![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вам рекомендовано посетить читальный зал РГАСПИ (Российский Государственный Архив Социально-Политической Истории) - эти документы именно оттуда.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Крошка_Цахес (11.08.2012) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Если бы все документы были рассекречены и открыты то было бы интересней, а так много закрыто , более того уничтожено чтоб никто незнал правду. да и ещё почему то Москва требует уничтожить архивы находящиеся в Украине и других странах, очень странно это
кстати не зря админ правильно рассудил и поставил тему в раздел Политика России Последний раз редактировалось Данила; 11.08.2012 в 19:31. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы озвучили чей то бред.
будьте немного покритичнее в оценке чужих лживых утверждений. Надеюсь, вы не выполняете заказ по очернению России везде где только можно? - подозрения обоснованы.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Ну я не могу же лично встречаться и записывать на видео слова чиновников РФ
А то что по телику неоднократно в новостях это говорилось - так странно что вы не в курсе и не слышали Что Вы хотите сказать что не слышали как представители власти РФ просили соседние страны не рассекречивать архивы СССР ? И что Вы не слышали как многие архивы пропали, особенно о голодоморе и другие страшные деяния коммунистов при СССР ? Если я говорю на русском языке - это не значит что я должен воспевать и культивировать повсюду русский нацизм и скрывать правду |
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
зато нисти чуш ты можиш)))) тибе это никак не мешаит)))
а я вчира па телику видел кено про "супирмена". странно што ты ни в курсе и ни слышил про литающиво па городу мужыка в красных трусах ))))
а камунисты были очинь страшные,да. ани врывались в гарада и сёла и аставляли после сибя школы,тиатры , бальницы, библиатеки. каварные камунисты.тибя застовляют камунисты? Последний раз редактировалось Blaze; 11.08.2012 в 20:52. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (11.08.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
В принципе то к словам Blaze добавить то и нечего. Я бы ещё про Илью Муромца много рассказал, ну да фиг с ним, не буду.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
не надо фиг с ним, после празднования годовщины войны 1812 года в Тирасе , да и ещё представителями Епархии, нам это шоу итак на ближайшее время запомнится
кстати в России тоже проходили такие мероприятия даже сам презик путин часто любит говорить напоминать о том как выгнали врагов 200 лет назад и что сейчас тоже происходит только вот что происходит и кого выгонять и с кем бороться - не указал, просто так воздух сотряс, и единоросы начали рукоплескать вслед за слёзами путина и команде "фас" надо бы и отмечать годовщину войны с Печенегами, Татарами, - людям то выгодно выходные, а почему бы нет ? Почему отмечается только окончание войны в 1945 году ? давайте отмечать победу над чеченскими сепаратистами - это вроде последняя война России, хотя нет ещё с Грузией война была победоносная, тож можно выходной сделать как праздник вот как сверху нам спустят праздники так мы и слушаемся, и думаем да это праздник надо отмечать сразу особенно удивляют многочисленные поповские дни, например святого попа гороха, этот день все должны знать, работать нельзя грех, а если не знаешь что сегодня святой день - то на тебя посмотрят косо и скажут "Да как это - ты что в своём уме , не знать что святой праздник великомученика гороха", но государство признало один поповский праздник Пасху в этот день и в следующие 2 понедельника выходной, но то что люди работают по воскресеньям - это не оплачивается государством как работа в праздничный день и никакой двойной оплаты за это нет Последний раз редактировалось Данила; 11.08.2012 в 23:14. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
ну а в правительстве при ленине дохрена кого было?))) во во! леонид каннегисер после убийства моисея соломоновича урицкого сказал-"Я еврей. Я убил вампира-еврея, каплю за каплей пившего кровь русского народа. Я стремился показать русскому народу, что для нас Урицкий не еврей. Он — отщепенец. Я убил его в надежде восстановить доброе имя русских евреев.»
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (20.08.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
у меня бывший сослуживец там и парняга из паралельного класса
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (24.08.2012) |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
ГОЛОДОМОР. УКРАИНА
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Чужой равнодушный му (31.05.2019) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Чужой равнодушный му (31.05.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
СМИ: Миссия МВФ досрочно покидает Украину
Миссия Международного валютного фонда сокращает график работы в Киеве и не будет пересматривать программу сотрудничества. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на источник. Сегодня или завтра миссия возвращается в Вашингтон. Пересмотра программы не будет», — сказал собеседник. По его словам, причиной стало решение украинского лидера Владимира Зеленского распустить Верховную раду. Источник отметил, что не остались незамеченными и некоторые кадровые назначения в администрации президента. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 737
Не понравилось:5/50
|
А кого винить в затянувшемся голоде послевоенной Польши? По крайней мере в 1951 году он ещё имел быть!
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 737
Не понравилось:5/50
|
Потому-что до 1951 года посещал przedszkole. Потому-что существовали только на американской помощи ( Пеммикан, яичный порошок, сухое молоко и так далее)!
Не могу сказать за всю Польшу, но в портовом Szczecine так было Последний раз редактировалось pszek; 05.06.2019 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Цифровое тв ИДК в Украине. | Vitali | Связь, телевидение, радио | 85 | 26.01.2012 16:50 |
АВТОМОБИЛЬНЫЕ АВАРИИ - КТО ВИНОВАТ? | Бендерский журналист | Авто клуб Приднестровья | 0 | 27.12.2011 23:40 |
Роддом в Днестровске закрывают, - кто виноват ? | Галина Bez Com | Днестровск | 18 | 25.10.2011 16:41 |
Интернет на Украине | Борис | Мобильные телефоны | 3 | 24.03.2010 20:26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|