Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
Результаты опроса: Банить ли на форуме? | |||
Да | 18 | 75.00% | |
Нет | 6 | 25.00% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2010, 11:29 |
Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять
|
Администратор
|
Предлагаю обсудить на форуме, стоит ли банить самых злостных форумчан, которые только мат и оскорбления пишут и создают негативный фон на форуме.
И удалять посты, в которых нет ничего, ктоме оскорблений. Я - ЗА! Модераторам - это не значит, что надо сносить треть форума. Удаляем только новое хамство и жлобство, с 22 мая! А то придется бэкап востанавливать Предлагаю обсудить правила и систему наказаний баном на время.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.05.2010, 12:37 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Круто я за, но не за все, походу ты прочитал мое сообщение адресованное Желанной, и решил принять меры, молодец только поздно, банить надо не с 22 а с более раннего времени, примерно с того момента когда эта красавица стала безпречинно людей оскорблять, клонов создавать и.т.п. еундой страдать. Хамам нечего тут делать, эта девушка нахомила доброй половине форума, кароче я за то чтобы ее забанить и ее клона!
Последний раз редактировалось Kiss; 22.05.2010 в 15:37. Причина: оскорбления участника форума |
22.05.2010, 12:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Уау дошло наконец, я это еще несколько месяцев назад предложил и больншинство меня поддержало, все ок бань Желанную и этого ее поклонника
Последний раз редактировалось Kiss; 22.05.2010 в 15:38. Причина: оскорбления участника форума |
22.05.2010, 15:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
F.O.A.D. SLAYER тогда придется забанить на время и вас .Правила они для всех ,а не для избранных .И система редактирования сообщений и банов для всех одинаковая .Я отредактированные слова выделяю курсивом .
Последний раз редактировалось Kiss; 22.05.2010 в 15:39. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.05.2010) |
22.05.2010, 15:45 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Боря ,а вообще у меня было уже предложения от которого ни кто не пострадает ни приматы ни нормальные люди .Нужен раздел заповедника и все сразу встает на свои места заповедник он не модерируется ,а люди нормальные туда не ходят,а если ходят то отдают себе отчет в том что находятся в дикой зоне .И ни кто не обижен все довольны и пользователи и мартышки . |
||
22.05.2010, 16:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
22.05.2010, 16:36 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо |
22.05.2010, 17:38 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
22.05.2010, 17:59 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
F.O.A.D. ну мы же не в детском саду ,а все вроде как взрослые люди . И варианты он первый начал поэтому я продолжил это ну неуместно что ли .Модераторы не могут дежурить на форуме 24 часа в сутки и если сообщения содержащие оскорбления сразу не удалились и не от редактировались то значит что в теме не было модератора .Если вы себя считаете умнее и взрослее то просто игнорируйте сообщения содержащие оскорбления мы стараемся редактировать .Если что то просмотрели кидайте ссылку в личку .Это не только вам я пишу ,а вообще как стоит реагировать на хамство .Еще можно понижать статус участнику .Просто гадости которые вы пишите друг другу вынужденны читать и обычные форумчане не задействованные в конфликте и новички которые не ожидают что к примеру в теме о конкурсе могут писать мат на мате и хамить оскорбляя участников .Я лично против вас ни чего плохого не имею ,но некоторые посты это жесть
|
22.05.2010, 18:05 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо |
22.05.2010, 18:17 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
22.05.2010, 18:22 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
22.05.2010, 18:27 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
дык я уже смирился и пакую чемоданы, вот ноут выберу и в путь
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6843, только кое кого с собой хочу потянуть |
22.05.2010, 19:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
F.O.A.D. оставайтесь лучше с нами мы уже к вам привыкли .
|
22.05.2010, 19:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы пока ник - ого! не за бан - или?
Усмехается ник мне ехидный, Он, зараза, читал книги русские, И про белы он ставить ум еет. Отличает он, гад неза... баненный, От кого - никого, сего - от всего, Пару фин - от рафина, от ма шин - свою шину, Нопо спорить со мной непо смеет. Яведь то же ходила вдев ичестве Прав, да ичество слово не ясное. В эту школу просторную, ясную, Я была тогда девицей красною. И вот так вот полу чилось Что грам матики ни грамма, И зачем я там училась? Хоть у бей, но э то стран но. |
22.05.2010, 21:19 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Однозначно ответить невозможно.
Посты с переходом на личности точно надо отправлять в архив или корзину, или ещё куда, но удалять их не стоит. Во первых поисковикам радость, во вторых не будет дурацких разговоров "А чё я написал? Там была правда и на личности я не съезжал". Теперь о хамстве. Иногда позитивный чел день за днём шарится по форуму и натыкается на какашки, его это уже достало и он говорит или не говорит об этом. Потом праздник, он наелся, зашёл на форум и вляпался опять в дерьмо. Тут появляется его пост адресованный конкретному человеку, высказанные слова очень конкретны и абсолютно не этичны. Как банить за такой пост? А ведь на следующий день этот человек опять может молчать или просить не какать в каментах. Встречал и оленей забредших на этот форум. У человека постов десять и все о том что вокруг одни редиски, а он Д'артаньян. Если каждый его пост тут же переносить или удалять, он может и три часа просидеть на форуме изливая свой негатив. Однозначного решения быть не может, нельзя сказать "наехал на человека значит самое твоё место в Бабруйске!" Наверно тут должна решать администрация, а пользователи должны иметь право разбирать их действия и когда пользователи говорят "Вы товарищ-господин модерили незачётно" должна быть возможность изменить решение модератора. Вот единственное за что я обоими руками посылать в Бабруйск без разбора и выяснений причин, так это за мультиакауты. Причём всех и надолго.
22.05.2010, 21:50 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (22.05.2010) |
22.05.2010, 21:52 |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Мат и оскорбления в адресс форумчан - удалять, а негативный фон можно расценивать двояко, например плохие цены, плохое качество продуктов - это одно и тоже что скрывать настоящую ситуацию в жизни страны и приукрашать её
И выложите на главную страницу правила, по пунктам, чтоб модератор мог указать ссылку за нарушения, а не так себе из головы сказал что нарушен закон какой-то и забанил, зачистил неугодные ему мыслеформы, которые некоторые стараются обдумывать |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (28.05.2010) |
|
|