Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Почему иконы плачут? Чудеса мироточения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.05.2011, 09:23  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Я вижу утверждение, но не доказательство. Как это понимать? Типо Вы хотите чтоб было так и точка?!
А что именно не так? вы сомневаетесь в неотвратимости наказания? Тогда узрите и покайтесь ибо "что посеешь, то и пожнешь".
Оставим эти слова на Вашей совести. Но мне лично они до не приличия смешны.
Тогда будем смеяться вместе. Ведь вы не верующий, а значит ваше представление о вере основаны на ваших впечатлениях о вере, а не на самой вере. Смешно видеть как мне указывают как мне нужно веровать :) Это вы так хотите что бы все верующими были рабами? Но вас опять ждет разочарование, верующие более свободны и счастливы, чем те кто не верит ни во что.

Ссылаясь на Бога приводите его слова, а мы покажем его же слова противоречащие этом (если есть таковые).
Я говорю те слова которые ОН говорил мне лично. Я не могу вам привести источник, так как это была устная беседа :)
Попробуйте все дальнейшие рассуждения строить из того что является действительностью - Бог не есть любовь.
Это ваше личное заблуждение. Вы хотите в это верить.
Как и то что Бог есть сама любовь и доброта?
ДА!
Перечитывая вышесказанное само собой сползаю под стол.
Да узрите истину!
Вы еврей, и зовут Вас Адам?
Адам не был евреем. Или вы знаете лучше? :)
Вообще то в евангелия вошли 27 книг, может на это воля не божья, чья то ещё?
Вы опять показываете, свое невежество. Ева́нгелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая весть») — жизнеописание Иисуса Христа; книги, почитаемые как священные в христианстве, в которых рассказывается о божественной природе Иисуса Христа, его рождении, жизни, чудесах, смерти, воскресении и вознесении.
Евангелия входят в состав книг Нового Завета.
Канонические Евангелия
Евангелие от Матфея
Евангелие от Марка
Евангелие от Луки
Евангелие от Иоанна

Вы точно читали библию? Мне в это смутно вериться. Вы наверное читали критику библии. Я школе я тоже часто читал критические статьи по литературным произведениям что бы не читать сами книги, и меть возможность писать сочинения по этим книгам. Так же и вы не читали библию, но начитались критики, и теперь выдаете себя за знатока.

Но в школе преподаватель легко вычислял тех кто ленился читать литературу. Так как прочитав критику ученик выдавал со свои мысли того кто писал критику. Потому что своих мыслей не было.
  Вверх