![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это Молдавия. -------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Но при этом Молдавия (и ее язык) - это всё отдельное от румын. -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:15 -------- Не потому что они плохие, просто исторически так привыкли, и зачем менять обычаи жизни. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | pszek (Вчера) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 186
Не понравилось:4/0
|
Для меня Молдавия + Приднестровье = единое целое.
Сейчас Молдова для нас враждебное государство и мы очень далеки от неё! Приднестровье - Россия вижу скоро будет! Это и будет у нас мир и порядок! Живу в МССР/ПМР уже 51 год и вижу что да как происходит у нас! |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молдова и Украина - ближайшие соседи. Если не хочешь с ними дружить - это уже о чем-то говорит.
Для Приднестровья абсолютно нет никакой выгоды ссориться с Молдовой и Украиной. - Потому что именно они рядом, это ближайшие соседи. Ты же не будешь ссориться с соседями по лестничной площадке, не так ли? Наше географическое положение такое - что ни в коем случае нельзя ссориться ни с Молдовой, ни с Украиной. Мы же непризнанные, мы никто в их политической игре. И Россия нас, кстати, не признала. Поэтому глупо противостоять силе. Сейчас Молдова - в более сильной позиции, чем Приднестровье. Несмотря на все их проблемы. Потому что совсем скоро их будет охранять НАТО. А это означает, что их "территориальный суверенитет" будет тоже охранять НАТО. К примеру, для Украины мало шансов вступить в ЕС, а вот у Молдовы они есть + будет поддержка НАТО для Молдовы. Молдову сейчас накачали оружием, они настраивают логистику, и они сейчас гораздо сильнее Приднестровья - в военном и экономическом плане. Я предполагаю, что тут будет Молдова в составе ЕС + НАТО, а не что-то другое. Возможен и такой вариант, что Россия присоединит Одессу, и тогда мы тоже автоматически присоединимся. Но это маловероятно, - судя по общей ситуации. На мой взгляд, - Россия 100% не будет связываться с Молдовой, т.к. Молдову уже довольно сильно интегрировали в европейское пространство + НАТО. И 100% Приднестровье не будет воевать с Молдовой, которая сейчас гораздо сильнее. И Молдова не будет воевать с Приднестровьем. Тут войны не будет, будет присоединение. Последний раз редактировалось Volshebnik47; 31.12.2025 в 18:57. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ни одно ни другое в природе не существует ;)
-------- Добавлено в 00:44 -------- Предыдущее было в 00:42 -------- для рашистов и любителей массового убивцы и маньяка путлера все цивилизованные страны враги ;) -------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:44 -------- А Киев за 3 дня видиш? ![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:46 -------- Мои соболезнования ![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 00:50 -------- Предыдущее было в 00:48 -------- А я думаю что Украина вступит в ЕС одновременно с Молдовой. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молдова и так интегрирована в ЕС (и не первый год).
В принципе, Молдова живет по принципам ЕС уже давно. Кроме зарплаты и пенсий. А так - у них паспорт свободный, езжай куда хочешь в ЕС, никто не мешает. Просто никто не хочет работать - думают: зачем мне это надо. Ну заработал ты в ЕС на Toyota Prius - и что дальше? Вот что дальше ты будешь делать? Даже знаю, что ты будешь делать дальше. - Устроишься таксистом. -------- Добавлено в 00:56 -------- Предыдущее было в 00:27 -------- Куча придурков ездит по городу на тачках и не знают, чем заняться. Потому что тут заняться нечем в этом городе. Последний раз редактировалось Volshebnik47; Вчера в 00:39. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 758
Не понравилось:5/54
|
А я думаю, что ЕС развалится в скором будущем! Или "Похудеет" несколькими странами.
|
|
|
|
Администратор
|
Почему так думаешь? Какие страны и куда отвалятся?
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ха ха. Старый ватник наслушался путинского зомбоящика. Каким образом выйдут? Разве эти страны такое заявляли? Когда? Даже путинские подстилки Орбан и Фицо никогда даже не намекали о выходе из ЕС ;) В Венгри в этом году будут выборы и с очень большой вероятностью Орбан с властей попрощается.
-------- Добавлено в 00:49 -------- Предыдущее было в 00:46 -------- Не нужно никакого разрешения чтобы выйти из ЕС. Просто проводится референдум и заявляешь о выходе так как это сделала Великобритания. -------- Добавлено в 00:51 -------- Предыдущее было в 00:49 -------- Это точно. без доступа к общему рынку ЕС они обнищают в разы. |
|
|