![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ахахахаха ! господи!!!!!!!! как же я обожаю ваши аппетиты и ВАС , вы же как стая неуправляемых пираний !!!!!!!
СЖИРАЕТЕ ВСЕ , ЧТО ВАМ КИДАЮТ НА СЪЕДЕНИЕ !!!!!!! и самое главное то, что вы даже не понимаете этого ............
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто я ? ...нет ...ЧТО Я ? ...всего лишь глупое одноклеточное существо без интеллекта ... в данный момент я предпочитаю послушать ...ведь бог не просто так дал нам уши ? не правда ли ? я всего лишь маленькое отражение вас самих в этой теме , не более . |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гутен так - я уверен что миу недавно начала использовать маленькую букву Б . И произошло это с недавней её встречи с известным нам божественным онтиподом . Так что я думаю её за это можно простить , ведь это уже выше её сил ........
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Vita, что за заунывное послание, на такой унылый зов к тебе не то что звезда московских баров не придет, ты рискуешь быть незамеченной даже молдавским шпаклевщиком!)))
А ну- ка соберись, напряги школьный курс счастливой жизни ииии.... (вообщем, не позорь мою школу)))))
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А вы кто, простите? У вас 3 сообщения, откуда вы знаете Миу?
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне ник Енигма больше нравится чем МИУ-МИУ . Браво Ленуца , правильный выбор.
---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------
Матёрый провокатор - дедушка Ванлат знает как побудить романтическую девичью душу на смелый и решительный поступок ..)))))))))))))))) Последний раз редактировалось Ванлат; 26.04.2012 в 04:34. |
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, Миу как безумная страсть - приятно и забавно вспомнить, но возвращаться болезненно.
Вообще-то мне казалось, что ей на новом аватаре пойдет какая-то форма -школьницы, стюардессы или военной( вечно учится, частолетает и папа военный!)))) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет шер роль ученица Ениг-миу не пойдёт ей . Ты же знаеш как она не любит когда её поучают .
Так что пусть Енигма ежель она пожелала этот образ взять рекорнационный . Ну так что _?????????? блудная Енигма мы ждёмс отчёта о првоедённом без форума времени и о том душевном опустошении котрое посещает всех беглянок ? Да и вообще за жизнь расскажи ? |
|