![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
| Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе. | |||
| Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. |
|
33 | 52.38% |
| Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. |
|
8 | 12.70% |
| Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. |
|
22 | 34.92% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Речь о том, что реальных примеров этой самой любви нет. Есть только позеры, против которых я и выступаю. Вся пропаганда по телевидению и в интернете сводится к тому, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации много - это не так! Их мизер, все остальные - позеры или лузеры.
Именно поэтому у нас в обществе и сформировалось резко отрицательное отношение к геям и лесбиянкам. Вероятно поэтому "настоящие" - стараются скрывать свою ориентацию. Мне непонятно - как вы можете защищать тех, с кем тесно не общались?
|
|
||
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я не защищаю, я высказываю свою точку зрения. Мне не обязательно общаться с человеком, чтобы сказать ***** он или хороший. Добавлено через 1 минуту
Грех — прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей. А если не верить в Бога, какой же это грех?
|
|
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
А то что связи между однополыми являются грехом это как-то по боку? Никак во внимание не брать?
__ Я согласен с последним постом ПМР. Геями как рождаются так и становятся и не малую роль в этом играет окружающая среда, то информационное поле в котором человек оказывается, которое его питает, взращивает, закладывает жизненные принципы и ориентиры.
|
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Если человек пренебрегает божественными законами, то пренебречь человеческими гораздо проще.
Сегодня один закон, завтра другой. То что запрещено вчера уже можно сегодня. Получается законами человеку можно играть как игрушками по своему усмотрению. Сейчас так оно и есть. Если непосредственно по теме, то я не обвиняю геев в своей страсти и не призываю их наказывать. В этом нет смысла. Я просто согласился с точкой зрения ПМР. )) |
|
| Сказал(а) cпасибо | vera (01.09.2011) |
|
|
|
||
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А остальное является сущностью человеческой. Но я всё равно соблюдаю то, что считаю правильным.
|
||
|
| Сказал(а) cпасибо | Soap (01.09.2011) |
| Не понравилось |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищи теоретики , а у кого-то из Вас вообще-то был опыт однополых отношений / секса ?????
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Как вам вот такая версия ? Первые мои отношения были с девушкой. Первый поцелуй , первый секс , и первый совместный быт , затянувшийся на неопределённое время ))) я носила кольцо на большом левом пальце руки , рваную коротку стрижку , обожала джинсы, кеды , тусила на пушкинской у памятника Есенину , слушала Земфиру , Снайперов , Арбенину и до сих пор знаю все самые популярные гей клубы Москвы
|
|
|
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu, может быть люди и зажаты и боятся, но вот думаю что не ошибусь сказав что в большинстве случаев людям просто все равно чем и кто живет и кто с кем какие отношения имеет.(за малым исключением к зведам кино и шоу бизнеса, к ним может быть проявлен больший интерес так как они люди общественные и у всех на виду, ну им это и для пиару полагается всякие подобные заявления и выходящие за рамки как нам кажется морали манеры поведения и жизни, на Бог с ними со звездами ) Это интересно тем кто сам не имеет отношений, или просто собиратель инфы но и им в принципе глубоко фиолетово что происходит у кого то. Да прочтут да подумают а потом будут читать что то более бредовое и забудут о том что читали до того как ... Каждый думает лишь о себе и своем благополучии и счастье. Если б вашим близким вы это сказали то что тут написано, вот они б тогда и приняли близко к сердцу ваше признание, потому что любят вас и вы им дороги. А остальные вам чужие люди и ни воспитывать вас ни перевоспитывать ни кто и не будет да это и смысла не имеет. Просто каждый сделает свои выводы и будет иметь свои мысли.
Все просто каждый находит те радости жизни которые ему доставляют наибольший комфорт и если вам это доставляет или приносило радость и комфорт то это ваше право и я за Тебя рада. В старости будет что вспомнить это уж точно )) Последний раз редактировалось к*******; 02.09.2011 в 13:45. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() продолжаю мою общую мысль - браво что Вы сказали о близких ( я честно говоря предполагала , что кто нибудь скажtт : « а чтобы если бы об этом знала твоя мать!» ) Возвращаясь к нетрадиционным отношениям . А расстроились бы близкие , если бы узнали что их ненаглядное и единственное дите перетрахали все Вани и Пети трех крупных городов России ? То есть, согласно тому что здесь озвучивают , сотня половых актов ( незнакомые парень-девушка) в туалете клуба , это намного лучше , чем одни отношения девушка-девушка или парень-парень ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну к тому как отреагируют родители задумается каждый к кого есть дети )) Думаю что в этом нет ничего не понятного )) Каждый родитель заботится о своем чаде и хочет конечно лишь лучшего для своего ребенка. Ну а уж что чадо выберет с тем и кто то будет мирится а кто то не поймет и будут ругаться и выяснять отношения вечный спор "отцов и детей"...
Просто спорить о том как кому удобно жить глупо, как мн кажется а еще глупее советовать кому как жить))) Это занятие не благодарное и ни к чему хорошему не приведет )) Кто с кем и сколько ... Ну как воспитание ... что тут еще сказать можно ...
Надеюсь, что понятно написала ))) |
|
|