![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
stenn, перечислять те мелочи которые делает каждый, начиная с себя, никто тут не будет. Хотя бы из скромности.
Но последний момент я всё же позволю себе напомнить для Вас (вдруг не заметили). Я создала темку "помогите щеночку..." на что получила ответ "вам чё пожалеть больше некого?" Есть кого, только я это не кричу на каждом углу, а в довесок ЕЩЁ и на братьев наших меньших обращаю внимание. сердце сжалось, когда узнала. Всё начинается с малого... как дружба с улыбки, не так ли? А Вы о глобальном.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- что ж вы молчите дорогие мои - где ваши предложения -или шарик сдулся?- или вам нужно время на обдумывание ( у меня есть мысль -я её буду думать)- щаа Соап нароет инфу в интернете и выдаст пару портянок не первой свежести от Березы- а пока он ограничился тем что нажал на кнопку спасибо РП
|
![]() |
![]() |
|
|||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() Что такое национальный признак? Количество мозга, процессы в голове, набор ДНК? Что? Что кроме воспитания? Негра, явно выраженного нельзя воспитать русским? А русского немцем? Какая кровь? Нет никаких признаков в крови на национальность указывающих или отрицающих отдельно взятую! "Патриотизм" тупой немного бесит.
На сегодняшний день могу предложить только заслать власть в игнор, не обращать на неё внимания кроме как ржать с неё и критиковать, что я и делаю, По Приднестровским границам с загран паспортом разъезжаю, хвалю тех кто багажник не открывает, козлячу быдло, ругаю патриотизм, хвалю самоуважение. А Вы что делаете чтоб наша страна лучше стала?
Нет, это откровенный стёб, я тогда с Карабасом на одном языке разговаривал и ржали мы над именно таким мнением по этому смеющегося смайла и не ставил, он мне показался лишним и лишающим стёб своей сути - постабаться.
Сказал(а) cпасибо | карабас (25.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- я понятливый мне не надо так много писать -можешь формулировать свое мнение в двух - трех предложениях-словоблудием не надо заниматься - я этого не оценю .- Про БЕРЕЗУ не ответил - он твой кумир?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() 2) а где ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные? одна бабка сказала для избранных??? 3) тут уважаемый я понимаю что предмет под названием История вы знаете плохо. скажу вам по секрету, что те же армяне еще в 4-5 веке до нашей эры сидели в каменных театрах. так что еще неизвестно кто больше дикари мы русские или они кавказцы. я говорю не о техническом прогрессе или превосходстве,а о культуре. 4)к вашему сведению Гражданин РФ проживающий в тьму таракани РФ и там же родившийся и прописанный там же, в Москоу -сити тоже на птичьих правах!((( и в этом тоже виноваты по вашему кавказцы???? 5) стыдно товарищ не зная глубоко темы обвешивать ярлыками целые народы!
2) радует что с опозданием вы это понимаете. а тех кто это понял раньше вас клеймите. нехорошо.
а давайте честно признаемся что в 1941-45 гг. не только мы русские храбро воевали на фронтах ВОВ.Но и те же таджики узбеки чеченцы армяне грузины! которых мы теперь считаем отбросами и всячески гоним из России. откройте энциклопедию и вы увидете действительно великое братство народов. ведь если по серьезному, тому узбеку нечего было делать идти и воевать за холодную страну бросив свою теплую? ему не все равно было кто сидит или будет сидеть в кремле? лишь бы у него была работа не было войны и он мог бы обеспечивать свою семью. но ведь шли же на войну и при том Добровольно! Истинных Друзей Наживают а не покупают! 2) а как вы думаете, можно ли ваше это высказывание применить к чеченцам? или они все же 2-й сорт?
Ps Родная Природная ничего против вашего поста не имею. вы меня извините что делаю вам замечание но по моему вы уже переходите на личности. за вами вроде такого не наблюдалось. давайте жить дружно и не уподо*****я отсталым элементам. Последний раз редактировалось карабас; 25.01.2011 в 18:56. |
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (25.01.2011) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (25.01.2011) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
[QUOTE=Miu_Miu;86884]и еще меня просто бесит тот факт, что теперь мы начнем бдить!!! и именно в домодедово !! начнем создавать толпы и очереди при входе!!!! на регистрацию теперь придется приезжать уже не за 2 часа ,а за четыре часа! продлиться это примерно недели две ! и примерно все это время мы будем рассуждать и ТЫКАТЬ пальцем !!! [/U] Вчера тусовалась немного на Tвиттере. Ребята те кто летел после теракта говорят, что ничего не изменилось, кроме лиц ментов. Угрюмые. Парень рассказывал, что у него были ключи в кармане, мобилка и прочие мелочи. Спросил мента "Выкладывать?" Тот отвечает "Ладно, проходи". Даже не представляю как так можно. Сегодня зайду к ним, у них там информация обновляется быстро. Будет что интересное, Вам принесу.
Поражает наше ТВ. CNN, BBC постоянно - экстренные выпуски. Наше ТВ - реклама, шоу, сериалы..... Жаль людей...очень жаль. Я не политик, но думаю, что львиная доля того, что случилось - безответственность и разгильдяйство. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тут можно высказаться словами из легендарного фильма "Мимино" - думай потом говори! и сказать нечего. все правильно. Последний раз редактировалось карабас; 25.01.2011 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
К вопросу что я делаю чтоб в моей стране жилось получше.
Теперь другой вопрос. В аэропорту был взрыв, в 21 час возобновил свою работу, кому уезжать? Во сколько "Наши"сты подтянулись? Как какая трагедия так некоторая часть населения начинает пилить бабло, таксисты, телефонные кидалы, нашисты лезут пиариться. Если надо фоток с бумажками "Бесплатно до метро" и рядами девушек лет по 17 могу выложить и я кучу. Как только нашисты появились в Домодедово, тут же стала пиариться эта акция в ЖЖ. Кто бабло пошёл рубить "Мама я в Домодедово, скинь денег на номер...", кто политическое имя продвигать, кто "30 тысяч" говорить. Нет, не всё так плохо, сразу же выложили телефоны пунктов приёма крови, если честно то даже не скажу кто (почему то) много каментов с телефонами было, люди откликались, говорили по каким телефонам кровь не нужна, значит звонили, предлагали. Вот этим действительно респект, а устроить рекламную акцию... как то подло в такое время. Вы так не считаете? ЗЫ elenn, если у Вас вобла/булка/vBulletin третьей версии давите на ссылки, или идите на http://www.bormotuhi.net/ там под много чего есть вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Вот сайт ФСБ России: http://www.fsb.ru/
Больше суток прошло, а у них как будто о Домодедово даже и не слышали... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Soap, пиар-акция или не пиар - главное, что людей было было кому отвозить.
И первыми поехали туда те, кто на твитере тусуется ибо первая информация и клич появились там. А люди разные бывают. Вот и этот ролик тоже продали. Не знаю, что Вы видели, а что нет но - вот. Впечатлительным лучше не смотреть. Сорри, кажется уже этот ролик уже убрали. Miu_Miu, для Вас "хорошая" новость. Сегодня в Домодедово очень жесткий контроль. Полчаса назад приземлился самолет. Проверяется весь багаж. Обещают, что ориентировочно можно будет покинуть аэропорт часа в три ночи. А пока из самолета не выпускают. Последний раз редактировалось Временная гостья; 25.01.2011 в 21:03. |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Полковник, это конечно не детский сад, это скорей всего старшеклассник - уже половозрелый, но сексуального опыта не имевший, так что то что может и знает полковник и генерал разные вещи. Тем не менее умные и кое что знающие дяди сидели и говорили то что во первых им не повредит, во вторых старались сказать максимально значимые вещи чтоб поиметь вес, и в третьих максимально допустимые вещи.
Я лично во многом с ними согласен, но кое где они уходили от ответа, да, возможно из-за не профессионализма слушателей, чтоб не нагнетать лишнего, просто по тому что нельзя, не в этом суть, а кое где просто выгораживали органы. В целом разговор получился ниочём. Я не говорю что "смотреть не стоит, это муть", вовсе нет, посмотреть стоит и даже надо, чтоб немного пыл осадило, всё же не первоклашки это на перемене. Временная гостья, спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Эти полковники вообще ничего не сказали. Кроме одного (как подытожила Альбац) - взрывали, взрывают и взрывать будут. По всей вероятности так и будет.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Будет.... к сожалению.
Вчера общалась с человеком, который вовсе не далёк от этого всего, не лишён аналитического ума и армии отдал львиную долю своей жизни. Он ничего не сказал в открытую, не называл имён и т.п. Просто рассказал маленькую показательную историю дней недавних. Его товарищ 4 года потратил на то, что (как ОН был долгое время убеждён) отдаёт долг Родине, ищет преступников, лазит по горам-ущельям и выискивает шакалов, для их дальнейшего истребления, защищая Россию. Ну сами понимаете, наводка, фотороботы, хвосты и прочее, как это в органах делается. И тут пришлось ему на Родину вернуться, в отпуск что ли. И... тот за кем он бегал по горам-ущельям, под пулями, без еды и воды сутками, сидит в очень мягком, но высокопоставленном кожанном кресле, и от него зависят некоторые движухи в городе!!!! Он, гад, тут сидит, у него "дома" уже несколько лет, чиновником, и в ус не дует что его там кто то "ищет". Товарищ моего собеседника опешил, у него-то в кармане бумага на немедленное уничтожение при сопротивлении на поражение (в формулировке могу ошибиться, не сильна в этой сфере). Он в органы, он туда, он сюда, мол, преступник, мы за ним бегаем, то-сё.... а к нему "гости" домой пришли. Из прокуратуры в том числе и сказали не рыпаться! Чел важный, полезный, нужный и т.п. Вот и думайте на досуге кому, что и когда нужно. Кому мясо, кому идиоты патриотичные, кому террор.... кому деньги... И это реалии нашей жизни. |
![]() |
Его товарищ 4 года потратил на то, что (как ОН был долгое время убеждён) отдаёт долг Родине, ищет преступников, лазит по горам-ущельям и выискивает шакалов, для их дальнейшего истребления, защищая Россию. Ну сами понимаете, наводка, фотороботы, хвосты и прочее, как это в органах делается. И тут пришлось ему на Родину вернуться, в отпуск что ли. И... тот за кем он бегал по горам-ущельям, под пулями, без еды и воды сутками, сидит в очень мягком, но высокопоставленном кожанном кресле, и от него зависят некоторые движухи в городе!!!! Он, гад, тут сидит, у него "дома" уже несколько лет, чиновником, и в ус не дует что его там кто то "ищет". Товарищ моего собеседника опешил, у него-то в кармане бумага на немедленное уничтожение при сопротивлении на поражение (в формулировке могу ошибиться, не сильна в этой сфере). Он в органы, он туда, он сюда, мол, преступник, мы за ним бегаем, то-сё.... а к нему "гости" домой пришли. Из прокуратуры в том числе и сказали не рыпаться! Чел важный, полезный, нужный и т.п.
Вот и думайте на досуге кому, что и когда нужно. Кому мясо, кому идиоты патриотичные, кому террор.... кому деньги... И это реалии нашей жизни. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История повторяется. Социальные взрывы в России. | имя | Политика России | 15 | 06.07.2015 13:58 |
Срочно! Взрывы возле Тирасполя! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 17.04.2015 15:06 |
Работа в Москве | PMR | Юмор | 28 | 12.10.2012 20:08 |
тем кто в Москве и Кто далеко от неё | Бублегум | Социальные проблемы | 9 | 15.10.2011 17:27 |
Работа в Москве | dnestr | Товары и услуги | 28 | 04.06.2010 09:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|