Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Выборы президента ПМР в 2016 году.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.10.2016, 17:00  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

незабавней вашего кандидата шевчука.
а если серьезно, то это просто "глас народа" особенно в плане отмены техосмотра в том виде в каком он существует для всех приднестровских машин, когда и новейшую дорогущую иномарку и старенький москвич, потрепанный сельскими ухабами одинаково трясет компьютер, причем независимо от водителя от его квалификации, стажа, отсутствия аварий и даже превышения скорости. как будто не человек, ведущий машину, а сама она и есть главная виновница ДТП.

к тому же, опытные водители лучше любого слесаря знают все ли в порядке с их машиной и не сядут за руль неисправного авто. статистика же утверждает что в ПМР 2 главные причины ДТП, в том числе и со смертельным исходом, это- пьянство за рулем и вторая - превышение скорости. и обе эти причины целиком - человеческий фактор!
 06.10.2016, 19:44  
  Balashiha-RUS Balashiha-RUS вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,006
Не понравилось:5/10

Alex, отмену техосмотра - поддерживаю.
Там одни взятки а не техосмотр. По крайней мере в РФ так было до тех пор когда его практически полностью отменили.

Ну а про моего кандидата Шевчука вы уже знаете. Он мой настолько же насколько и эта тётя.
-------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:39 --------
Боевой маг писал (а) Посмотреть сообщение
Лукашенко - белорус, с чего бы ему поддерживать "российские приключения в Донбассе и Сирии"? А вот здесь, в ПМР, реально много русских людей, поддерживающих "приключения".
Я верю что здесь много таких. Зря. Вот и получили обрыв транзита. А надо было как Бацка. Не принимать ни одну сторону.
  Вверх
 07.10.2016, 14:18  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,889
Не понравилось:136/374

Юрий. Просто не смог пройти мимо этого шедеврального философского диалога )))

"Пообщался сегодня с одним человеком в Бендерах. Про то, про сё поговорили. Спрашиваю между делом: за кого голосовать будете на выборах президента?
Говорит: за Щапова!
Я: То есть?
Человек: За Щапова! Щапов - наш президент!
Объясняю, что нет у нас в Приднестровье кандидата Щапова, а избирался он в российский парламент, и, кстати, прошел туда, и всё у него хорошо.
Нет, говорит. Врёшь. Плакаты висят за Щапова в Бендерах: "Вернём Россию в Приднестровье!". И за него буду голосовать. Только за него!
Вот так как-то.
Щапов - наш президент!"

Пы.Сы. Однозначно, я голосую за Щапова))
Сказал(а) cпасибо
Balashiha-RUS (07.10.2016)
 13.10.2016, 21:42  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,701
Не понравилось:46/26

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Плакаты висят за Щапова в Бендерах: "Вернём Россию в Приднестровье!".
Вроде как Приднестровье в Россию этот популист с плаката вернуть обещает, хотя в России даже в советские времена этот регион не был.
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:13 --------
alex писал (а) Посмотреть сообщение
а если совсем без такой дополнительной настройки как "президент". она по идее нужна только большим федеративным странам, таким как РФ или США, а для нашей маленькой - явно избыточна, как и большинство АДМИНАППАРАТА!
Президент + админаппарат - это и есть ПМР ))
-------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
Balashiha-RUS писал (а) Посмотреть сообщение
Постскриптум.
Как же вы все надоели со своими пиндосами
Путин тогда ещё молод был, мог правду говорить. К тому же в те годы он был ярым прозападником. Как сейчас Украина стремится интегрироваться с Западом, тогда это же Россия делала, но что-то не срослось.
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:26 --------
WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Шева заработал серьезное очко в свой актив.
Красносельский обосрался серьезно. Я не хочу такого президента.
Я ни того, ни другого не хочу видеть начальником ПМР.
-------- Добавлено в 21:42 -------- Предыдущее было в 21:28 --------
Вот бы по Приднестровскому ТВ показать бы тот ролик (см. вверху)
Шевчук в поселке Красносельское
https://www.youtu.be/watch?v=vUF
  Вверх
 13.10.2016, 21:46  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
Путин тогда ещё молод был, мог правду говорить. К тому же в те годы он был ярым прозападником. Как сейчас Украина стремится интегрироваться с Западом, тогда это же Россия делала, но что-то не срослось.
Путин был молод и у него были свежи воспоминания о работе в Германии. В 90-е годы он работал в Петербурге. В Петербурге где Финляндия, Эстония и вообще Европа под боком не очень популярны рассказы что Европа только и мечтает как Россию поработить - люди часто бывают в Европе и поэтому знают как она живет и что там думают.
Аналогичная ситуация в Украинском Закарпатье - я там был.

Ярым прозападником он не был. Он просто адекватно воспринимал Запад. Как и подобает Президенту России.
  Вверх
 13.10.2016, 22:01  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,701
Не понравилось:46/26

Ярым прозападником он не был.
Пусть и не ярым, но Путин сегодня и Путин 15 лет назад - это два разных человека.
  Вверх
 13.10.2016, 22:03  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
но Путин сегодня и Путин 15 лет назад - это два разных человека.
Это абсолютно верно. Я об этом писал несколько раз на этом форуме.
  Вверх
 07.10.2016, 14:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Надо нефть пообщать. Тогда точно выберут.
Партия "Союз нефтяников ПМР"
Вернем нефть в Приднестровье!

Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 07.10.2016 в 14:59.
  Вверх
 07.10.2016, 19:30  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Вернем нефть в Приднестровье!
А, что в ПМР раньше была нефть ?
Или вы просто ляпаете ,не подумавши ?
  Вверх
 07.10.2016, 19:32  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
А, что в ПМР раньше была нефть ?
Или вы просто ляпаете ,не подумавши ?
Я просто иронизировал над дешевым политиканством.

Фишка настоящей серьезной политики в том, что людям говорят не те вещи, которые они хотят услышать, а то, как есть на самом деле - аргументируют и предлагают решения реальных проблем а не демагогию
  Вверх
 07.10.2016, 19:43  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

....что людям говорят не те вещи, которые они хотят услышать, а то, как есть на самом деле....
Жители ПМР прекрасно осведомлены о том ,что есть на самом деле.
Почему вы решили , что жители ПМР не знают о том -как обстоят дела на самом деле ?
Спросите любого из присутствующего на этом форуме жителя ПМР о том- знает ли он что происходит на самом деле, и он вам ответит- знаю.
Зачем вы вводите жителей ПМР в заблуждение- якобы они не знают о том ,что происходит вокруг них ?
Зачем ?
С какой целью?
Каков ваш мотив ?
  Вверх
 07.10.2016, 20:48  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Жители ПМР прекрасно осведомлены о том ,что есть на самом деле.
Не все. Но очень многие осведомлены - я это заметил.

Почему вы решили , что жители ПМР не знают о том -как обстоят дела на самом деле ?
Из тех кто присутствует на этом форуме практически все или знают, или догадываются о том как обстоят дела в ПМР, в России и в мире. Незнание в основном касается приднестровских стариков у которых нет доступа к интернету и другим источникам альтернативной информации.

Зачем вы вводите жителей ПМР в заблуждение- якобы они не знают о том ,что происходит вокруг них ?
Я не ввожу их в заблуждение. Я поделился своим взглядом на ПМР, её прошлое настоящее и будущее. И благодарность или согласие с тем что я говорил выразили многие из форумчан, в том числе его главный админ "PMR".
  Вверх
 07.10.2016, 19:31  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

это -не ляпсус. это, наверное, просто шутка)
  Вверх
 08.10.2016, 06:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Люди живут не только сознанием, но и подсознанием. Поэтому нередко когда головой понимают что им обещают что-то несбыточное - все равно ведутся на это, потому что очень хочется.

В некоторых странах - в первую очередь на Западе - запрещена реклама лекарств. Вообще запрещена. Любых.
Как вы думаете почему? Отвечаю. Потому что реклама лекарств направлена на конкретную целевую аудиторию - больных.
И чем сильнее человек болен, тем сильнее он жаждет избавиться от своего недуга.
Это делает его уязвимым. У него сильнее начинает работать подсознание, инстинкты, а не сознание.
Он головой то понимает что заветная таблетка не спасет его вмиг от цирроза печени например но так хочется, ведь так хочется верить, да?

Вы именно вводите их в заблуждения утверждая,что им говорят то что они хотят услышать, а не то что они и сами знают.
Покупатели лекарств знают или догадываются что волшебного решения проблем не будет но все равно идут и отдают огромные деньги за пилюли и капли потому что рекламщики им говорят то, что они хотят услышать - "мы вас вылечим".

Вот недобросовестные приднестровские политики и есть такие рекламщики.

Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 08.10.2016 в 06:47.
  Вверх
 08.10.2016, 15:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вот недобросовестные приднестровские политики и есть такие рекламщики.
Приднепровские политики не говорят то ,что хотят услышать приднестровцы,по одной причине- они прекрасно понимают ,что жители ПМР прекрасно осведомлены о реалиях и любая фальш со стороны политиков тут же будет вычислена и тогда политик полностью потеряет доверие местных жителей.
А жители ПМР прекрасно понимают ,что выборы президента -некое действие направленная на то что бы очередной раз кинуть на Лоха цивилизованный Мир в лице ЕС , включая и тупых пиндосов.

Вот спросите у Дюка- кто самый главный в ПМР ?
И вы будете крайне разочарованы его ответом,это потому что вы думаете что Дюк Лох, а оказывается он не Лох и вас это сильно огорчит.
Ну, спросите Дюка- кто самый главный в ПМР, от кого зависит жизнь жителей ПМР, благодаря кому жители ПМР живут, дышат воздухом и есть хоть какая-то гарантия , что завтра они тоже будут жить ?

Дюк, ответьте товарищу, не стесняйтесь.
Можно даже попросить ответить ПМР.
Ответ будет одинаков и по смыслу и по содержанию.

ПС
Я просто поражаюсь тупизне пиндосов, которые не знают элементарных вещей, которые творятся в ПМР.
И вы еще служите людям, интеллект которых далек даже от средне статистического показателя в Африканских странах.
Это полный пипец.
И ваши хозяева о чем -то еще мечтают .
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:30 --------
hoper писал (а) Посмотреть сообщение
Пора бы тебе уже раскрыться, чьих ты холоп будешь.
А он и не стесняется- так и говорит : я холоп пиндосов,потому что думаю, что они вас победят, а кто сильней на того я и буду работать.
  Вверх
 08.10.2016, 15:41  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

они прекрасно понимают ,что жители ПМР прекрасно осведомлены о реалиях и любая фальш со стороны политиков тут же будет вычислена и тогда политик полностью потеряет доверие местных жителей.
Эти политики просто скоро потеряют самих местных жителей, потому что их не останется. И какая уже будет разница кто главный в ПМР.
Это пиндосы выгнали из ПМР половину населения? Только не надо сейчас про блокады рассказывать - никаких блокад еще не было, а народ и так валом валил из ПМР.

А мнение Duke_Cheb и PMR я сам с удовольствием рад бы был услышать. Главное ведь не то, какие мысли и идеи выражает человек, а то - как он их выражает. Культурно, умно, аргументированно, или наоборот - глупость, чушь, беспочвенные обвинения, фактов никаких.

Постскриптум.
Как же вы все надоели со своими пиндосами
https://youtu.be/watch?v=1CI

Последний раз редактировалось Balashiha-RUS; 08.10.2016 в 15:52.
  Вверх
 08.10.2016, 21:28  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А мнение Duke_Cheb и PMR я сам с удовольствием рад бы был услышать
К сожаление, обьективное мнение этих людей на этом ресурсе вы не услышите, так как этот ресурс весит на чужих серверах и им приходится с этим считаться, что бы не потерять свое любимое детище.
  Вверх
 08.10.2016, 09:48  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ВОТ ЭТО ДА.

Встреча Шевчука и Красносельского в эфире ПГТРК состоялась!

Спектакль получился впечатляющий.
Красносельский с минутными паузами еле выдавил из себя требование рассекретить данные о фирмах-прокладках и рассказ какой он орденоносный. И смылся.
Шевчук тоже смылся накануне с заседания ВС.

Мое мнение - Шериф проиграл этот бой. Шевчук при всей его дубовости выглядел гораздо увереннее своего оппонента. Красносельский на 6 минут оказавшись не в благоприятной для него ТСВ-шно шерифовской песочнице изменился до неузнаваемости. Я смотрел и думал - его что реально заклинило?
Походу дела да.

Ведь Шевчук и так не ходил на заседания ВС. Поэтому его приход и мгновенный уход из ВС нельзя так однозначно назвать позором.
А вот Красносельского реально опозорили этим эфиром. Я комментарии смотрел - почти все против него. Ну потому что это наглядно видно. Человек абсолютная марионетка.

https://youtu.be/watch?v=oxY

-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
Что происходило в Верховном Совете.

Заклинивший Красносельский - версия 2.0
Они явно не ждали что Шевчук придет поэтому хотели вперед выпустить Антюфееву - для демагогической атаки. Но в результате Шевчук ушел.

https://youtu.be/watch?v=wYJ
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (13.10.2016)
 08.10.2016, 13:23  
  hoper hoper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7

Я смотрел и думал - его что реально заклинило?
Это ж надо, в Приднестровье этот сюжет еще не все посмотрели, а в Балашихе уже свободно на ТВ. Да я понима-а-а-ю, что ты эту запись нашел в интернете )) . Пора бы тебе уже раскрыться, чьих ты холоп будешь.
  Вверх
 08.10.2016, 14:40  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

hoper писал (а) Посмотреть сообщение
то ж надо, в Приднестровье этот сюжет еще не все посмотрели, а в Балашихе уже свободно на ТВ. Да я понима-а-а-ю, что ты эту запись нашел в интернете )) . Пора бы тебе уже раскрыться, чьих ты холоп будешь.
Есть такой сайт. Называется youtu.be. На него выкладывают материалы и ПГТРК и ТСВ. Собственно говоря это единственный путь которым можно смотреть приднестровское телевидение из России. Так и смотрю.

Поскольку я подписан на каналы - как только они выкладывают я сразу вижу
  Вверх
Ответ