![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Просто если поступил с кем-то не очень хорошо, то и в ответное отношение будет такое же. И если какие-то поступки человек не одобряет, то должен говорить об этом. Я считаю так. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
получается так - чел ему помогал раскрутить форум, в ущерб своего личного времени.
бесплатно. потом ушел, найдя более прибыльный труд. попросил удалить свои работы. а ему в ответ фиг - огульным числом изменяются правила форума, и в результате админ прикарманивает литературные произведения всоего бывшего помошника. история в стили италии эпохи возрждения. еще почему то моцарта и сольери напоминает. тфу тфу тфу - не дай бог. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это я то про деньги ?
А кто просит заплатить ? А чего раньше то молчал ? -------- Добавлено в 10:19 -------- Предыдущее было в 10:17 -------- ООО предложи Боре денег за форум и выкупи его !! |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Где это я просил заплатить?
Читайте внимательно эту ветку форума. Несколько раз написал, что лично мне ничего не нужно. Речь о том, что работа модератора на солидном, посещаемом ресурсе должна оплачиваться (по общечеловеческим нормам и здравому смыслу). Я не являюсь модератором, поэтому речь не о моей оплате. Привел свой случай в качестве примера. |
|
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если сам администратор зарабатывает на форуме, то по общечеловеческим законам и здравому смыслу должен вознаграждать труд людей, которые ему в этом помогают. Или не так? Ведь модераторы обеспечивают комфортную обстановку для общения, следят за порядком. И это не простой труд. Почему бы админу не вознаграждать таких полезных и верных делу людей? Если же он не уважает своих модераторов, то вполне может и не платить. Но это - уже неуважение к труду модератора и просто использование его свободного времени, способностей, хорошего отношения и т.п. Из серии "Я тебя не вознаграждаю, потому что не уважаю твой труд". И все - вопросы исчерпаны.
|
||
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а это, согласитесь, разные вещи. я думаю если бы ресурс приносил достаточно прибыли, любой разумный человек взял бы пару профессионалов на работу, чтобы развивать его и дальше. а в этом случае заработок может быть просто недостаточным для того, чтобы оплачивать услуги профессиональных модератоорв, дизайнеров, кодеров и т.п. извините, но это просто глупо.
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
korvin, вот вам простой пример.
Ко мне недавно сосед зашел, сказал "У меня сломался компьютер, помоги". Я что - договариваюсь с ним об оплате? Нет! Я иду сразу и делаю его компьютер. Сосед спрашивает "Сколько я тебе должен?". Я говорю, нисколько. Он тогда говорит: давай тогда по 100 коньяка! Это нормально? - Нормально. И если бы даже он не предложил заплатить и не предложил угостить, я бы все равно знал, что он сделает это в будущем. C PMR такого не было и нет. Поэтому и удивительно. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ко мне зашёл сосед и попросил: "мне тут доски привезли. крышу крыть. помоги выгрузить" я: "не проблема, помогу." он сэкономил как минимум 100 рублей на грузчике. то есть моя помощь принесла ему прибыль. но я даже не буду надеяться на оплату. потому что и не думал о ней. помог, потому что он мой сосед. пришёл ко мне тот же сосед через два дня и попросил: "мне тут машину пригнали, помоги растаможить" я: "не проблема, это будет стоить 50$." чувствуете разницу ? |
|
|
|
|
|
||
|
Администратор
|
Нет не оплачиваю. Сколько стоит работа модера на форуме ПМР - понятия не имею, никогда не думал об этом. Считал что модерство - это хобби, статсус такой социальный в сети.
Данный форум не считаю комерческим проектом, иначе бы продал его давно, когда хотели купить у меня его форумчане )) Чего вдруг через пару лет задумался про деньги за модерство? Считаю, что если из модеров кто-то бы хотел оплаты своей работе на форуме, они бы мне сами написали, как бы не дети все, самостоятельные. Мегастеснительности не замечал у модеров. Про сообщения на форуме - админ и модеры решают, удалять ли их. А не форумчане. Раз написал, то написал. А книжк публиковать со своими постами может только тот, кто пост написал. Правила форума дорабатываются, меняются. Это есть в правилах. Это интернет форум.
. Пивом никогда не угостит!И как следствие:
100% Модераторы! Будьте осторожны! Заключайте договор с админом форума при вступлении в должность на модерство! А то не заплатит и не поможет, если его попросить помочь. А еще смешно, как люди считают сколько же админ зарабатывает на форуме? Чтобы это узнать - попробуйте сами форум создать.
|
| Сказал(а) cпасибо | Sher (28.09.2013) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
обсолютно согласен с боевым магом.
человек, став модератором, рискует нажить себе в сети врагов. тут хватает неадекватов, которые ни за понюх могут челу и голову разбить в реале. во вотрых друзья модератора вынуждены сдерживать эмоции на форуме, по скольку могут поставить в неловкое положение своего кента, вынужденного их банить в ином случае. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (30.09.2013) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, бсолютно верно подмечано
у строителей например в большенстве случаев не хватает дохода чтоб оплатить деятельность госструктур. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Я сама когда-то попросила Борю сделать меня модером чисто из амбициозных соображений. Чтобы понравиться Магу. )) Побыла немного, пока была увлечена всем этим и было время свободное и перестала, когда достигла своих целей. Про приобретенные навыки - это, конечно, смешно. Если ты ничего не смыслил в сайтостроениях, то особо смыслить и не будешь.
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот еще пример. Мистеру-Х понадобилась одна модифицированная программа. Я ее сделал и прислал ему (тоже не договариваясь об оплате). Так Мистер-Х сразу предложил выставить, посидеть в барчике. Что и было выполнено, отлично посидели.
Да почти все люди (за редким исключением) отвечают добром тебе, когда ты им помогаешь. Это в порядке вещей. Но с PMR - абсолютно другая история. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
только отвечайте честно. |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
PS был случай, когда нужно было поднять секцию шкафа, жена была беременна и я не рассчитывал на ее помощь. Я позвал соседа, которому до этого я помогал перетаскивать разные металлоконструкции, он пришел и сразу помог. |
|
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:36 -------- Именно ей не набивали, хотя и была тенденция к округлениям. Ее репа сложена из 3-х или 4-х аккаутнов, объединенных сейчас в один.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|