![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
незабавней вашего кандидата шевчука.
а если серьезно, то это просто "глас народа" особенно в плане отмены техосмотра в том виде в каком он существует для всех приднестровских машин, когда и новейшую дорогущую иномарку и старенький москвич, потрепанный сельскими ухабами одинаково трясет компьютер, причем независимо от водителя от его квалификации, стажа, отсутствия аварий и даже превышения скорости. как будто не человек, ведущий машину, а сама она и есть главная виновница ДТП. к тому же, опытные водители лучше любого слесаря знают все ли в порядке с их машиной и не сядут за руль неисправного авто. статистика же утверждает что в ПМР 2 главные причины ДТП, в том числе и со смертельным исходом, это- пьянство за рулем и вторая - превышение скорости. и обе эти причины целиком - человеческий фактор!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Alex, отмену техосмотра - поддерживаю.
Там одни взятки а не техосмотр. По крайней мере в РФ так было до тех пор когда его практически полностью отменили. Ну а про моего кандидата Шевчука вы уже знаете. Он мой настолько же насколько и эта тётя. ![]() -------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:39 -------- Я верю что здесь много таких. Зря. Вот и получили обрыв транзита. А надо было как Бацка. Не принимать ни одну сторону. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Юрий. Просто не смог пройти мимо этого шедеврального философского диалога )))
"Пообщался сегодня с одним человеком в Бендерах. Про то, про сё поговорили. Спрашиваю между делом: за кого голосовать будете на выборах президента? Говорит: за Щапова! Я: То есть? Человек: За Щапова! Щапов - наш президент! Объясняю, что нет у нас в Приднестровье кандидата Щапова, а избирался он в российский парламент, и, кстати, прошел туда, и всё у него хорошо. Нет, говорит. Врёшь. Плакаты висят за Щапова в Бендерах: "Вернём Россию в Приднестровье!". И за него буду голосовать. Только за него! Вот так как-то. Щапов - наш президент!" Пы.Сы. Однозначно, я голосую за Щапова))
![]() |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вроде как Приднестровье в Россию этот популист с плаката вернуть обещает, хотя в России даже в советские времена этот регион не был.
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:13 --------
-------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Путин тогда ещё молод был, мог правду говорить. К тому же в те годы он был ярым прозападником. Как сейчас Украина стремится интегрироваться с Западом, тогда это же Россия делала, но что-то не срослось. -------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:26 --------
-------- Добавлено в 21:42 -------- Предыдущее было в 21:28 -------- Шевчук в поселке Красносельское
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Аналогичная ситуация в Украинском Закарпатье - я там был. Ярым прозападником он не был. Он просто адекватно воспринимал Запад. Как и подобает Президенту России. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надо нефть пообщать. Тогда точно выберут.
Партия "Союз нефтяников ПМР" Вернем нефть в Приднестровье! Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 07.10.2016 в 14:59. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я просто иронизировал над дешевым политиканством.
Фишка настоящей серьезной политики в том, что людям говорят не те вещи, которые они хотят услышать, а то, как есть на самом деле - аргументируют и предлагают решения реальных проблем а не демагогию |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Почему вы решили , что жители ПМР не знают о том -как обстоят дела на самом деле ? Спросите любого из присутствующего на этом форуме жителя ПМР о том- знает ли он что происходит на самом деле, и он вам ответит- знаю. Зачем вы вводите жителей ПМР в заблуждение- якобы они не знают о том ,что происходит вокруг них ? Зачем ? С какой целью? Каков ваш мотив ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не все. Но очень многие осведомлены - я это заметил.
Я не ввожу их в заблуждение. Я поделился своим взглядом на ПМР, её прошлое настоящее и будущее. И благодарность или согласие с тем что я говорил выразили многие из форумчан, в том числе его главный админ "PMR". |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди живут не только сознанием, но и подсознанием. Поэтому нередко когда головой понимают что им обещают что-то несбыточное - все равно ведутся на это, потому что очень хочется.
В некоторых странах - в первую очередь на Западе - запрещена реклама лекарств. Вообще запрещена. Любых. Как вы думаете почему? Отвечаю. Потому что реклама лекарств направлена на конкретную целевую аудиторию - больных. И чем сильнее человек болен, тем сильнее он жаждет избавиться от своего недуга. Это делает его уязвимым. У него сильнее начинает работать подсознание, инстинкты, а не сознание. Он головой то понимает что заветная таблетка не спасет его вмиг от цирроза печени например но так хочется, ведь так хочется верить, да?
Вот недобросовестные приднестровские политики и есть такие рекламщики. Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 08.10.2016 в 06:47. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Приднепровские политики не говорят то ,что хотят услышать приднестровцы,по одной причине- они прекрасно понимают ,что жители ПМР прекрасно осведомлены о реалиях и любая фальш со стороны политиков тут же будет вычислена и тогда политик полностью потеряет доверие местных жителей.
А жители ПМР прекрасно понимают ,что выборы президента -некое действие направленная на то что бы очередной раз кинуть на Лоха цивилизованный Мир в лице ЕС , включая и тупых пиндосов. Вот спросите у Дюка- кто самый главный в ПМР ? И вы будете крайне разочарованы его ответом,это потому что вы думаете что Дюк Лох, а оказывается он не Лох и вас это сильно огорчит. Ну, спросите Дюка- кто самый главный в ПМР, от кого зависит жизнь жителей ПМР, благодаря кому жители ПМР живут, дышат воздухом и есть хоть какая-то гарантия , что завтра они тоже будут жить ? Дюк, ответьте товарищу, не стесняйтесь. Можно даже попросить ответить ПМР. Ответ будет одинаков и по смыслу и по содержанию. ПС Я просто поражаюсь тупизне пиндосов, которые не знают элементарных вещей, которые творятся в ПМР. И вы еще служите людям, интеллект которых далек даже от средне статистического показателя в Африканских странах. Это полный пипец. ![]() И ваши хозяева о чем -то еще мечтают . -------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:30 -------- А он и не стесняется- так и говорит : я холоп пиндосов,потому что думаю, что они вас победят, а кто сильней на того я и буду работать. |
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это пиндосы выгнали из ПМР половину населения? Только не надо сейчас про блокады рассказывать - никаких блокад еще не было, а народ и так валом валил из ПМР. А мнение Duke_Cheb и PMR я сам с удовольствием рад бы был услышать. Главное ведь не то, какие мысли и идеи выражает человек, а то - как он их выражает. Культурно, умно, аргументированно, или наоборот - глупость, чушь, беспочвенные обвинения, фактов никаких. Постскриптум. Как же вы все надоели со своими пиндосами **************
Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 08.10.2016 в 15:52. |
||||
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ВОТ ЭТО ДА.
Встреча Шевчука и Красносельского в эфире ПГТРК состоялась! Спектакль получился впечатляющий. Красносельский с минутными паузами еле выдавил из себя требование рассекретить данные о фирмах-прокладках и рассказ какой он орденоносный. И смылся. Шевчук тоже смылся накануне с заседания ВС. Мое мнение - Шериф проиграл этот бой. Шевчук при всей его дубовости выглядел гораздо увереннее своего оппонента. Красносельский на 6 минут оказавшись не в благоприятной для него ТСВ-шно шерифовской песочнице изменился до неузнаваемости. Я смотрел и думал - его что реально заклинило? Походу дела да. Ведь Шевчук и так не ходил на заседания ВС. Поэтому его приход и мгновенный уход из ВС нельзя так однозначно назвать позором. А вот Красносельского реально опозорили этим эфиром. Я комментарии смотрел - почти все против него. Ну потому что это наглядно видно. Человек абсолютная марионетка. **************
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:40 -------- Что происходило в Верховном Совете. Заклинивший Красносельский - версия 2.0 Они явно не ждали что Шевчук придет поэтому хотели вперед выпустить Антюфееву - для демагогической атаки. Но в результате Шевчук ушел. **************
|
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (13.10.2016) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поскольку я подписан на каналы - как только они выкладывают я сразу вижу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы в верховный совет ПМР в 2015 году. | PMR | Политика Приднестровья | 117 | 18.02.2017 18:25 |
Выборы Президента 2012. КАК это было.... | Miu_Miu | Политика России | 353 | 25.05.2012 07:21 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|