![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ДА уж закатай губки обратно)) Кому ж ты в реале то сдался )) С тем и встречайся )) И лапши прихвати для них ДА БОЛЬШЕ ))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
I AM FREEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Батенько Мяу-Мяу, вот я, например, люблю ходить в ТЕАТР, там интересные люди, интересные спектакли и т.д.
НО тут, на этом форуме, БЛАГОДАРЯ ВАМ появляются такие бурные страсти, такие захватывающие сюжеты, с разными персонажами, - законченными подонками, злыми завистницами, прочими доброжелателями, и задействованной публикой. Вы превращаете этот форум в РЕАЛИТИ ТЕАТР, интерактивный такой, с диалогами, монологами, исповедями на разные темы, с задействованием множества актеров, и даже местами зрителей. Продолжайте, пишите еще, у ВАС батенька Мяу-Мяу очень талантливо и интересно получается, а главное дело очень ЖИЗНЕННО !!! Далеко не на всяком форуме есть такое прекрасное театральное действо, где есть главный режиссер, кастинг менеджер, сценарист со свежими сюжетами, актеры и т.д. !!! Ждем продолжения ВАШЕЙ героической самоотверженной интересной, с полной самоотдачей деятельности
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ДА, классик прав оказался и уже давно это всем доказуемо )) Вот и еще один человек понял это )))))))
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось к*******; 11.03.2012 в 21:06. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
alienora
Для вашей вреднопакостной вредности нужен выход, а вы alienora просто супер вредина !!! Донор - вредности ![]() Я вами не перестаю восхищаться, такой вашей стабильной супер-вредности можно только завидовать менее вредным начинающим вреднулям. И что интересно, кроме вашей вредности, из вас на этом форуме ничего не генерируется. Это просто замечательно на самом деле !!! "бабу Ягу со стороны брать не будем, - воспитаем в нашем коллективе" (с) Карнавальная ночь. |
|
| Сказал(а) cпасибо | alienora (11.03.2012) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то я как старая кашелка, давным-давно увидел в ВАС мощный творческий и интеллектуальный потенциал.
Просто у ВАС пока не хватает сил, желания, или времени чтобы, собраться с духом и ПОКОРИТЬ (разорвать как Тузик грелку) этот форум ![]() Хочется отметить так же, что вредность у ВАС не тяпляповская, а очень такая тщательная, хорошо проработанная, с запасом прочности ![]() Случайные люди так вредно-привредно вредничать не смогут
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Все еще поем Миу деферамбы?)))
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
здесь не только поют , но и танцуют , при этом активно пользуясь жестами , особенно часто используют руки , точнее пальцы и если быть еще точнее - демонстрируя средние пальцы на руках ))))))
присоединитесь или Вы еще не определились , что Вам по душе ? петь или танцевать ?
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
мне сегодня хочется и петь и танцевать)))но попозже...присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НЕТ ??? Ну тогда пожалуйста в очередь !
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
БЛИИН !!!
Ну вот все равно же как-то же прям ЖАЛКО !!! ![]() Ыы... ыы... ыы Батенько Мяу-Мяу это же ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ этого форума ![]() Как ей там теперь ... отдыхается от тутошних ... ... вот прямо чувствуется какой прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Мяу-Мяу всех покинул ... царство ей масковскае ...
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
МИу, похоже, была первой зарегистрировавшейся на форуме девушкой и прожившей на нём до сих пор. Так сказать, форумная Ева))).
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и даже чуток НЕ ЗАКОННО !!! ![]() Она, в соответствии с юридичеством ДОЛЖНА БЫЛА БЫ написать письменное уведомление на этом форуме, о самоликвидации ее БРЕНДА Miu_Miu (c) И сообщить на форуме СРОК для принятия жалоб, предложений, пожеланий, претензий и т.д. Соответственно ПОСЛЕ указанного выше срока САМОЛИКВИДИРОВАТЬ брэнд Miu_Miu (c) Желательно, чтобы произошел побыстрее РЕБРЕНДИНГ, и с новыми силами, так сказать в бой !!!
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Она всё правильно сделала , дело в том что ник -МИу был ею незаконно заимствован у известного бренда .А после того как отдел интерпола по борьбе с нарушением авторских прав сел ей на хвост и вычислил её дислокацию на нашем форуме она быстренько смотала удочки ..........