|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  01.08.2011, 23:25 |  На что Вы готовы ради своей жизни? | 
|   Администратор | 

Вот интересно, на что Вы готовы ради своей жизни? С какими общеизвестными моральными принципами Вы бы поступились ради спасения и сохранения своей жизни? Никто не узнает о Вашем поступке. 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  01.08.2011, 23:31 |  | 
|   Самая счастливая женщина Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,222

Не понравилось:65/115

хм. а вот если никто не узнает. вы разве бы не не все сделали(многое) а ? а я бы душу дъяволу продала со всеми потрохами-за любимого и сердце бы не дрогнуло.
		 | 
|   | 
|  02.08.2011, 07:44 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 

за жизнь близких  для меня людей я отдала бы свою. за спокойствие их жизни я порву любого...........

________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | 
|   | 
|  02.08.2011, 11:09 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 
 Обещаешь, что "Никто не узнает о Вашем поступке" и тут же предлагаешь рассказать о том, чего, вроде бы, никто не узнает...)))) Да ты, батенька, иезуит, не иначе | |
|   | 
|  02.08.2011, 12:09 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Душу могу отдать  только за свою единственную принцессу, просто целиком без остатка просто дороже  этого комочка счастья   не бывает!!!

________________ Я не прошу много просто пусть все будет по-моему! | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Аграрные ведомства России и Молдовы готовы к продолжению сотрудничества | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 27.04.2013 14:17 | 
| Инстинкт отца. На что Вы готовы пойти ради ребенка? | PMR | Дети | 7 | 24.10.2011 01:05 | 
| Жизнь ради работы или работа ради жизни? | Иринашв | Социальные проблемы | 43 | 01.10.2011 19:30 | 
| На что Вы готовы ради любви? | Айвенго | Для тех, кому 18+ | 51 | 09.08.2010 20:14 | 
| ТЕСТ:На что вы готовы ради ребенка? | макс_02_89 | Психология | 2 | 07.06.2010 14:05 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||