![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, вовсе не обязательно всё мазать, но в момент стресса в магазине можно купить что-то совершенно не нужное )))))) ну или там бомбочки для ванн (их много не бывает)...
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Что ж мне тогда говорить , у меня уже реальные проблемы с кожей начинаются ((( вот бы найти достойную косметику . Но понимаю что лучше обратиться к квалифицированному косметологу и делать процедуры , и начинать делать их надо как можно раньше . Это факт .
Викуль цены в Чисто Теле приемлемые . |
|
| Сказал(а) cпасибо | Желанная (03.04.2012) |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вида, это после зимы такое ощущение. Ну что советовать? - уход и самое главное - регулярный. Косметолог - это хорошо, но очень аккуратно. У меня, вот, кожа дала непредсказуемую реакцию (((
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вида, что за самобичевание про возраст? Отличный возраст, пусть и есть кое-какие несовершенства, но... надо их законсервировать ещё лет на 10-15 )))) и не сдавать позиций. А к косметологу таки лучше сходить, возможно особенных процедур не потребуется, но подскажет по уходу. И это мы ещё только лицо обсудили )))
|
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
анекдот - к врачу пришли три пациентки первой жене бюргера он прописал морской круиз, морепродукты и массаж, второй победнее - фрукты и прогулки на свежеи воздухе, третьей, самой бедной - Свежий водух, мадам, только свежий воздух)))
|
|
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я так же. чаще это на ночь или при острой необходимости. но вся остальная "косметика" для дочки - тоже HIPP. Тот же крем от ветра и мороза для щёчек.
я так поняла, что этот крем Веледа с запахом ромашки - это что-то типо нашего Бепантена - вроде как лекарство. |
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Говорят у них очень хорошее масло для массажа животика, помогает, когда болит. Ну и масло перед сном. Дороговатые они, правда. Я пока только шампунь и жидкое мыло детское заказала.
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я со всеми детками пользовалась Саносан, учитывая что двое из троих атопики, крема шампуни супер. При обострении для средней до сих пор саносан покупаю.
http://www.sanosan.ru/
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
ВИта, вам пришли ВВ крема? поделитесь впечатлениями. Я тоже хочу взять... Мне предлагают вот такие, недорого. Думаю, брать или нет. Последний раз редактировалось Кёльхен; 20.04.2012 в 11:59. |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Увы, туба почему-то не доехала. Пришло 2 пробника (микро-микро). один Желанная вроде тестила, сказала, что ожидала большего. Второй я по руке размазывала ))) Тот что у меня - выравнивает цвет, укрывающая способность средняя (сильные покраснения им не скроешь, просто делает более плавный переход). При нанесении казался слишком светлым, потом минут через 15 - выровнялся под цвет кожи.
Ща заказала у другого продавца, может в этот раз повезет. На лето хочу с SPF защитой. Кёльхен, те что у вас на картинке хвалят - берите. Потестите все 4 - выберете на чем остановиться. Только обязательно гидрофильное масло для их снятия. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (20.04.2012) |
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|