![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Устраивать победобесе из за победы на войне которую сами начали, на которой положили десятки миллионов своих жизни может только конченный идёт. Раньше даже в совке никто бы о таком не подумал и никто такого цирка не устраивал. Особенно что капитуляция Германии была 8 мая ;))) Но конечно если нечем больше гордится надо 70 лет год-в год вспоминать эту "победу" -------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:44 -------- И что ?? А что должно сделать правительство ??? Тем более что из востока напали на нас наши "братушки" ? Сдаться Немцам ?? А может советам ?? Подписать капитуляцию ??? Нет. Мы никогда не сдались и продолжали борьбу. У нас не было Сибири куда можно было бежать и бежать ;))) Что тут дурачок тебе непонятно ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
И были куплены за два миллиона золотых рублей у короля Швеции Карла Великого. На это и купчая есть в Кремлёвских палатах.. с личной подписью Карла Великого. По этому это была не оккупация, а возврат своего имущества, за которое были заплачены казённые золотые. -------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:40 -------- Быть со своим народом до конца, в печах Аушвица. Те кто убежал, и бросил свой народ - предатели. А сейчас дети предателей руководят народом Польши, дети - родители которых предали свой народ, в час когда нация была поставлена на исчезновение как вид. Так что Болеславу Храброму долго из-за вас испытывать муки стыда за молодое покаяние Поляк.. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (25.09.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Где защищали?)))) в печи? или в концлагере??))) вас за две недели разогнали! а народ польский как дрова в печи сложили, где вы и с кем боролись? с голодом в концентрационных лагерях?
Польская кампания вермахта (1939) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Восточноевропейский театр военных действий Второй мировой войны По́льская кампа́ния ве́рмахта (1939), также известная как Вторжение в Польшу и Операция «Вайс» (в польской историографии принято название «Сентябрьская кампания») — военная операция вооружённых сил нацистской Германии и Словакии, в результате которой было нанесено поражение польским вооружённым силам и была оккупирована территория Западной Польши. 3 сентября в ответ на нападение Германии на Польшу Великобритания и Франция, в соответствии с договором о взаимопомощи с Польшей, объявили войну Германии, что ознаменовало начало Второй мировой войны. Датой начала войны принято считать 1 сентября 1939 года — день вторжения в Польшу. 17 сентября польское правительство бежало на территорию Румынии. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"приезжай в польшу", "я тут господин" ты просто хрюшка. не обижайся, но это так.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
выпороли слесаришку прилюдно))) но ему не привыкать, ему хоть ссы в глаза, скажет то- Божья роса
браво, Ловец Солнца! Последний раз редактировалось Лиля; 25.09.2018 в 14:09. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (25.09.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ловец, там реально многострадальная страна.
но есть победы, их надо видеть. -------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:57 -------- Крис, все норм, я уже сказал, что ты хрюшка. но это ничего страшного. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- если бы не ты - не изучил историю Польши, прикинь )) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Во первых ты меня спросил я ответил. И я в отличие от многих придурков которые знают только советскую пропаганду немножко в истории разбираюсь. А знаешь что в 1612 Поляки добыли Москву и 2 года там правили ??? Пока в истории никому это не поучилось ;)
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
понимаешь, у нас тут дел очень много помимо политики. мы не интересуемся настолько политикой, как там. у меня тут полить огород, подрезать овощи, то-се. я не заинтересован настолько в смысле жизни и справедливости, как ты. -------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- я просто не успеваю, меня, бывает, нет неделю тут. дел полно, не успеваю. я бы с радостью |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да что ж такое
![]() ты ща знаешь на кого похож. знаешь, бывает, рядом баба, а не стоит (по тем или иным причинам). вот это ее (твое) выражение эмоций. у нас в стране все хорошо. чисто, нет криминала. пмр - не твоя цель, у нас нет чего-то плохого в нашей стране. да, и заходи, виноградом угощу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ты постоянно настороже и постоянно озираешься. я уже заметил.
но именно сейчас можешь отдохнуть и успокоиться. потому что ты так с ума сойдешь на таком напряге. просто рекомендую - там: как знаешь. -------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- да, и если будешь опять гнать - твое право. на дураков внимания не обращаю. -------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:56 -------- ты в принципе человек не злой. например, как дюк. не могу сердиться - ни на тебя, ни на него. пишите, что хотите )) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Лиля, это и так понятно, что они их угомонили.
вот есть Крис, например, он зла не сделал никому на форуме за все время существования. я ему пожелаю зла? Нет. Он ничего плохого не сделал, он не заслуживает зла. пусть пишет что хочет. точка. -------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- он просто смешной дядька. не реагируй с агрессией. ) это хороший человек. -------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 22:11 -------- он пишет всякую дурь, потому что он дурачок. )) но на самом деле он человек отличный |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
с помощью таких как он совершаются майданы, а потом гибнут люди. он помощник пиндосии. а пиндосия это абсолютное зло он помощник дъявола |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|