![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте!
Меня интересует Опель Астра 1998+, универсал, белый (можно и свежее). Двигатель 1,7 дивезь ну или 2,0 дизель (есть различные модификации). Желательно с Германии. Как вообще проходит процедура выбора авто? Я вам даю ссылку на авто, а вы мне её пригоняете? Или вы сами предлагаете варианты? Надо давать задаток? Если вдруг пригнанное авто мне не нравится внешне (небольшие царапины, которые не видны на фото), плохое техническое состояние (плохая компрессия, разбитая ходовая и т.д.) как поступить в этом случае? Ведь кота в мешке брать не хочется. Заранее, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
смотрите личку.
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не нравятся мне авто тёмного цвета...только и делаешь, что моешь машину....постоянно пыль, разводы....мыть такую машину большая марока. Белый, серый, серебристый, бежевый, золотистый...эти цвета очень даже ничего. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну вот хотябы серебристого цвета....... а то белый это не лучшии вариант.
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось бы узнать,есть ли такие люди у нас, которые гоняют машины из Германии?а именно, которые выберишь на всем вам известном сайте mobile.dе!? а то вслепую на словах как-то нехочется брать машину!к примеру нашёл на сайте авто и заказал!бац и такой именно авто тебе и пригнали!
вот к примеру такое присмотрел! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...ne&tabNumber=3 ! и сколько будет стоить такая услуга! плюс растаможка и все мелочи? Добавлено через 5 минут хотел отойти от темы!подскажите как правильно зделать?вот продал машину по ГЕН.доверености на 3года,скора думаю чтобы снять с учёта и поставить её на покупателя!что надо делать и кто что оплачивает я и покупатель?Тех.осмотр заканчивается летом!и летом собираюсь проделать переучётку!и как лучше зделать во времени моего Тех.ОСМ. или когда уже покупатель зделает себе Тех.Осмотр???(простто вдруг покупатель хитрый,и может думает чтобы я платил за Тех.Осм. или Налог при переучётке) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как проходит процедура оформления авто,въезд через границы-румыния,молдова,пмр или польша,украина,пмр , как у нас в тирасполе,куда идти и что делать и цены...,у кого есть опыт,напишите....
|
|
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
пригоню именно ту машину, на которую вы мне укажете. зависит от года выпуска, объёма двигателя и ещё многих параметров. скажите что вы хотите пригнать и я вам примерно посчитаю. Добавлено через 1 минуту
и делиться им мне не с руки. извини. если нужно пригнать или оформить(растаможить) машину, обращайся помогу. Добавлено через 1 минуту с 1999 года ВЫПУСКА. именно выпуска, а не первой регистрации. определить год выпуска можно по комплектующим или ВИН коду. |
||
|
|
|
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
сколька будет стоить растаможка Mitsubishi Space Star 2000 г.в., объем двигателя - 1300 см³ из болгарии . Может кто то знает все нюансы как покупается там авто и какие документы нужны что и как или сколька стоит пригон
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
перегон из болгарии стоит около 1000$ |
|
|
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-Добавлено через 4 минуты
а потом кататься туда сюда через таможню это не логично у человека не может быть двойной прописки -в общем эти варианты уже давно рассматривались - не катит это уже - раньше да сейчас врядли
|
||
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и ни на ком ему жениться не нужно будет. а двойная прописка бывает если человек временно живёт в другом месте. и прописка временная. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|