![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
недели две назад ты начала проявлять интерес к машине... как это связано, по твоему? зависть - это такое переживание, которое почти напрочь отключает мозг. ну, если есть, что отключать. именно "завистливая" - второе по распространености слова в твоей характеристике. Аська, давай лучше про комбинаторику! расскажи про свои открытия в этой области, выдающихся учеников,.... |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Вовчик аж проснулся!
![]() Давай продолжим бредонос! Айс, как думаешь от кого его больше трясёт? От меня или тебя? ![]() Вовчик, скажи мне , кого из нас ты больше всего обожаешь? )))))) |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все должны только целовать ноги и уходить кланяясь , но ни в коем случае не поворачиваясь спиной! |
|
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0
|
Я даже не знаюо чем можно говорить на этом уровне развития мышления,о покемонах?
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
это уже обсуждалось. пока что достоверно известен самый тупой
Ася, ням-ням!
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот скажите мне . Разве умный человек должен руководствоваться чувствами?
Слишком много тут эмоциональности вообще. А когда присутствует столько эмоциональности, то тогда нет места уму. Не вообще , а в частности, в этот момент. Так что прекрати Вовчик думать , что ты в данный момент умнее кого-то ) Спустись с Олимпа) |
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Наткнулся на комментарий в ютьюбе:
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я просто вот так вот послушаю и присмотрюсь .... а кто голосовал за ЗЕ?
Какой то фармацевт, кассир , манагер , пенсионер ( перебежчик от другого кандидата) и тд. Ну пенсионеров брать не буду - но все остальные? НаХуй кого то винить в том, что ты неудачник? Тебе что, ЗЕ с неба бабла подкинет и золотую лопату в руки даст? Может просто стоит поднять жопу и начать ПАХАТЬ, вместо Того, чтобы в метро в закаченные игрухи хреначить ? Почему кто то за эти пять лет смог бабла заработать ( не воруя!) и жизнь свою изменить, а ты смог только написать "ховайся, чмо Порошенко, Наш президент идёт "
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да 75% лузеров. В прошлый раз за Пороха голосовали )
-------- Добавлено 22.04.2019 в 00:00 -------- Предыдущее было 21.04.2019 в 23:59 -------- Ого, даже от тебя не ожидал такой прыти, очень оперативно переобулся ))
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты видел когда-нибудь как выглядят предприятия Коломойского и Как предприятия Порошенко? Сколько и там и там люди получают? Кто доволен, а кто нет ?
Хотя зачем тебе на предприятия? Заезжай на конченые заправки ANP - сам все увидишь. Они правда в последние годы почти все ремонт сделали. Наверно потому что уже выхода не было - конкуренты стали щемить предлагаемым сервисом. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 00:08 -------- Предыдущее было в 00:04 -------- Знал давно. 75 на 25. И кому проиграть ? Клоуну
|
|
|
|
|
|
||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы нормальные? Причём тут предпринимательство. И вообще я? Я о себе говорю??? Не надо перекручивать. Я говорю о ситуации когда человек жалуется что денег нет - а сам даже на предлагаемую ему подработку не выходит, бо хочет дома посидеть или ему лень. Я говорю о ситуации, когда люди палец об палец не ударят чтобы на что то отложить , зато в метро посмотришь - все сидят в игрухи режутся, с дорогими телефонами и о бязательно в оригинальных найках.
Ответь мне дружочек, почему моя бабка в 70 лет могла на трёх работах пахать , где то подрабатывать полы мыть, где то даже по утрам с дедом мусор возить - а кто то только пиЗдит , что денег нет и он умрет молодым и на мальдивах не побывавшим . Почему когда все в Новый год бухали, один человек из этой кампашки - таксовал, пытаясь заработать себе на первые джинсы. Если мне нужно будет крутится- я начну крутится, а не ныть и в кого-то пальцем тыкать. Было дело, проходили. Так что Может дело и не всегда только в президентах то?
А причём тут мой двор? Я во- первых прислушивалась вчера что люди говорят на улице , во-вторых ещё до 2го тура было пару историй, когда конкретный человек ( например фармацевт в аптеке ) говорил конкретные вещи, которые мне запомнились . -------- Добавлено в 06:44 -------- Предыдущее было в 06:30 -------- __________ Это как один чувак на автоюа написал в теме "а сколько ЗЕфанов переубедил ты? " - показываю статистику вылетов из Борисполя рейсов на сегодня -150 рейсов. Показываю статистику 5 лет назад -70 рейсов. Спрашиваю:"почему думаешь так? Не понимаешь ?" Ответ: - потому что коррупция выросла и летать стали больше. И о чем дальше говорить??? _____________ Теперь попонятнее стало о какой лени и тупости я писала выше? Задолбали все перекручивать, ПИСАКИ. Последний раз редактировалось Muy; 22.04.2019 в 06:12. |
||||
|
|