![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Работа из вашего дома через Skype.
Интернет компании требуются: * менеджеры направлений, * сотрудники бэк-офиса * консультанты по платежным системам * ассистенты по продажам. Требования: знания ПК, Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день. График гибкий в соответствии с вашими возможностями. Опыт аналогичной работы не обязателен, обучение компания предоставляет. Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно. У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах. Оплата регулярная на сдельно-премиальной основе. Обращаться по Скайп, для разговора понадобится микрофон. скайп - Vitaly024 С уважением, Виталий P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Предложений несколько. Поэтому для детализации все равно нужна будет голосовая связь.
Выходите не связь голосом и поговорим. Если заинтересовали подробности. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!! Мой скайп контакт - vitaly024 Готов ответить голосом на ваши вопросы в любой день с 13.00 по 15.00 или с 18.00 по 20.30 по Москве До встречи в skype ! С уважением Виталий |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо что помогаете держать тему в топе форума, дружище!
С наступающими праздниками вас всех! Пусть и у вас дела пойдут также хорошо как у меня !! ![]() Тем кого заинтересовали подробности. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!! Мой скайп контакт - vitaly024 Готов ответить голосом на ваши вопросы в любой день с 13.00 по 15.00 или с 18.00 по 20.30 по Москве До встречи в skype ! С уважением Виталий |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Почему не напишете конкретно чем занимается компания и в чем суть работы?
| Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (04.12.2010) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому что:
1. о бизнесе который строился 7 лет не расскажешь в 5 минут. 2. Цель этого объявления привлечь тех кому действительно НАДО а не просто прохожих посторонних Предложений несколько. Поэтому для детализации все равно нужна будет голосовая связь. Выходите не связь голосом и поговорим. Если заинтересовали подробности. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО SKYPE !!!!! Мой скайп контакт - vitaly024 Готов ответить голосом на ваши вопросы в любой день с 13.00 по 15.00 или с 18.00 по 20.30 по Москве До встречи в skype ! С уважением Виталий |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нужен человек со знанием html и имеющего представление о установке cms WordPress, Joomlа, Drupal
желательно на полный рабочий день оплата 200 уе в месяц исполнительность и ответственность приветствуются наличие мозга обязательно fizmatik3@gmail.com сюда резюме 1.имя 2.возраст 3.образование 4.время в сети(с X-00 до Y-00) 5.контактные данные |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось PMR; 27.08.2010 в 11:38. Причина: оскорбления |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Skarlett (27.08.2010) |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
200 у.е. для начала за подобную работу в ПМР - это нормально.
Работа удаленная? Требуется только цмски ставить? Или еще дизайн делать. В зависимости от объёма работы, думаю можно и 100 и 500 у.е. за подобное платить. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
много не сложной работы, установка цмсок одна из задач, подробнее объясню приславшим резюме зарплату можно будет обсудить после месяца работы p.s если знаете место где за такую работу платят 500 долларов скиньте адресок в личку, пожалуй пойду туда работать
Последний раз редактировалось vovanych; 27.08.2010 в 11:58. |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во сколько ты себя оцениваешь- столько и стоишь хоть в пмр хоть в арктике- хоть в африке Последний раз редактировалось Кап-Л; 27.08.2010 в 17:44. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- работа в ИНТЕРНЕТЕ - для всех одинакова -имеется в виду и для чукчи - и для пендоса продвинутого - но почемуто ПЕНДОСС _ даже не будет читать эту ххх- а для приднестровцев -это то что нужно - хапайте -ВСЯКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРО РАБОТУ ДЛЯ ПРИДНЕСТРОВЦЕВ изначально -ДИСКРИМИНАЦИОННООО- дают их ПИДОРЫ которые хотят навариться
Последний раз редактировалось stenn; 12.11.2010 в 20:02. |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так как модеры старательно оставляют оскорбления и оффтоп, сделал новую тему http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8643, эту просьба закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Хотя конечно разделение в сети по регионам... Дело ведь в инете не откуда ты, а в какой ты жопе. ЗЫ зашёл в тему из за слова "букс" - заинтриговало. Кстати, а ведь на буксах тоже сидят... Ещё слышал письма люди читают, фантастика, но всё же.
| Сказал(а) cпасибо | vovanych (13.11.2010) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Предалагаю реально поработать сидя дома. Это не пирамиды и прочие лохотроны. Вы будете выполнять необходимые задания и за это получать зарплату.
Все подробности в аське 550586184 |
|
|