тесно.Поехали в боулинг(+ оплата за боулинг,такси и чаевые всем на право и на лево).В боулинге водку пить не прикольно.Пошло пиво.Домой после этого уже не очень хочется.Едут в клуб(+вход в клуб и снова + такси).В клубе не прикольно пить водку и пиво.В клубе надо пить виски с колой,ром с колой или джин с рэд бул.Обязательно захочется угостить тех красивучек у стойки бара(+ 2,4,6...Лонг Айлэнд Айс Ти или Мохитос или...А они стоят немало).Потом надо обязательно заказать кальян.Далее такси и домой.Прибавте к этому стоимость мобильника,который обязательно вывалится из кармана.Итого: до ширинки! А если сразу придти к другу с бутылочкой хорошего коньяка или виски,ну хотя бы за $50-100.Прихватить пару сигар.Вечер пройдет вальяжно и хорошо.Вы побеседуете обо всем,вам будут приходить умные мысли в голову,новые бизнес проекты.... Поэтому всегда когда я иду в гости,я беру с собой бутылку 0,5 своего любимого напитка.И расстягиваю его на весь вечер,пусть другие пьют что хотят и сколько хотят.Я могу выпить все,а могу половину.Как пойдет.И похмелья у меня не будет и глупостей не наговорю по пьяному делу,и хозяйку похвалю за вкусный стол и все будет хорошо. Вот такой мой метод.Дороговат,но если вдуматься,то получается все не так и дорого. Последний раз редактировалось sadblueyes; 24.05.2011 в 22:05. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Владимир Высоцкий
Считай по-нашему, мы выпили не много,- Не вру, ей-бога,- скажи, Серега! И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок! ...Вторую пили близ прилавка в закуточке,- Но это были еще цветочки,- Потом - в скверу, где детские грибочки, Потом - не помню,- дошел до точки. Я пил из горлышка, с устатку и не евши, Но - как стекло был,- остекленевший. А уж когда коляска подкатила, Тогда в нас было - семьсот на рыло! Мы, правда, третьего насильно затащили,- Ну, тут промашка - переборщили. А что очки товарищу разбили - Так то портвейном усугубили. Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь, Что - не буяньте, что - разойдитесь. На "разойтись" я тут же согласился - И разошелся,- и расходился! Но если я кого ругал - карайте строго! Но это вряд ли,- скажи, Серега! А что упал - так то от помутненья, Орал не с горя - от отупенья. ...Теперь дозвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? - Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны,- скажи, Серега! Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет: Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет! Так отпустите - вам же легче будет: Чего возиться, раз жизнь осудит! Вы не глядите, что Сережа все кивает,- Он соображает, все понимает! А что молчит - так это от волненья, От осознанья и просветленья. Не запирайте, люди,- плачут дома детки,- Ему же - в Химки, а мне - в Медведки!.. Да, все равно: автобусы не ходят, Метро закрыто, в такси не содят. Приятно все-таки, что нас здесь уважают: Гляди - подвозят, гляди - сажают! Разбудит утром не петух, прокукарекав,- Сержант подымет - как человеков! Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся. Я рупь заначил,- опохмелимся! И все же, брат, трудна у нас дорога! Эх, бедолага! Ну спи, Серега! Для sadblueyes ))))))))))))) Сами же понимаете, что по другому в России пить не умеют ))))))) Похмеляются рассолом огуречным, а к вечеру снова на троих соображают )))) И так из зо дня в день, из года в год, из века в век ))))))))) Традиции ......... будь они ни ладны )))))))) |
![]() |
Сказали cпасибо | Gespenst (19.10.2011), sadblueyes (25.05.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нас утро встречает похмельем | Ingrid | Медицина и здоровье | 4 | 16.02.2025 10:45 |
Первое разоблачение управления по борьбе с коррупцией в высших эшалонах власти | данил | ПМР, Приднестровье | 5 | 29.05.2012 09:19 |
Румыны США поддерживают Гимпу в его борьбе с «советским террором» | PMR | Политика Молдовы | 26 | 30.09.2010 18:02 |
|
|