Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Взрывы в Москве...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.01.2011, 15:30  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Открою секрет. Кавказцы это прихвостни пиндосов и евреев. Гацкие америкозы и жиды бабло отслюнывливают, а кавказцы тратят.
Вы случайно не V-i-P?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 25.01.2011, 16:29  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

stenn, перечислять те мелочи которые делает каждый, начиная с себя, никто тут не будет. Хотя бы из скромности.

Но последний момент я всё же позволю себе напомнить для Вас (вдруг не заметили). Я создала темку "помогите щеночку..." на что получила ответ "вам чё пожалеть больше некого?" Есть кого, только я это не кричу на каждом углу, а в довесок ЕЩЁ и на братьев наших меньших обращаю внимание. сердце сжалось, когда узнала. Всё начинается с малого... как дружба с улыбки, не так ли? А Вы о глобальном....
  Вверх
 25.01.2011, 16:58  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

- что ж вы молчите дорогие мои - где ваши предложения -или шарик сдулся?- или вам нужно время на обдумывание ( у меня есть мысль -я её буду думать)- щаа Соап нароет инфу в интернете и выдаст пару портянок не первой свежести от Березы- а пока он ограничился тем что нажал на кнопку спасибо РП
  Вверх
 25.01.2011, 17:02  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

stenn писал (а) Посмотреть сообщение
-как же надо себя не уважать?- что бы про себя так писать.Можно подумать РП не русская(потри русского- увидишь татарина.Крови намешано у всех предостаточно-и это хорошо)Так вот пока себя сам уважать не будешь- тебя уважать никто не будет.
Если честно такие вот каменты меня поражают. Давайте кичиться своей (русской) быдлячностью!? Что плохо то плохо не зависимо от того у кого это плохо проявляется. Нефиг своё хамство хвалить, а чужое ругать, мы все люди и должны понимать это не зависимо от национальности! Как Вы сами понимаете Ваши же слва "Так вот пока себя сам уважать не будешь- тебя уважать никто не будет." Это значит хвалить надо весь маразм от русских? Для меня нет национальных признаков, для меня есть признаки тупоумия отдельных особей, у Вас значит не так?! Всё что от русского то доски почёта достойно! Чикатило молодца! Он же свой! Он наш, совецкий! Что за вздор? Я уже устал повторять что если хотите гордиться своей нацией, надо изничтожить в нашем понимании саму возможность быдлячества, порицая её гораздо круче чем происки империализма. А вот когда в своём глазу не то что бревна, соломинки не будет можно будет с гордостью за весь народ и ответить "Ублюдки не мы вовсе", но до тех пор надо ругать нас, чтоб папы и мамы понимали как надо детей воспитывать. Тогда то и на Руси станет жить хорошо.
подумал бы что писал человек с органическим поражением мозга- вот это пример так наз. обратного зомбирования (зомбирование против власти).Очень похоже на бредни Березовского-не он ли тебя зомбировал?
Нэд. Зомбировала против себя меня сама власть. Я просто сопоставлять умею и делаю это своей головой, чужое мнение конечно слушаю, принимаю во внимание, но если оно не согласуется с тем что я вижу своими глазами, ощущаю своей кожей и не вижу связи с окружающей меня действительностью то я его отодвигаю подальше в своей голове, для того чтоб поржать.
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
что касается крови, то тут на форуме ЕСТЬ (были) экземпляры, которые истинно считают себя "чистыми" русскими. Я горжусь, что я родилась с той смесью в крови, какая есть.
Эта пять! Но "Пятёрочку" опять поставить не могу...
Что такое национальный признак? Количество мозга, процессы в голове, набор ДНК? Что? Что кроме воспитания? Негра, явно выраженного нельзя воспитать русским? А русского немцем? Какая кровь? Нет никаких признаков в крови на национальность указывающих или отрицающих отдельно взятую!
"Патриотизм" тупой немного бесит.
-все плохо -все плохо - у нас дороги и дураки -и дураки на дорогах-что толку что вы с Соапом кричите в каждом сообщ. -это и так все знают- ЧТО ВЫ конкретно предлагаете?-что?- Как быть и что делать?-исконно русский вопрос.
Осознать!!! Не гадить, не допускать чтоб гадили! От революций бывает только хуже, не надо власть менять, надо самим меняться, а рыба без воды сама сдохнет! Изменитесь Вы, изменятся соседи, измениться город, вся страна изменится, и власть по другому думать начнёт, вот как поймёт что народу много, слишком много, через край как много, и все умные, каждый отдельно взятый человек со своим развитым мозгом,и всё понимает, тогда и врать будет некому, по тому что от этого выхлопа будет ноль.
На сегодняшний день могу предложить только заслать власть в игнор, не обращать на неё внимания кроме как ржать с неё и критиковать, что я и делаю, По Приднестровским границам с загран паспортом разъезжаю, хвалю тех кто багажник не открывает, козлячу быдло, ругаю патриотизм, хвалю самоуважение. А Вы что делаете чтоб наша страна лучше стала?
Р.S.- да и не надо такие портянки вывешивать из нета -(достаточно ссылки)- вчерашние газеты никто не покупает
Я уважаю мнение людей и их самих, и не собираюсь чужое мнение себе присваивать по этому капипасты и ставлю. По ссылкам сам не хожу (стараюсь) и других от этого удерживаю, плюс кому то ТИЦ не поднимаю, админ за это мне только спасибо сказать может. И вообще то от хождений по ссылкам винты летят и рядом находящиеся дети узнают что такое зоосекс, а потом своими познаниями в садике делятся.
elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Вы случайно не V-i-P?
Нет, это откровенный стёб, я тогда с Карабасом на одном языке разговаривал и ржали мы над именно таким мнением по этому смеющегося смайла и не ставил, он мне показался лишним и лишающим стёб своей сути - постабаться.
Сказал(а) cпасибо
карабас (25.01.2011)
 25.01.2011, 17:17  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

- я понятливый мне не надо так много писать -можешь формулировать свое мнение в двух - трех предложениях-словоблудием не надо заниматься - я этого не оценю .- Про БЕРЕЗУ не ответил - он твой кумир?
  Вверх
 25.01.2011, 17:44  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

stenn, я не понял, извините за тупость, где Вы пошутили, там где не надо долго объяснять, или там где кумир властьимущий?
  Вверх
 25.01.2011, 17:46  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

stenn, я не понял, извините за тупость, где Вы пошутили, там где не надо долго объяснять, или там где кумир властьимущий?
- там где словоблудие- где так научился?
  Вверх
 25.01.2011, 18:47  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
1)Криминальные Кавказские ОПГ заправляют всей Россией и даже СНГ, а вы попробуйте открыть в Москве торговую точку и я хочу посмотреть с кем вам придется иметь дело и чем это закончится.
2)А то что кавказцев в Москве проживает около 5% населения, а преступления тяжкие и особо тяжкие по Москве на их счету около 50% (по неофициальным данным МВД).
3)Есть среди кавказцев нормальные люди, но основная масса дикари из 14 века.
4)А Это учитывая что они в Москве на птичих правах и то, они даже тут себя пытаются "ставить". А вы говорите какие они хорошие ребята.
5)Стыдно товарищи.
1) а криминальных русских ОПГ в РФ конечно же нет.)))) или вы хотите сказать что они в Европе белые и пушистые? быстро же вы забыли историю 90-х годов.
2) а где ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные? одна бабка сказала для избранных???
3) тут уважаемый я понимаю что предмет под названием История вы знаете плохо. скажу вам по секрету, что те же армяне еще в 4-5 веке до нашей эры сидели в каменных театрах. так что еще неизвестно кто больше дикари мы русские или они кавказцы. я говорю не о техническом прогрессе или превосходстве,а о культуре.
4)к вашему сведению Гражданин РФ проживающий в тьму таракани РФ и там же родившийся и прописанный там же, в Москоу -сити тоже на птичьих правах!((( и в этом тоже виноваты по вашему кавказцы????
5) стыдно товарищ не зная глубоко темы обвешивать ярлыками целые народы!

1)а вы среди владельцев мелких торговых точек кроме курносых хоть одного славянской внешности видели? У нас на работе брат одного сотрудника попробовал открыть свою точку на рынке по реализации метизов - итог курносые ему сожгли машину, пробили голову и размозжили коленную чашечку, теперь кататься на каталке будет всю жизнь и это в 35 лет, а милиция никого не нашла, хотя море свидетелей и все все понимают, даже менты сами все знают, но ничего не делают.

2)Согласен с вами Родная Природа что очень многие русские очень ленивые и недальновидные, культура тоже не супер, но Россия гораздо более цивилизованная чем кавказ, а так конечно правильно сказал один американский аналитик что РФ - сырьевой придаток Запада.
1) а в милиции нашей тоже кавказцы рулят? все все знают и никого не наказали Законом??? тоже кавказцы виноваты что русские великие взяточники. мы русские переплюнули в этом деле самих кавказцев! сами не живем по Закону а требуем чтобы они жили по нашим Законам. спятили ей Богу. кто же будет жить по Закону если сами аборигены живут по понятиям? продолжу немного список - убийц Листьева до сих пор не нашли, тоже они кавказцы виноваты? где убийцы Галины Старовойтовой? Дмитрия Холодова? где в конце концов Ходорковский? Чичваркин? и почему они там? тоже кавказцы "отсталые" виноваты?
2) радует что с опозданием вы это понимаете. а тех кто это понял раньше вас клеймите. нехорошо.

Константин81 писал (а) Посмотреть сообщение
Да, я соглашусь, такие проблемы есть и это на самом деле РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Причём проблема не только в тех злодеях которые всё это творят, но и в тех кто покрывает всё это сидя в кабинетах, в тех кто носит погоны.
полностью согласен с вами.

greatviper и как вы себе представляете это?
В ФСБ находят человека на кавказе, каким-то образом давят на него, заинтересовывают или еще как-то принуждают, дают ему 5 кг тротила и говорят чтобы он взорвал его в Московском аэропорту где народу побольше? А раньше просили взорвать на станции Лубяка, вам не кажется что гнильцой попахивает такой вариант?
Зачем на себя навлекать упреки и возможные последствия в бездействии, если можно было рвануть на юге РФ это дело и благополучно списать деньги. Нет, это показательные теракты и мое мнение очень похожи на месть.
а зачем ФСБ искать таких на Кавказе? это можно сделать прекрасно и с 100% гарантией среди заключенных заведения "Белый Лебедь" и им подобным. полагаю что не трудно найти заключенного пожизненно без права аппеляции и тд которому около 50 лет любой национальности дать его семье несколько десятков миллионов баксов( в лучшем случае ) и вот вам готовый камикадзе. вы просто еще раз внимательно прочитайте что я написал и вы поймете о чем я говорю.

alex писал (а) Посмотреть сообщение
1)ВЫ не правы..господа, русские - не трусы..иначе бы не выиграли ни одной войны!!!!!!!!!! ни одной..ни отечественной 1812!!! ни отечественной 1941-45!!!!

2)да любой мужик становится сильным как лев и храбрым...когда защищает СВОЙ ДОМ. СВОИХ БЛИЗКИХ. СВОЮ СЕМЬЮ...
да что там мужик!!! попробуйте обидеть ребёнка и увидите что с вами сделает его мать...зубками и ногтями!!
и это прекрасно понимали ещё римляне и греки!!!!!!!!
1)никто и не говорит что мы трусы. мы просто безалаберные согласитесь!у нас нет привычки анализировать свои ошибки. зато у нас большие амбиции поучать весь мир как нужно жить.до сих пор выпускаем и ездиим в корытах под гордым названием автомобиль но доказываем все миру что обладаем технологиями в этом деле, правда скромно умалчиваем что технологии эти ворованные. повсюду рекламируем свой долбанный Камаз-мастер потому что ему в гонке по бездорожью Париж-Даккар нет равных а наши автогрузоперевозчики покупают Мерседесы ДАФы Ивеко Рено и тд потому что грузы перевозятся по асфальтовым дорогам. создали в погоне за славой Буран, вбухали столько денег в него. и где он? какая польза Народному хозяйству?где авианосец Варяг?( который с 80% готовностью продали Китаю за 20 милл.$ ) вы посмотрите на наши российские автомобили скорой помощи? это скорая помощь? да это же скорая смерть! где наши разработки? почему не внедряются? что и кто мешал или мешает сделать на заводе ГАЗ эти "газели" немного длинее, шире и выше???
а давайте честно признаемся что в 1941-45 гг. не только мы русские храбро воевали на фронтах ВОВ.Но и те же таджики узбеки чеченцы армяне грузины! которых мы теперь считаем отбросами и всячески гоним из России. откройте энциклопедию и вы увидете действительно великое братство народов. ведь если по серьезному, тому узбеку нечего было делать идти и воевать за холодную страну бросив свою теплую? ему не все равно было кто сидит или будет сидеть в кремле? лишь бы у него была работа не было войны и он мог бы обеспечивать свою семью. но ведь шли же на войну и при том Добровольно!
Истинных Друзей Наживают а не покупают!
2) а как вы думаете, можно ли ваше это высказывание применить к чеченцам? или они все же 2-й сорт?

а пока это есть, пока процветает невежество и безграмотность, пока развивают в людях халатность, безучастие ко всему, то инфантильность нашей власти будет лишь множиться и процветать. А в интернете будут по прежнему вызывать резонанс темы не только о взрывах, но даже о более бытовых вопросах. Например, как этот:Отчаявшаяся мать написала личное обращение к Президенту
а достаточно посмотреть передачи "ЖКХ, Пусть говорят" Малахова, на первом, "Военные тайны" на РЕН ТВ, по ТВЦ передачу Момент истины Караулова . а можно еще посмотреть внимательно два фильма - Восток-Запад и к-19 и тогда поймем в какой стране мы живем и кто мы такие сегодня.

Ps Родная Природная ничего против вашего поста не имею.

щаа Соап нароет инфу в интернете и выдаст пару портянок не первой свежести от Березы- а пока он ограничился тем что нажал на кнопку спасибо РП
вы меня извините что делаю вам замечание но по моему вы уже переходите на личности. за вами вроде такого не наблюдалось. давайте жить дружно и не уподо*****я отсталым элементам.

Последний раз редактировалось карабас; 25.01.2011 в 18:56.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (25.01.2011)
 25.01.2011, 18:50  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

ЗЫ АДМИН, Вот ссыль на хак быстрого (выборочного цитирования в ответ) http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...8&postcount=51
Данный хак понятнее назвать Быстрой цитатой выделенного текста. Суть хака в том, что при выделении какова либо куска текса под курсором появляется кнопочка "цитировать", нажав на которую текст вставляется в быстрый ответ как цитата выделенного.

Это "антиспасибо" http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=153

Это объединение подряд идущих сообщений в одно http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...3&postcount=10
Я хочу такие кнопочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 25.01.2011, 19:44  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

ВИКТОР80, а Япончик Иваньков кто по национальности, он тоже из понаехавших?
Во всём виноваты власти! Я поверю что до 50-х годов преступность могла прятаться, но с началом холодной войны и средств слежения... Криминал он по тому и развивается что ему позволяют. Наши бандиты нужны чтоб свои дела делать, а понаехавшие чтоб своих в узде держать.
Вот нам тулят - чечены, бородатые дядьки, машины для убийства и издевательств над трупами. Да они точно такие же как белые, так же ссат когда страшно, страшно им не менее нашего, если не поболее. Вон, после метро на форумах ихних мужчины (бородатые) писали сколько что бабы героини, цвет Кавказа и подобную байдень, а почему они это сидя на диваньчике писали? Почему тоже не пошли пояса мастырить? Страшно! Да, они горластые, да чувство стаи в них сильней живёт, но не смотря на горло и способность в стаю сбиваться их били, крепко били, так били что наши генералы на вертушках летели остановить избиение зажатых в ущелье боевиков бородатых. Кому нужен этот образ злобного и безжалостного чеченца? Чечен это гопота. Кто видел как 2 (два) чечена пятерых русских били? А наоборот? Про таджиков, азеров и узбеков то же самое. Работал с армянами - разницы не увидел, грузины - такие же люди. Все одинаковые, воспитание немного отличается. Что мы о русских знаем? По сравнению с чеченами ссыкло, зато поможет, последную рубашку снимет и отдаст. А что о нас немцы, итальянцы, французы знают? Мафия руссо, все пьяные, не работают, безжалостные и дерутся постоянно. Херня это всё - зомбирование! Про чеченцев враньё, про пиндосов, евреев, чукчей. Всё делается чтоб национальная гордость появилась, чтоб патриотизм воспитать, а патриоты это мясо у которого мозгов хватает чтоб затвор передёрнуть, а остальное любовь к родине и ненависть ко всем кто не его племени.

Отсюда на мой взгляд у взрывов ноги растут. 30 голов электората пали, зато миллионы остались и из них соточка другая патриотизмом прониклась. Ведь никто не побежит когда злые кавказцы бомбами обвязываются, царя батюшку трона трона лишать. В годах 60-х люди в самолётах колбасу ножами нарезали в полёте, в Америке с пистолетами летали, сейчас вполне нормальное явление что менты на улице по сумкам шмонают. Живём мы в концлагере, воспитывают в нас борцов за национальный дух и идею. Дальше лучше будет? Допустим перебьём мы всех и что изменится к лучшему? Вот не будет ни чеченов, ни пиндосов, ни жидов, и что рай наступит? В самолётах досмотры прекратятся, паспорта уже нужны не будут, бандиты вымрут?

ЗЫ greatviper, я ещё и не так поясничать умею!
Интересно, о чем этот поток сознания?

[QUOTE=Miu_Miu;86884]и еще меня просто бесит тот факт, что теперь мы начнем бдить!!! и именно в домодедово !! начнем создавать толпы и очереди при входе!!!!
на регистрацию теперь придется приезжать уже не за 2 часа ,а за четыре часа!

продлиться это примерно недели две ! и примерно все это время мы будем рассуждать и ТЫКАТЬ пальцем !!!
[/U]

Вчера тусовалась немного на Tвиттере. Ребята те кто летел после теракта говорят, что ничего не изменилось, кроме лиц ментов. Угрюмые. Парень рассказывал, что у него были ключи в кармане, мобилка и прочие мелочи. Спросил мента "Выкладывать?" Тот отвечает "Ладно, проходи". Даже не представляю как так можно. Сегодня зайду к ним, у них там информация обновляется быстро. Будет что интересное, Вам принесу.

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Были и те , кто специально ехал в аэропорт или мимо и предлагал бесплатно развести народ домой! народ стоял возле машин с табличками с надписями "подвезу бесплатно"

А что касается таксистов, были и те,кто хотел нажиться, и те, кто не взвинчивал цены ...
Были и много. У меня фото людей с вывесками " Бесплатно до метро", "Бесплатно до Москвы" на другом компе, а то бы запостила. "Наши" быстро организовали акцию по бесплатной доставке, и вообще там общественный транспорт хорошо курсировал. Так что проблем особых не было, и таксистов- жлобов было немного.

Поражает наше ТВ. CNN, BBC постоянно - экстренные выпуски. Наше ТВ - реклама, шоу, сериалы.....

Жаль людей...очень жаль.

Я не политик, но думаю, что львиная доля того, что случилось - безответственность и разгильдяйство.
  Вверх
 25.01.2011, 19:57  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а вы среди владельцев мелких торговых точек кроме курносых хоть одного славянской внешности видели?
у нас в Тирасе когда троллейбус с маршруткой взорвали тоже курносые как вы выражаетесь виноваты?
тут можно высказаться словами из легендарного фильма "Мимино" - думай потом говори!

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Я не политик, но думаю, что львиная доля того, что случилось - безответственность и разгильдяйство.
и сказать нечего. все правильно.

Последний раз редактировалось карабас; 25.01.2011 в 20:04.
  Вверх
 25.01.2011, 20:27  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Интересно, о чем этот поток сознания?
К вопросу что я делаю чтоб в моей стране жилось получше.
Были и много. У меня фото людей с вывесками " Бесплатно до метро", "Бесплатно до Москвы" на другом компе, а то бы запостила. "Наши" быстро организовали акцию по бесплатной доставке, и вообще там общественный транспорт хорошо курсировал.
Я не в Москве, читал ЖЖ там очевидцы писали что таксистов сдуло, нашли двоих, первый согласился увезти за 25 тыс., второй за 30., были ещё подобные каменты, загуглите если не лень, цену менее 10 тыс. не найдёте.

Теперь другой вопрос. В аэропорту был взрыв, в 21 час возобновил свою работу, кому уезжать? Во сколько "Наши"сты подтянулись?
Как какая трагедия так некоторая часть населения начинает пилить бабло, таксисты, телефонные кидалы, нашисты лезут пиариться. Если надо фоток с бумажками "Бесплатно до метро" и рядами девушек лет по 17 могу выложить и я кучу. Как только нашисты появились в Домодедово, тут же стала пиариться эта акция в ЖЖ. Кто бабло пошёл рубить "Мама я в Домодедово, скинь денег на номер...", кто политическое имя продвигать, кто "30 тысяч" говорить.
Нет, не всё так плохо, сразу же выложили телефоны пунктов приёма крови, если честно то даже не скажу кто (почему то) много каментов с телефонами было, люди откликались, говорили по каким телефонам кровь не нужна, значит звонили, предлагали. Вот этим действительно респект, а устроить рекламную акцию... как то подло в такое время. Вы так не считаете?

ЗЫ elenn, если у Вас вобла/булка/vBulletin третьей версии давите на ссылки, или идите на http://www.bormotuhi.net/ там под много чего есть вроде
  Вверх
 25.01.2011, 20:48  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Вот сайт ФСБ России: http://www.fsb.ru/
Больше суток прошло, а у них как будто о Домодедово даже и не слышали...

Вверх
 25.01.2011, 20:55  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Soap, пиар-акция или не пиар - главное, что людей было было кому отвозить.

И первыми поехали туда те, кто на твитере тусуется ибо первая информация и клич появились там.

А люди разные бывают. Вот и этот ролик тоже продали. Не знаю, что Вы видели, а что нет но - вот. Впечатлительным лучше не смотреть.

Сорри, кажется уже этот ролик уже убрали.

Miu_Miu, для Вас "хорошая" новость. Сегодня в Домодедово очень жесткий контроль. Полчаса назад приземлился самолет. Проверяется весь багаж. Обещают, что ориентировочно можно будет покинуть аэропорт часа в три ночи. А пока из самолета не выпускают.

Последний раз редактировалось Временная гостья; 25.01.2011 в 21:03.
  Вверх
 25.01.2011, 21:22  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Заявление в Следственный комитет РФ о проверке деятельности Путина В. В.
24 января 2011 г. лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственный комитет Российской Федерации, в котором просит проверить деятельность Путина В.В. и российских спецслужб на предмет возможного наличия в их действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), а также ст. 293 УК РФ (халатность).

Текст заявления в Следственный комитет РФ о проверке деятельности Путина В. В.:
http://svetlana.peunova.ru/society/e...95-terrorzayav

Обращение к президенту по этому же поводу:
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=234

Комментарий Пеуновой по поводу теракта в Домодедово:
Думаю случайностей не бывает. Именно сегодня я подала заявление в следственный комитет по поводу существования угрозы терроризма в нашем обществе. В заявлении говорится:
«Народ России находится под постоянным риском очередных терактов, поскольку до сих пор все происшедшие в стране теракты не были должным образом расследованы, организаторы не найдены, не наказаны, а государственные лица не были привлечены к ответственности».

В первый же год президентского правления Владимира Путина в России произошло 130 террористических актов, после каждого большого террористического акта ограничивались гражданские права и свободы, реформировались правоохранительные органы и создавались все новые и новые отделы и подразделения, в результате был создан отдел по борьбе с экстремизмом. И официальные версии расследования террористических актов грешат нелогичностью и неубедительностью выводов и расходятся с выводами экспертов, показаниями очевидцев и материалов независимых расследований.

Всегда, когда проводится теракт, за него кто-то на себя берет ответственность, иначе нет смысла теракта. Либо это устрашение, либо это требование, либо это давление политическое. Теракты в России отличаются тем, что никто не берет на себя ответственность. После каждого теракта ужесточается тотальный контроль над населением, нарушаются прямые конституционные права и свободы граждан, и сейчас беспрецедентно расширяются полномочия ФСБ по слежке и задержанию людей.
Я считаю необходимым предупредить общественность, что после этого теракта скорее всего будут предприняты меры по ужесточению тоталитарного контроля за населением. Во всех материалах, которые я перечислила в заявлении, есть цитаты и открытые источники, где говорилось о возможной причастности самих спецслужб к совершению террористических актов. А с учетом того, что каждый террористический акт имел следствием ограничение конституционных прав и свобод граждан, есть все основания полагать, что их организаторы те, кому выгодно ограничение наших с вами прав. Сейчас уже по телевидению готовится общественное мнение и репортажи, насколько необходимы видеокамеры во всех подъездах и дворах, это огромная сумма, в то время как ЖКХ сейчас находится на грани аварии, буквально во всех городах. Это тоже, я считаю, долго готовившийся «террористический акт» вымирания городов. И вот сейчас, я считаю, гражданам России нужно объединяться.

Именно сегодня я в заявлении указывала, что мы не гарантированы от следующих терактов в наших квартирах, в средствах транспорта и это так. Я, подписывая заявление, думала, что это может быть уже прекратилось, может быть уже и не будет терактов. И вот видите сегодня, как раз во время подачи заявления, в эти же часы произошел взрыв в Домодедово, значит мы «как в воду смотрели». И мы бы хотели, чтобы это заявление подписала вся страна. В заявлении мы говорим, что настолько сильно развиты технические средства, мы на себе испытали, что практически невозможно уйти от слежки, за нами, как за оппозицией, простыми гражданами, женщинами, следят так, что невозможно спрятаться ни в своей квартире, ни на работе — везде прослушки, «хвосты» везде.

До такой степени ясно, как железно можно выследить кого угодно в нашей стране, и вот вдруг наши силовые органы оказываются некомпетентными. Тогда почему же расширяются их права? По-моему, следствием любого теракта, а у нас их столько было, должна быть отставка: отставка руководителя спецслужбы, а они все больше и больше народ «отправляют в отставку». Давайте мы всем народом ответственность за наши жизни возложим на президента, правительство, ФСБ, МВД, следственный комитет и ГРУ.
Они не выполняют свои служебные обязанности, это вопиющее положение, когда над твоей головой висит меч, где бы ты в своей родной стране и в родном доме не находился.

Поводом для заявления стало то, что прокуратура Вологды передала в суд дело о признании экстремистскими материалов информационных листов партии «ВОЛЯ». Нас хотят объявить экстремистами только за то, что мы просто процитировали показания эксперта, причем эксперта парламентской комиссии по расследованию взрывов в Беслане. Все что происходит с населением освещается именно под тем углом, который выгоден нашим государственным структурам. И очень много несостыковок, очень много вопросов у населения, а ответов на них нет.

Население имеет право на информацию, что с ним делают, что с ним происходит и независимое исследование, независимые эксперты обязаны быть в таких ситуациях. Если население молчит и ждет, пока очередной дом, или метро, или аэропорт, или вокзал, поезд взорвут, то виновато само население, мы сами заслужили то, что нас, как общественное мнение, не боятся. Я думаю, что сейчас угроза и национальной розни, резьбы, военная угроза, теракты и аварии коммунальных систем — настолько вероятны, что нам нужно уже просто за свою жизнь бороться и вот партия «ВОЛЯ» подала такое заявление в следственный комитет и очень надеется на общественный резонанс. Бороться за свою жизнь надо самим. Добрый дядя не придет и нашу безопасность не обеспечит. Пора создавать, как раньше создавали дружины самообороны, сейчас нужно создавать движение общественной безопасности в России.
Источник: http://svetlana.peunova.ru/society/e...95-terrorzayav
По последней ссылочке можно пройти и оставить комментарий.
  Вверх
 25.01.2011, 23:40  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Ролик. Теракты в Москве неизбежность или слабость власти". У кого хватит терпения посмотреть.

Вверх
Сказали cпасибо
Soap (26.01.2011), карабас (26.01.2011)
 26.01.2011, 00:54  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Полковник, это конечно не детский сад, это скорей всего старшеклассник - уже половозрелый, но сексуального опыта не имевший, так что то что может и знает полковник и генерал разные вещи. Тем не менее умные и кое что знающие дяди сидели и говорили то что во первых им не повредит, во вторых старались сказать максимально значимые вещи чтоб поиметь вес, и в третьих максимально допустимые вещи.
Я лично во многом с ними согласен, но кое где они уходили от ответа, да, возможно из-за не профессионализма слушателей, чтоб не нагнетать лишнего, просто по тому что нельзя, не в этом суть, а кое где просто выгораживали органы.
В целом разговор получился ниочём. Я не говорю что "смотреть не стоит, это муть", вовсе нет, посмотреть стоит и даже надо, чтоб немного пыл осадило, всё же не первоклашки это на перемене. Временная гостья, спасибо.
  Вверх
 26.01.2011, 07:52  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Эти полковники вообще ничего не сказали. Кроме одного (как подытожила Альбац) - взрывали, взрывают и взрывать будут. По всей вероятности так и будет.
  Вверх
 26.01.2011, 08:42  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Будет.... к сожалению.

Вчера общалась с человеком, который вовсе не далёк от этого всего, не лишён аналитического ума и армии отдал львиную долю своей жизни. Он ничего не сказал в открытую, не называл имён и т.п. Просто рассказал маленькую показательную историю дней недавних.

Его товарищ 4 года потратил на то, что (как ОН был долгое время убеждён) отдаёт долг Родине, ищет преступников, лазит по горам-ущельям и выискивает шакалов, для их дальнейшего истребления, защищая Россию. Ну сами понимаете, наводка, фотороботы, хвосты и прочее, как это в органах делается. И тут пришлось ему на Родину вернуться, в отпуск что ли. И... тот за кем он бегал по горам-ущельям, под пулями, без еды и воды сутками, сидит в очень мягком, но высокопоставленном кожанном кресле, и от него зависят некоторые движухи в городе!!!! Он, гад, тут сидит, у него "дома" уже несколько лет, чиновником, и в ус не дует что его там кто то "ищет". Товарищ моего собеседника опешил, у него-то в кармане бумага на немедленное уничтожение при сопротивлении на поражение (в формулировке могу ошибиться, не сильна в этой сфере). Он в органы, он туда, он сюда, мол, преступник, мы за ним бегаем, то-сё.... а к нему "гости" домой пришли. Из прокуратуры в том числе и сказали не рыпаться! Чел важный, полезный, нужный и т.п.

Вот и думайте на досуге кому, что и когда нужно. Кому мясо, кому идиоты патриотичные, кому террор.... кому деньги...

И это реалии нашей жизни.
  Вверх
Сказали cпасибо
Soap (26.01.2011), карабас (26.01.2011)
 26.01.2011, 09:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ролик. Теракты в Москве неизбежность или слабость власти". У кого хватит терпения посмотреть.

вот так у нас всегда. виноваты либо кавказцы либо таксисты. только не мы и не власть!

Его товарищ 4 года потратил на то, что (как ОН был долгое время убеждён) отдаёт долг Родине, ищет преступников, лазит по горам-ущельям и выискивает шакалов, для их дальнейшего истребления, защищая Россию. Ну сами понимаете, наводка, фотороботы, хвосты и прочее, как это в органах делается. И тут пришлось ему на Родину вернуться, в отпуск что ли. И... тот за кем он бегал по горам-ущельям, под пулями, без еды и воды сутками, сидит в очень мягком, но высокопоставленном кожанном кресле, и от него зависят некоторые движухи в городе!!!! Он, гад, тут сидит, у него "дома" уже несколько лет, чиновником, и в ус не дует что его там кто то "ищет". Товарищ моего собеседника опешил, у него-то в кармане бумага на немедленное уничтожение при сопротивлении на поражение (в формулировке могу ошибиться, не сильна в этой сфере). Он в органы, он туда, он сюда, мол, преступник, мы за ним бегаем, то-сё.... а к нему "гости" домой пришли. Из прокуратуры в том числе и сказали не рыпаться! Чел важный, полезный, нужный и т.п.

Вот и думайте на досуге кому, что и когда нужно. Кому мясо, кому идиоты патриотичные, кому террор.... кому деньги...

И это реалии нашей жизни.
уверен что "гости" те были не кавказцы и не таксисты.

Последний раз редактировалось карабас; 26.01.2011 в 09:42.
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (26.01.2011), Soap (26.01.2011)
Ответ