Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.07.2011, 18:21  
  Elf Elf вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0

susa-kisa писал (а) Посмотреть сообщение
в жизни бывают такие ситуации когда встречаешь человека слишком поздно влюбляешься а он оказываеться женат и у него 2 детей и стоит не имоверных усилий роставание с ним хотя согласенн ради тебя бросить семью детей и ты незаметно становишься любовницей только большая сила воли заставляет быть первой а не второй и уж точно не последней
как бы человек мне не нравился, если он женат это ещё пол беды, но если есть дети - то это уже табу для меня). не хочу любви и счастья такой ценой.......
  Вверх
 07.07.2011, 23:39  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,106
Не понравилось:136/374

susa-kisa писал (а) Посмотреть сообщение
хотя согласен ради тебя бросить семью детей
ну вот детей бросать не стоит, согласен. Но в любом случае развод приведет к уменьшению времени общения с ребенком, а еще далеко не всегда у твоего ребенка сложатся отношения с отчимом. Но считаю, что если люди по настоящему любят друг друга, то они будут вместе, и даже если детки есть.
 18.12.2011, 22:05  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Она любит жёсткий секс, Боится нежности. Никому её тело Не клянется в верности.

Ходит в кино одна, И никогда не плачет. Для неё слово "люблю" Ничего не значит.

Она всё чаще запрещает Себе мечтать. Звонит подругам всё реже,Ей нечего сказать.

Слова и ласки . Совсем потеряли святость. Его звонки ....Давно уже не в радость.

Её тошнит от женских, Пустых разговоров. От этих нескончаемых,Лицемерных споров.

Со своими проблемами,С собой наедине.Пастель, снотворное,Спасение во сне.

На дне сердца, Храня обиду и тоску. Сжимает кулаки И повторяет "Я смогу.."

Кофейня, горячий шоколад И молоко. Он сама тот человек, С которым ей легко.

Он не зовет её по имени, Боится спутать. И ему кажется, что Об этом не стоит думать.

Не звонит ему первая,Ведь он женат.Об этих отношениях Не знает даже её брат.

Осудить её легко,
Она сама не прочь.
И вот опять скорость,боль,
И снова ночь.

Не оторваться,Но и не стать ближе..Она всё чаще ему Шепчет: "Н Е Н А В И Ж У !"

Она не верит в принцев,Она не верит в сказки,Она не принимает Близко его ласки.

И ей не редко кажется,
Что так легко сойти с ума.
Из города в город.
Она одна.

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 18.12.2011 в 22:08.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (18.12.2011), Мышка (18.12.2011)
 19.12.2011, 01:33  
  Эльза Эльза вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!
  Вверх
 19.12.2011, 09:44  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Если исходить из простой вещи, что никто никому не принадлежит как вещь. и в браке в том числе, то многие разговоры об изменах и нравственно ли любить в зависимости от семейного положения - теряют ВСЯКИЙ СМЫСЛ...
если мужчина мне нравится - ничто меня не остановит, если НЕ нравится - ничто не удержит...
По-моему это честнее, вместо постепенного отрезания хвоста...
DVA (19.12.2011), КоЛючка (19.12.2011), Мотя (19.12.2011)
 19.12.2011, 12:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

товарищи , любовниц заводят , потому что мужчинам становится скучно со своими женами.
Не знаю , может это только у меня только такие примеры, но почему-то происходит так, что все мои женатые друзья-мужчины делятся со мной их отношениями с женой и любовницами.
Вывод , который сделала - скука , желание позлить и вычерпанный маленькой ложкой мозг.
Попадаются даже такие экземпляры, которые делают эту информацию специально доступной для жены, как к примеру : нечаянно оставить телефон , чтобы она прочла все смс , переписываться в соц сетях , к которым у жены есть доступ . Недавно был случай : звонит он из аэропорта и говорит :
- все , прилетел, прохожу регистрацию
- ну как выходные прошли удачно ?
- да очень удачно , щас еду домой . Пока я отсутствовал пару дней она умудрилась выгрызть мне мозг по телефону. Я прямо сейчас , без заезда на свою квартиру поеду домой, у меня вся рубашка в губной помаде - пусть находит все улики.
Раньше я получал *****лей за то ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ , вот сейчас пусть мучается!

мораль сей басни такова:
дамы, не выносите своим мужьям мозг , тогда и отношения будут прочными.
И не превращайтесь в старых нытиков, не желающих вылазить из дома и не помнящих когда последний раз делали маникюр.
Ведь когда он остановил выбор на Вас, вы были НЕ ТАКОЙ ? неправда ли ?
Вы были интересной, смешной, ухоженной, милой, не пилили его по пустякам и запросто могли схватить его за руку и побежать с ним вприпрыжку под дождем по лужам.
  Вверх
 19.12.2011, 16:52  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
товарищи , любовниц заводят , потому что мужчинам становится скучно со своими женами.
Не знаю , может это только у меня только такие примеры, но почему-то происходит так, что все мои женатые друзья-мужчины делятся со мной их отношениями с женой и любовницами.
Вывод , который сделала - скука , желание позлить и вычерпанный маленькой ложкой мозг.
Попадаются даже такие экземпляры, которые делают эту информацию специально доступной для жены, как к примеру : нечаянно оставить телефон , чтобы она прочла все смс , переписываться в соц сетях , к которым у жены есть доступ . Недавно был случай : звонит он из аэропорта и говорит :
- все , прилетел, прохожу регистрацию
- ну как выходные прошли удачно ?
- да очень удачно , щас еду домой . Пока я отсутствовал пару дней она умудрилась выгрызть мне мозг по телефону. Я прямо сейчас , без заезда на свою квартиру поеду домой, у меня вся рубашка в губной помаде - пусть находит все улики.
Раньше я получал *****лей за то ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ , вот сейчас пусть мучается!

мораль сей басни такова:
И не превращайтесь в старых нытиков, не желающих вылазить из дома и не помнящих когда последний раз делали маникюр.
Ведь когда он остановил выбор на Вас, вы были НЕ ТАКОЙ ? неправда ли ?
Вы были интересной, смешной, ухоженной, милой, не пилили его по пустякам и запросто могли схватить его за руку и побежать с ним вприпрыжку под дождем по лужам.
Хм... недавно Вы жаловалались, что Ваш МЧ изменял Вам. Вы тоже выносили мозг, или ему стало скучно с Вами?
Миу, а если рассмотреть другой случай - муж работяга строитель, у которого одно желание- полежать( в разных вариантах), а жена - далеко не дура, и встречает интересного ей человека, пусть и женатого, который может и хочет прыгать по лужам))), неужели же опять будем напирать на всякие данные по глупости и молодости обещания не изменять?
А если сами люди меняются?
Значит, с этим человеком надо расставаться. Нельзя обманывать и предавать. Это больно, даже "работяге".
  Вверх
 19.12.2011, 17:07  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Хм... недавно Вы жаловалались, что Ваш МЧ изменял Вам. Вы тоже выносили мозг, или ему стало скучно с Вами?
гостья, неужели так хочется меня зацепить,что Вы появляетесь в любой теме, где это можно сделать ?))))))) не изменял , а изменил ( будьте внимательны, раз уж так и желаете собрать побольше информации, чтобы потом вылить ее на меня)
Одного раза достаточно.

вы присутствовали в нашей жизни, чтобы даже пытаться предположить подобное ?:)

дабы потешить ваше любопытство расскажу Вам мою точку зрения на это.

По его мнению, я просто перестала обращать на него внимание .
И он мне поставил это ввину ( нужно же было как то оправдаться ), однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего.

Вполне возможно я просто переросла эти отношения.
Хотя планировала тащить их до конца жизни, несмотря на то,что мои и его амбиции не совпадали.

пысы: я не выношу никому мозг , не валяюсь на диване, моей спонтанности можно позавидовать , я слежу за собой, за фигурой , на внешностью , за тем, что ношу , и как при этом выгляжу , мне легко собрать толпу и увести ее за собой, когда собирается компания, я никогда не сижу в стороне как мышь , умею готовить и делаю все по дому все что нужно . Я успевала ВЕЗДЕ . И на работе и дома и в постели :)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.12.2011 в 17:15.
  Вверх
 19.12.2011, 17:25  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

гостья, неужели так хочется меня зацепить,что Вы появляетесь в любой теме, где это можно сделать ?))))))) не изменял , а изменил ( будьте внимательны, раз уж так и желаете собрать побольше информации, чтобы потом вылить ее на меня)
Одного раза достаточно.

вы присутствовали в нашей жизни, чтобы даже пытаться предположить подобное ?:)

дабы потешить ваше любопытство расскажу Вам мою точку зрения на это.

По его мнению, я просто перестала обращать на него внимание .
И он мне поставил это ввину ( нужно же было как то оправдаться ), однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего.

Хотя планировала тащить их до конца жизни, несмотря на то,что мои и его амбиции не совпадали.

пысы: я не выношу никому мозг , не валяюсь на диване, моей спонтанности можно позавидовать , я слежу за собой, за фигурой , на внешностью , за тем, что ношу , и как при этом выгляжу , мне легко собрать толпу и увести ее за собой, когда собирается компания, я никогда не сижу в стороне как мышь , умею готовить и делаю все по дому все что нужно . Я успевала ВЕЗДЕ . И на работе и дома и в постели :)
МИу вы мечта а не женщина, мужчина должен быть на высоте чтоб Вам соответсвовать, почему я не мужик
 19.12.2011, 18:56  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Одного раза достаточно.
Какая разница, изменил или изменял. Начало было положено.

Это во-первых.
Во-вторых, я Ваших постов практически не читаю по причине их однообразности. Так что мимо...

Сейчас это ТАК называется?

...однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего...
Как я его понимаю....
МНЕ можно было этого и не писать. Вы столь часто повторяете это, что я все усвоила лучше, чем " Закон об основах налоговой системы ПМР".

Но шепну Вам по секрету, всем надо нам быть кому-то нужным. Очень-очень нужным. Не важно маленький это или большой. Муж или ребенок. Все остальное пыль...труха, заставляющая метаться душу.

Меня всегда забавляют советы людей, которые:
1. не сумели построить своих отношений.
2. не совсем представляют себе что такое брак. Это не только " успеть и на работе, дома и в постели". Это еще и выматывающая токсикозом беременность, малыш кричащий по ночам, болезни, школа, уроки, беспокойство за мужа, за ребенка, за будущее...список можете продолжить. А нередко и горе, пережитое вместе. ВЫ это все пережили, чтоб давать такие однозначные советы?

Кто решает, что надо или нет, может надо чтобы было "больно", тогда может и какие-то сдвиги в отношениях появятся, например - эгоизму поменьше...
Что считать обманом и предательством - она не рассчитывала, что он будет приложением к дивану - значит предал первым!
Шер, если очевидные вещи надо объснять, значит объяснять ничего и не надо. Это я о диване и эгоизме. А так... каждый решает для себя. Я за честные отношения. Лучше быть одной, чем все время лгать и прятать глаза. Да и не смогу я так. Уважаю свою семью, уважаю мужа. Благодарна ему многое. Не хочу, чтобы подхихикивали за его спиной.
  Вверх
Сказали cпасибо
Skarlett (19.12.2011), VictorB (20.12.2011), к******* (19.12.2011), Привыкший побеждать (19.12.2011)
 19.12.2011, 15:45  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

Миу, а если рассмотреть другой случай - муж работяга строитель, у которого одно желание- полежать( в разных вариантах), а жена - далеко не дура, и встречает интересного ей человека, пусть и женатого, который может и хочет прыгать по лужам))), неужели же опять будем напирать на всякие данные по глупости и молодости обещания не изменять?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
DVA (19.12.2011)
 19.12.2011, 16:03  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно, а зачем она изначально этого работягу-строителя выбрала? Чтоб замуж поскорее выскочить или зачем? Никто ж ее насильно в Загс не тащил. Назвался груздем - полезай в кузов.
 19.12.2011, 16:03  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Шер,

одна половина меня хочет сказать :

ну что ж поделать , судьба видимо у тебя такая нужно терпеть , но не опускать руки , постараться его расшевелить . Для начала нужно сесть и поговорить, уведомить так сказать ЕГО , что тебя не устраивает и к чему может это в итоге привести.
Биться головой об стену каждый день , вдруг ОН услышит ! Просто поставь себе цель - заинтересовать его бегом по лужам ))))))))

у второй половины меня начинает подниматься температура , и распирать изнутри ( особенно если рассматривать вариант - после многочисленных попыток и разговоров ) , и в один прекрасный он обнаружит записку на холодильнике :
"все милый , убежала бегать по лужам, а может и заодно наконец-то потрахат*ся"

пысы: вообще условия задачки/примера изначально какие то странные , ибо как "жена далеко не дура" смогла так ВЛЯПАТЬСЯ изначально ?)))))))))
  Вверх
 19.12.2011, 16:18  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Прочитала тему с самого начала: где то смеялась, где-то мне стало страшно. Можете счесть меня беспринципной и не высоконравственной особой, но ничего ужасного в любовницах/любовниках я не вижу (при условии, что все участники понимают что делают). Поэтому отвечу, что да, могла бы (при определенных обстоятельствах). Чисто физиологически :)))))))))))))))))
  Вверх
 19.12.2011, 16:32  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

А вы можете считать меня молодой и глупой, так сказать не имеющей должного опыта, но по теме могу сказать - ДЛЯ МЕНЯ ТАБУ - ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ, любовницей женатого мужчины - увольте, это не про меня
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (19.12.2011)
 19.12.2011, 17:20  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

Интересно, а зачем она изначально этого работягу-строителя выбрала? Чтоб замуж поскорее выскочить или зачем? Никто ж ее насильно в Загс не тащил. Назвался груздем - полезай в кузов.
Кельхен, смешно, когда нелогичные существа женщины страраются подражать мужчинам в их логике...
Вы выпалили весь запас самых отсталых и замшелых стереотипов со времен домостроя!)))
Значит, с этим человеком надо расставаться. Нельзя обманывать и предавать. Это больно, даже "работяге".
Кто решает, что надо или нет, может надо чтобы было "больно", тогда может и какие-то сдвиги в отношениях появятся, например - эгоизму поменьше...
Что считать обманом и предательством - она не рассчитывала, что он будет приложением к дивану - значит предал первым!

Последний раз редактировалось Sher; 19.12.2011 в 17:24.
  Вверх
 19.12.2011, 18:10  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Кельхен, смешно, когда нелогичные существа женщины страраются подражать мужчинам в их логике...
Вы выпалили весь запас самых отсталых и замшелых стереотипов со времен домостроя!)))
Шер, во времена домостроя еще можно было понять, почему жены(мужья) ходят налево. Не было секса до брака(чаще всего), не было совместного проживания до брака. Были киношка и дискотека. Попробуй тут пойми, за кого замуж идёшь. Сейчас всё иначе: можно прощупать человека если не полностью, то очень хорошо прежде чем натягивать хомут.
Я не подражаю мужской логике, я стараюсь не поступать так, как не хотела бы, чтоб поступали со мной, как бы это банально ни звучало.

Если одинокая зрелая женщина встречается с женатиком, в большинстве случаев это означает, что ей элементарно секса не хватает, а свободных мужчин в возрасте не очень-то и много. В принципе можно ее понять.
Понравилось, что молодые девушки нашего форума еще не испорчены жизнью)). В 19-20 лет у меня было много подружаек, которые зачем-то встречались с женатыми, зачем- я так и не поняла.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 19.12.2011 в 18:19.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
КоЛючка (19.12.2011)
 19.12.2011, 17:23  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

слушай, сиу. может он тебя променял на моллодую.
так бывает
  Вверх
 19.12.2011, 17:25  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

Серный)))
Сиу - это индейское племя))) а Миу - часть бренда и форумчанка)))
  Вверх
 19.12.2011, 17:31  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогие женщины форума.А вы могли бы стать любовницей женатого мужчины?Вопрос чисто теоретический.
Ответы высокоморальные ....конечно....Но слишком часто приходилось в жизни видеть,как человек говорил одно,а делал другое...Еще и оправдывал себя потом: *Ну говорила я в общем,да я и не собиралась,но так получилось...это же мой случай,а он неповторимый,это не то что у других, меня все по другому,у меня то тут любовь,он,она,они сами виноваты*
Когда касается лично тебя и если коснется,вот тогда каждая женщина поймет,смогла или не смогла...
Никогда не говори никогда это мудрая пословица,хоть и затертая...Человек сам часто не знает,на что способен или будет способен в будущем
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх
Ответ