26.11.2008, 23:30
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
Miu_Miu писал (а)
Господа ! Мне кажется мы все неправильно поняли Мага ))))
Думаю он делал уклон не на то, что ему не платит за сверхурочные работодатель, а на то, правильно ли он поступил, отказав в помощи своим коллегам.
Маг, в данном случае всё зависит от вашего желания...
Не хотите помогать и оставаться сверхурочно - это ваше дело и никто не вправе вас осудить. За свою работу они получают материальное вознаграждение, Вы - только спасибо.
Мы живём в материальном мире, поэтому чётко стоит разграничивать данные вещи.
Другое дело, если Вы остались "доделать" что то, что не успели сделать во время рабочих часов, так как пол дня "собирались" или "плевали в потолок".
Писэ:...хы.... в данном случае Вам советует человек, который ежедневно на работе задерживается от 2х часов и более,но у меня иная ситуация и работа не похожа на вашу, есть сроки, проекты, срочные вопросы, который нужно обязательно решить только сегодня...)))))) Я жду когда будет меньше пробок, к тому же я сама устанавливаю свой рабочий график.
|
Совершенно верно! Не всегда на работе соблюдаются постановления трудового кодекса и прочее из серии "как полагается". И очень часто приходиться идти на уступки в ущерб своем личному свободному времени на благо предприятия и в целях невозникновения конфликтов в коллективе. Но все должно быть в меру - ну один день на 2 часа задержался на работе - ну второй день задержался на 1.5 часа...
PS У нас сегодня был большой объем работы, один сотрудник потерял сознание и упал, все начали бегать, принесли воды, он все не приходил в сознание, вызвали скорую и отвезли его домой.
|
|
|