![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Мой друг думал устроиться тренером в зал, где занимается Вика, я так понял это в зале у Пельменной на набережной.
Сначала он подумал что это мужчина...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А как называется - если мужчину тянет на мужеподобную женщину?
Каковы причины и мотивы? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Кто сказал , что Вика не женственна? Что , только внешне девушки должны оцениваться? А поведение ? А?
Лучше бы обсудили почему многим нравятся их жирные коровы с целлюлитом))) Ведь мышцы красивее , чем бесформенная ***ня...... Но никаких баб - большинство , вот и обсуждаете накачанных как экзотику. Последний раз редактировалось mihail; 03.08.2010 в 21:29. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() А мне оооооооооооочччччеееннььь нравятся мужчины повыше и поздоровее, не обязательно накаченные. Желательно с животиком!!! Жаль, что я не мужчина. И это тема не моя. Могла бы высказаться............ ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (03.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Просто если хочется покритиковать кому-то накачанных девушек , то начните с толстух. Если бы спортивных людей было большинство , то все воспринималось бы наоборот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да вы так сильно не кипятитесь.)) Просто во-первых толстых критиковать уже мода прошла, сейчас полненькие опять в моде. Вы просто немного опоздали с криткой вот она и не воспринимется. А накаченных уже гораздо больше, чем вы думаете и это уже порядком надоедает. И еще многие любят классику. И женщин-леди, неземных, воздушных, слабых (с виду), а женщины любят все тех же принцев)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Удалите все что написано про Вику!!! | Solne4niy | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 01.09.2010 21:41 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|