![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() В 1970 году Арнольд стал "Мистером Олимпия" в первый раз Позже эта история продолжилась с культуристом Френком Зейном. "Я знал что Зейн во время соревнований будет очень напряжен, так как он ни разу не засмеялся за шесть недель. Поэтому я специально приготовил для него соленый анекдот и рассказал на сцене во время судейства. Он так зашелся от смеха, что согнулся пополам. Судьи всё списали, как несерьёзное отношение к состязанию", - рассказывал позже Арни. Победа опять досталась Арнольду. ![]() Главной тактикой Арнольда было вывести соперника из себя. "Дайте мне провести с ним одну ночь и он уже проигравший". За день до конкурса он обычно снимал один номер с главным конкурентом и всячески пытался вывести его из равновесия. Это действовало, так как соревнования требуют особой концентрации. Как-то на глазах у всех соперников Арнольд обнял президента федерации бодибилдинга и прошелся с ним, что-то по-дружески нашептывая ему на ухо. Спортсмены понимали, что им "ничего не светит", раз у Арнольда такие знакомства и некоторые из них просто сдались без боя. Самое смешное, что президент федерации тогда даже не знал, кто это его приобнял. ![]() "Женщина - это всё равно что машина - каждые пять лет её надо менять!", - говорил Арни. Правда, при этом он прожил всю жизнь с одной женщиной! ![]() В начале карьеры Арнольд не гнушался съемок в рекламе |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Неизвестный хакер взломал более 10 тыс почтовых ящиков на Hotmail | Farg12 | Свободное общение | 0 | 12.10.2009 16:24 |
|
|